Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а прежде чем что-то тебе колоть медперсонал вообще роженицу спрашивает? И объясняет зачем это надо и что будет потом?
+
pigeon-i писал(а): Девочки, а прежде чем что-то тебе колоть медперсонал вообще роженицу спрашивает? И объясняет зачем это надо и что будет потом? Мне капельницу ставили, когда рожала -предупредили,что для сокращения матки.Когда лежала в патологии,тоже объясняли,но так быстро,что я ничего не запомнила- переспрашивала когда ставили,что зачем |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, а прежде чем что-то тебе колоть медперсонал вообще роженицу спрашивает? И объясняет зачем это надо и что будет потом? Сама спросишь скажут, не спросишь никто ничего объяснять не будет. Думаю многое зависит от того человека кто тебе капельницу ставит или назначает. Я когда лежала не разу сами не сказали что делают, все клещами вытаскивала. Еще и смотрели как на дурочку типо не все ли вам равно что вам вливают. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Сама спросишь скажут, не спросишь никто ничего объяснять не будет. Думаю многое зависит от того человека кто тебе капельницу ставит или назначает. Я когда лежала не разу сами не сказали что делают, все клещами вытаскивала. Еще и смотрели как на дурочку типо не все ли вам равно что вам вливают. Не может такого быть,когда в роддом поступаешь,то заполняешь кучу бумажек,в т.ч. и на врачебное вмешательство и т.д. и т.п. Читать нужно,на что даете согласие :) Сказала " мне это не нужно",никто насильно не вольет |
-
голос
+
Klein писал(а): Читать нужно,на что даете согласие :) Сказала " мне это не нужно",никто насильно не вольет В моем случае (приехала уже с потугами) никто ничего не спрашивал. Если я была против чего-то, то громко кричала об этом. Так, например, дочке чуть не поставили прививку. Особо не спрашивая меня. Я просто услышала, что собираются ставить и начала орать, что не надо. Все согласия я заполняла уже после родов. |
-
голос
+
Persefona
на прививки приносят бумажки именно,когда ты уже в завершающей стадии родов собственно как и на плаценту.... |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне минут за 20 до. Уже после вскрытия пузыря ◊ )) |
-
голос
+
Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей Если у кого-нибудь ещё есть ретензии к ерсоналу, то хорошо одумайте... подружка родила 7.03 в 11утра девочку сама,хотя у нее кесарево по плану. вот как мамы активно разошлись к празднику |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Neo86 писал(а): За вчерашние сутки (с 8 утра 7 марта до 8 утра 8 марта) в Сургутском роддоме родилось 39 малышей Если у кого-нибудь ещё есть ретензии к ерсоналу, то хорошо одумайте... подружка родила 7.03 в 11утра девочку сама,хотя у нее кесарево по плану. вот как мамы активно разошлись к празднику здОрово! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
мне кучу бумажек принесли когда были схватки.я уже была в родзале,меня оставили наедине с этой стопкой бумажек,и в перерывах между схватками я их подписывала
|
-
голос
+
Ведь наверное все в курсе что в род залах ведется видео наблюдение!И на него тоже подписываешь согласие!Вот интересно если написать отказ от видео наблюдения...что будет?Наверняка они его все равно не выключат!Роженицу выставить за дверь могут?
голос
+
marisha-383
мне кажется никто ничего отключать не будет. а подписи-это чисто "бумажное подтверждение" Я считаю, что камеры наоборот в "+" для рожениц...ситуации всякие бывают, мало ли что...потом будешь доказывать свою правоту, как баран.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я считаю, что камеры наоборот в "+" для рожениц...ситуации всякие бывают, мало ли что...потом будешь доказывать свою правоту, как баран.... и для нас + и для них тоже,всяко бывает... |
-
голос
+
Klein писал(а): Бизюлькa писал(а): Я считаю, что камеры наоборот в "+" для рожениц...ситуации всякие бывают, мало ли что...потом будешь доказывать свою правоту, как баран.... и для нас + и для них тоже,всяко бывает... или наоборот...тож согласна |
-
голос
+
За дверь точно не выставят, скорее всего будут уговаривать подписать и говорить, что это для вашего блага. А если вы все-же его не подпишите, то в случае (не дай бог) судебных разбирательств, вам это видео никто не выдаст.
голос
+
я кстати бумажки все подписывала с не сильными схватками и все читала. а когда принесли эту кипу бумажек, то мне все объяснили про что та или иная бумажка,сказали прочитай сама и подумай где да,а где нет.
|
-
голос
+
Я подписывала все два раза!Логически понимаю что от этого только лучше.Но вот все равно как то неловко себя чувствую,что в такой момент за мной могут смотреть,я там с этими схватками выворачивалась по всякому,удобную позу искала!Как то не по себе... А так подписываюсь под всеми вышеперечисленными доводами!
голос
+
marisha-383
Я когда родила вспомнила про камеры. И хотела видео попросить. Я в одной позе могла тока две схватки передержать. потом срочно надо было менять позу |
-
голос
+
У них по 40 рожениц засутки бывает, и все выворачиваются по всякому. Там уже весь персонал привыкший и никакое выдео их не удивит.
голос
+
marisha-383 писал(а): Ведь наверное все в курсе что в род залах ведется видео наблюдение!И на него тоже подписываешь согласие! сдается мне, что по поводу видеонаблюдения мы подписываем не согласие, а просто бумажку, что мы предупреждены об этом.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
marisha-383
+
mama Matvey
-
голос
+
А если наблюдаешься в перинатальном, интересно, у них база с роддомом единая? может при поступлении в роддоме уже вся информация о тебе будет?
+
Вот бы интересно сейчас видео посмотреть своих родов:D
|
-
голос
+
Alena писал(а): ой, я бы рехнулась еще раз это вспоминать! неээээ ни за что бы не смотрела свои первые роды ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 27 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:34 -5 °C
|