Страница 40 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
1 : 0
+
Йа Папко писал(а): Так что - нижнее белье красивое и свежее стринги надо покупать ну правильно,что заставляют переодеться!!! меньше заразы будет
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): astaph вот что Swetik выкладывала в соседней теме, я неоднократно смотрела, очень понравилось и помогло http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 предвестники http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863 Первая фаза первого периода. Первая фаза характеризуется открытием шейки матки до 4-х сантиметров. http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864 Первый период. Фаза 2 http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998 Второй период http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999 Третий период родов. хорошее видео как для партнерских, так и для сольных родов, рекомендую Спасибо за ссылки на видео, понравилось. Роженицы адекватные такие. Смотришь и так кажется всё просто. Буду вспоминать и готовиться морально ко вторым родам. В первые не боялась, так как не знала чего ожидать. А сейчас чего то уже начинаю паниковать. Еще хочу пожалиться В прошлую беременность готовились к партнерским родам и муж согласен был, и хотел пойти. Но не получилось, на вахте был в это время. А в этот раз, уже и не вахтовый метод работы, но не хочет идти. Даже видео не стал смотреть . Вроде и не отказался его смотреть, просто Интернет тормозил, сказал давай потом посмотрим,а потом некогда ему было, а потом еще какая то причина. В общем я позакрывала вкладки и больше напоминать не буду. Я ему конечно после первых родов сказала, что сама справилась и он там в принципе и не нужен был. А сейчас хочу, чтобы он был рядом. А он вроде и не отказывается в резкой форме, но и не соглашается, в общем тему разговора переводит. Как вы думаете, лучше эту тему и закрыть уже. И даже не поднимать? Ведь если бы хотел, то сам предложил бы? А так может получится, что просто не сможет мне отказать, и пойдет против своей воли.
|
-
голос
+
melon
Наверное лучше послушать девушек у которых мужья были против, но каким-то образом попали на роды Я не знаю может как-то поговорить.. что это такой момент в жизни радостный, что хотите чтобы он рядом был, первым взял малыша, а вдруг помощь понадобиться, и он сможет ее оказать (да хоть просто позвать кого-то).. в общем все в таком духе.. все таки не каждый день рожаем У меня наоборот очень хочет присутствовать от и до
|
-
голос
+
melon
Мой муж, когда планировали роды ,взял отпуск на этот период: месяц до и месяц после. Впоследствии пожалела этот месяц до - он не нужен, лучше 2 мес. после (во вторые роды уже так и брал: неделя до, все остальное - после). Поэтому никакая работа его не смогла бы отвлечь от этого события (кроме того мы уезжали рожать на БЗ) Там (на родах) он прекрасно понял, как нужна помощь мужа, поэтому и на вторые пошел с еще большим желанием. Зря вы сказали мужу, канеш, что без него справились, лучше бы сказали, как вам было трудно без него, но что теперь уж поделать? Теперь вам надо донести следующую мысль: вы переживаете за исход родов ,вы вдруг вспомнили, что когда начались потуги при первых родах ,то долго звали акушерку ,а она не подходила, а идти вы не могли ,благо все хорошо закончилось. Но теперь то роды вторые - они быстрее проходят, влруг акушерка не успеет, а сбегать за ней некому будет, и ребенок може повредить себе че нить. Ну вот как-то в таком ключе беседуйте с ним. Акцентируйте на то, что это нужно для ребенка.
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Я не знаю может как-то поговорить.. что это такой момент в жизни радостный, что хотите чтобы он рядом был, первым взял малыша, а вдруг помощь понадобиться, и он сможет ее оказать (да хоть просто позвать кого-то).. в общем все в таком духе.. все таки не каждый день рожаем я как раз и не хочу давить, знаю что согласится, но не потому что хочет, а чтобы меня не расстраивать. Такое ощущение, что боится, но не признается. Вроде и не отказывается, просто сразу как то на другую тему переходит.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Зря вы сказали мужу, канеш, что без него справились, лучше бы сказали, как вам было трудно без него, но что теперь уж поделать? не знаю зачем говорила. наверное, чтобы гордился мной Типа какая я молодец! А сейчас уже и давить не хочется, потому что знаю, что согласится. Но он ведь этого не хочет. Аямне бы хотелось, чтобы сам захотел. И манипулировать - тоже не хорошо как то. Не честно что ли, по отношению к любимому мужу.
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Наверное лучше послушать девушек у которых мужья были против, но каким-то образом попали на роды я такого лично знаю и мой муж тоже. Это брат мужа, не собирался идти на роды. А когда у жены начались схватки сам пошел с ней. И довольный, счастливый...столько эмоций было и рассказов, как будто он сам родил. Но почему то муж как раз после этого и не хочет. А может действительно утро вечера мудренее. Оставить эту тему. Захочет пойти - пойдет, нет так нет. Хотелось бы, чтобы не просто так пошел, а подготовленным. Последний раз редактировалось melon 21 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
melon
Ну тогда хоть просто расскажите историю вашей, типа, знакомой ,с которой это произошло (роды были быстрые ,акушерка не успела, позвать было некому, ребеонк травмировался), просто расскажите ,без комментариев. посмотрите на его реакцию ,сделаете выводы
|
-
голос
+
melon
Ну Вы выскажете свое мнение поэтому поводу, но больше вопрос сами не поднимайте.. В любом случае должен ваш муж принять решение, но и Вы тоже обязательно должны высказать свою точку зрения, иначе может он просто не поймет всю важность события для Вас (ну вообще не только для Вас для всех вас ).. как-то так наверное надо Поговорить в любом случае нужно Удачи Вам в любом случае
|
-
голос
+
ну заставить мужчину идти на роды тоже нельзя. да и не нужно. зачем?! он должен прийти к этому сам
|
-
голос
+
astaph писал(а): ну заставить мужчину идти на роды тоже нельзя. да и не нужно. зачем?! он должен прийти к этому сам только что написала эту фразу в Крике души : ЗАСТАВИТЬ человека нельзя, если он сам этого не хочет, НО можно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ
|
-
голос
+
Grig писал(а): ЗАСТАВИТЬ человека нельзя, если он сам этого не хочет, НО можно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ
|
-
голос
+
а мой сразу как узнал что у нас будет малыш сказал что не пойдет на роды .говорит я не смогу выдержать как я буду мучаться в итоге я поехала с патологии сразу в роддом и даже не позвонила ему и не предупредила,а на утро сообщила радостную новость
P.S а если честно я бы наверное и сама никогда не хотела бы чтобы он присутствовал при рождении малыша... Последний раз редактировалось Регина счастливая 22 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, мы тока до видео добрались. Просмотрели на пару!!! отличные ссылки
|
Страница 40 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:56 -4 °C
|