Страница 27 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Юлия_М
Тапочки резиновые, ну, и чтоб без соплей был. Да и флюшку не спрашивают.
|
-
0 : 3
+
рожали вместе с мужем, очень довольны, муж был поддержкой во всех смыслах, есди б не он, то я бы попросила анестизию, но он заставил меня взять себя в руки на последующие роды идем вместе
|
-
голос
+
Кто знает? Мужей только в родовую пускают, если КС намечается, можно тоже где нибудь поближе постоять?
|
-
0 : 4
+
Я рожала с мужем. Откровенно говоря, не думала, что его присутствие на столько мне поможет. Он делал всё: заполнял документы, растирал спину при схватках, лил мне на живот воду из душа ( в нашем роддоме есть родовая с повышенной комфортностью. Девочки, ванна - это просто спасения при схватках!), засекал продолжительность схваток. А на самих родах он вышел, мы так договорились. Никогода не забуду его сияющее лицо, как он счастлив был, держа на руках сына. А сам ходил вокруг меня, гладил и говорил, какая я молодец и что у нас теперь есть наше чудо))) Девочки, если муж хочет присутствовать на родах, не лишайте его этого))
Да! Муж сказал, что за вторым снова со мной пойдет)))
|
-
голос
+
oksa_a
Муж возле входа в операционную сидит и ждет, когда ему вынесут ребеночка. Все так же, как и при ЕР, только он ничем не помогает, а просто ждет.....
|
-
голос
+
а я вот с мамой рожала мужа бы не пригласила на такое,считаю это слишком личное,бабское наше
-
0 : 3
+
Мы с мужем собираемся вместе рожать Потом расскажу
|
-
0 : 1
+
я присутствовала на родах подруги, девочки, это неописуемо! Видеть, как чудо появляется на свет, теперь эта девочка для меня как дочка! Если ваш муж сам хочет пойти, берите (если вы не против), если он не хочет - не вздумайте заставлять!!!
голос
+
Злая морковка
Как только убедятся, что вы в родах и определят вас в родзал.
|
-
голос
+
Девочки добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли летом взять мужа с собой на роды!? Если да то как?
|
-
голос
+
kisss86
А что у нас летом не дают с мужьями рожать??? Первый раз слышу.
|
-
голос
+
gala25 писал(а): когда нет возможности для партнерских родов при перезде я рожала в начале августа , народу было не много, вроде никому не отказали.
|
-
голос
+
Так вроде уже не переезжают. Тоже летом рожала с мужем. ,а вот зимой, наоборот, не пустили, карантин был.
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Обращалась с этим вопросом в перинатальный центр, Ответ: Здравствуйте, до 11 августа будут переезды родильных отделений, поэтому все зависит от того, в какое отделение Вы поступите. В период переезда роды с партнерами будут ограничены. Вот и как понимать это ограничено ? неопределенный ответ, Да или НЕТ?
|
-
3 : 0
+
gala25 писал(а): подход надо иметь карантин был в апреле мужа пустили сказал, что и других мужиков видел
|
-
голос
+
kisss86
Это значит, что в тот момент, когда будете рожать вы, то родильное отделение переедет на тот этаж, где будет мало места к примеру, и мужа вашего не смогут пустить. Когда какой этаж будут мыть, я так понимаю вам никто не скажет, так как они сами пока не знают, как получится. Бывает до обеда рожают на первом этаже, после обеда на пятом
|
-
голос
+
А если роды будут платными, даст ли это 100 % гарантию, что мужа пустят?
|
-
голос
+
kisss86 писал(а): А если роды будут платными, даст ли это 100 % гарантию, что мужа пустят? Оплаченные роды не имеют отношения к партнерским. Мужа впустят если это посчитают возможным при помывке роддома и если не будет карантина.
|
-
19 : 7
+
Перечитала тему, не понимаю зачем мужа тащить... У меня муж врач и сам присутствовал во время учебы при родах, после увиденного категорически отказывается принимать участие))) говорит после увиденного страсть пройдет )). Если одной страшно, так лучше маму взять с собой... А с роддома нужно выходить красивой, ухоженной , а не испытывать друг друга, не известно как потом у него это все в голове отложиться) и как скажется на интимной жизни
|
-
0 : 12
+
nordicheskay писал(а): Перечитала тему, не понимаю зачем мужа тащить... У меня муж врач и сам присутствовал во время учебы при родах, после увиденного категорически отказывается принимать участие))) говорит после увиденного страсть пройдет )). Если одной страшно, так лучше маму взять с собой... А с роддома нужно выходить красивой, ухоженной , а не испытывать друг друга, не известно как потом у него это все в голове отложиться) и как скажется на интимной жизни Какой то впечатлительный он у вас врач ,по любому не хирург .Сто раз обсуждалась эта тема,но каждый остается при своем мнении.Никто вроде волоком мужей в роддом не тащит "Страсть пройдет" ,в 99,9 наверное случаях она обязательно проходит,но остается любовь,уважение,доверие и много чего другого вместо нее.
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): а не испытывать друг друга, не известно как потом у него это все в голове отложиться) и как скажется на интимной жизни мой впечатлительный муж просто вышел в коридор в сам процесс рождения малышки. А потом обратно зашел. Говорит заплакал даже в коридоре Никакие страсти не видел
|
-
0 : 2
+
nordicheskay
Вы так пишете, будто мужья стоят рядом с акушеркой и контролируют процесс Мой муж стоял у изголовья и никаких там страстей не видел, а когда заходили делать массаж живота, то отходил в сторону и смотрел в окно
|
Страница 27 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:46 -3 °C
|