Страница 23 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кровь уже после рождения плаценты появляется ребенок рождается чистеньким astaph по мне так лучше если не готовы или сомневаетесь, не ходить вапще а еще в жизни всякие бывают ситуации представьте себя лежачим приятно жене будет за вами ухаживать? вот если она скажет - мне что то не очень приятно утку за тобой убирать... о какой неприязни может идти речь.. мой муж - это часть меня, мы вместе одно целое, мне не может быть неприятно то, что происходит с его телом имхо зы: в третий раз я не знаю, получится ли у нас пойти, все зависит от работы и от возможности пристроить детей я и сама справлюсь но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до ))))
|
-
голос
+
astaph
Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках. На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина ну возможно, к третьему созрею хотя я и в этот раз не однократно пыталась посмотреть видео родов - не могу мне становится не по себе. и даже после родов пыталась - не смогла и еще, я пыталась представить себя на месте не роженицы, а партнера на родах. нееее я бы не хотела, кто бы это ни был. так что считаю если мужик не готов - не надо от него требовать и заставлять Подумай о том, что твоя НЕГОТОВНОСТЬ это и есть твоя главная проблема в родах Которая мешала тебе в первый раз, мешала во второй раз...не оставляй ее на третий раз, справься с ней
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до )))) большинству женщин охото видеть мужей на родах. но не большинство мужчин на это идут. вот во мне борется 50/50
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках. На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти. с этим только можно согласиться
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я и так была в чувствах, хорошо работала не орала, когда говорили тужилась, между потуг отдыхала Да я тоже, вроде, сильно не буянила! Но после того, как потрогала головку, прям тааакой сильный прилив был! Я бы вот с большим удовольствием сходила к кому-нибудь на партнерские роды, но пока никто не зовет.
|
-
голос
+
astaph писал(а): вот и помогайте в первой стадии родов - это когда еще не рожают вторая стадия - это уже на родовом столе. там уже на ваше усмотрение, стоять рядом или нет в общем читайте, просвещайтесь позже найду скину хорошие ссылки которые мне очень понравились оооо не успеваю читать за вами
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
lola
могу вас заслать со своей женой
|
-
голос
+
astaph писал(а): быть рядом-да. стоять лицом и видеть как именно рождается ребенок-нет Вот теоретически роды - это совершенно нормальный процесс. Без фонтанов крови, без криков. С точки зрения физиологии никакой партнер женщине в родах не нужен. Но в реальной жизни-то вариаций одного события бесконечное множество. И плюс психологические аспекты родов. Вот вы так старательно открещиваетесь от наблюдения момента собственно рождения ребёнка, а представим себе, что в ваших родах сценарий оказался иной и вы этот процесс увидели во всех подробностях. Все эмоции на лице - вы же не готовились к такому. И в этот момент выражение вашего лица видит ваша жена. Как вы думаете, что может случиться дальше? Всё что угодно. Если женщина впечатлительная, может даже застопориться родовая деятельность. Я не призываю вас прям вот кровь из носу самолично принимать ребёнка в белы рученьки. Но проработать этот момент с психологом точно нужно. А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные уставноки в подсознании сидят.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
за советы спасибо большое. видео уже качается
|
-
голос
+
astaph писал(а): Боюсь, ей не очень захочется видеть незнакомую девушку на своих родах!
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я не призываю вас прям вот кровь из носу самолично принимать ребёнка в белы рученьки. Но проработать этот момент с психологом точно нужно. А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные установки в подсознании сидят. это тоже верно. никто не знает, что может сидеть в голове.
|
-
голос
+
astaph писал(а): а смысл тогда сидеть в этой теме, если вам страшно там акушерка если что и без посторонних справится
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные уставноки в подсознании сидят. вотя тоже считаю, если есть хоть один червячок сомнения - лучше не ходить но жене не позавидуешь с первых схваток будет - поехали, собирайся, не рожай мне тут...
|
-
голос
+
lola писал(а): Боюсь, ей не очень захочется видеть незнакомую девушку на своих родах! а что делать. если знакомые отказываются
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а смысл тогда сидеть в этой теме, если вам страшно там акушерка если что и без посторонних справится вовсе не страшно. все лишь рассуждения. и реальное желание пойти
|
-
голос
+
astaph
ребенок какой по счету?
|
-
голос
+
Вредина
первый
|
-
голос
+
astaph писал(а): Ну и зря! У наших друзей были партнерские роды, при чем это не планировалось заранее. Когда супруга позвонила мужу и сказала, что ей сейчас тяжело и больно, он не раздумывая схватил "ноги в руки" и примчался к ней в роддом, для того чтобы поддержать ее и помочь! Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом!
|
-
голос
+
lola писал(а): Ну и зря! У наших друзей были партнерские роды, при чем это не планировалось заранее. Когда супруга позвонила мужу и сказала, что ей сейчас тяжело и больно, он не раздумывая схватил "ноги в руки" и примчался к ней в роддом, для того чтобы поддержать ее и помочь! Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом! у меня почти все друзья были с женами на родах. все живы и здоровы. все пережили без обмороков и страстей
|
-
голос
+
lola писал(а): Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом! прям как мой ))) мы тоже не собирались просто у мужа был выходной просто я рожала ночью просто мы приехали вместе и остались просто его глаза на самом первом фото с дочкой говорят о том что он самый счастливый человек на свете
|
-
голос
+
и мы с мужем обеих девочек встречали вместе - супруг сам очень хотел быть со мной рядом, как правильно заметила Настя- мы рожали ВМЕСТЕ - это такая помощь неоценимая когда в такой важный для женщины момент рядом родной и любящий тебя человек- ничего не страшно, второй раз муж даже поучаствовал активно- головку малышке придерживал- так как в самый нужный момент бригада- врач-акушерка принимали роды в соседнем зале- и лишь на крик мужа -" Мы рожаем!"- прибежали , слава богу успели!!! но мне уже терпеть было не в мочь вот и голова показалась а тут папины ручки и никто в зале на него косо не посмотрел и не наругал из медпресонала- а я ни на секунду в нем не усомнилась.. и он и я всегда вспоминаем оба случая с теплотой и ностальгией- за третьим- без вопросов даже вместе
0 : 1
+
astaph
вот что Swetik выкладывала в соседней теме, я неоднократно смотрела, очень понравилось и помогло http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 предвестники http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863 Первая фаза первого периода. Первая фаза характеризуется открытием шейки матки до 4-х сантиметров. http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864 Первый период. Фаза 2 http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998 Второй период http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999 Третий период родов. хорошее видео как для партнерских, так и для сольных родов, рекомендую
|
-
0 : 1
+
astaph
Главное относится к процессу спокойно. Начнешь сильно переживать, будет труднее контролировать. Обморок лучше закатывать в коридоре - а то нафиг надо бригаде тебя откачивать (это совет на всякий случай). К "месту действа" без приглашения не лезь, там и без тебя народу пастись будет много , надо будет позовут. Твое место у головы жены, может понадобится дублировать команды. А так ничего сверх сложного или страшного там нет.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
14 дек 2024, 14:56 -4 °C
|