Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей надеюсь, персоналу хотя бы за интенсивность доплачивают.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей надеюсь, персоналу хотя бы за интенсивность доплачивают. Сомневаюсь, главное, чтобы успели роды принять у рожениц . |
-
голос
+
я когда в 2004г. рожала в резервном роддоме на восходе, врач между родовой и предродовой бегал, хорошо они ну очень близко , рожениц в родовую не то что перевезти не успевали просто в родовой два кресла и оба заняты и на кушетках в предродовой рожали, он утром в проходе между палатами и встал замученный на все отделение спросил: вы что девоньки (или бабаньки, я уже не помню) вчера (13 июля) все ноги зажимали а сегодня решились))) за ночь 18 деток родилось, при этом 8 за 2,5 часа, я как раз в это время попала, у меня и девочки с соседнего кресла разница в детях 7 минут
нашим врачам в роддоме пора награды раздавать за заслуги перед Отечеством |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): у меня и девочки с соседнего кресла разница в детях 7 минут я вот думаю, если меня никто не возьмет на партнерские роды, пойду третьего рожать на восход и буду пялиться на теток на соседних креслах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
пялиться особо не когда одно не понятно кому именно команда дается
а на восходе какие партнерские роды, там в туалет сходить и чтоб тебя ни кто не беспокоил это роскошь, там условий ни каких . я в этот раз в нормальный роддом рожать пойду, почти санаторий |
-
голос
+
Девочки, а прежде чем что-то тебе колоть медперсонал вообще роженицу спрашивает? И объясняет зачем это надо и что будет потом?
+
pigeon-i писал(а): Девочки, а прежде чем что-то тебе колоть медперсонал вообще роженицу спрашивает? И объясняет зачем это надо и что будет потом? Мне капельницу ставили, когда рожала -предупредили,что для сокращения матки.Когда лежала в патологии,тоже объясняли,но так быстро,что я ничего не запомнила- переспрашивала когда ставили,что зачем |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, а прежде чем что-то тебе колоть медперсонал вообще роженицу спрашивает? И объясняет зачем это надо и что будет потом? Сама спросишь скажут, не спросишь никто ничего объяснять не будет. Думаю многое зависит от того человека кто тебе капельницу ставит или назначает. Я когда лежала не разу сами не сказали что делают, все клещами вытаскивала. Еще и смотрели как на дурочку типо не все ли вам равно что вам вливают. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Сама спросишь скажут, не спросишь никто ничего объяснять не будет. Думаю многое зависит от того человека кто тебе капельницу ставит или назначает. Я когда лежала не разу сами не сказали что делают, все клещами вытаскивала. Еще и смотрели как на дурочку типо не все ли вам равно что вам вливают. Не может такого быть,когда в роддом поступаешь,то заполняешь кучу бумажек,в т.ч. и на врачебное вмешательство и т.д. и т.п. Читать нужно,на что даете согласие :) Сказала " мне это не нужно",никто насильно не вольет |
-
голос
+
Klein писал(а): Читать нужно,на что даете согласие :) Сказала " мне это не нужно",никто насильно не вольет В моем случае (приехала уже с потугами) никто ничего не спрашивал. Если я была против чего-то, то громко кричала об этом. Так, например, дочке чуть не поставили прививку. Особо не спрашивая меня. Я просто услышала, что собираются ставить и начала орать, что не надо. Все согласия я заполняла уже после родов. |
-
голос
+
Persefona
на прививки приносят бумажки именно,когда ты уже в завершающей стадии родов собственно как и на плаценту.... |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне минут за 20 до. Уже после вскрытия пузыря ◊ )) |
-
голос
+
Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей Если у кого-нибудь ещё есть ретензии к ерсоналу, то хорошо одумайте... подружка родила 7.03 в 11утра девочку сама,хотя у нее кесарево по плану. вот как мамы активно разошлись к празднику |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей Если у кого-нибудь ещё есть ретензии к ерсоналу, то хорошо одумайте... подружка родила 7.03 в 11утра девочку сама,хотя у нее кесарево по плану. вот как мамы активно разошлись к празднику здОрово! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
мне кучу бумажек принесли когда были схватки.я уже была в родзале,меня оставили наедине с этой стопкой бумажек,и в перерывах между схватками я их подписывала
|
Страница 44 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:52 -8 °C
|