Страница 23 из 34  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Сообщение06 дек 2012, 13:12   №551  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:06 дек 2012, 14:03 №546
а кровищи было много

кровь уже после рождения плаценты появляется :D ребенок рождается чистеньким
astaph
по мне так лучше если не готовы или сомневаетесь, не ходить вапще

а еще
в жизни всякие бывают ситуации
представьте себя лежачим
приятно жене будет за вами ухаживать?
вот если она скажет - мне что то не очень приятно утку за тобой убирать...

о какой неприязни может идти речь..
мой муж - это часть меня, мы вместе одно целое, мне не может быть неприятно то, что происходит с его телом
имхо

зы: в третий раз я не знаю, получится ли у нас пойти, все зависит от работы и от возможности пристроить детей
я и сама справлюсь
но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до ))))

Сообщение06 дек 2012, 13:14   №552  
-
голос
+
astaph
Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках.
На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти.

Сообщение06 дек 2012, 13:14   №553  
-
голос
+
источник: 6.12.2012 15:10
Вредина
ну возможно, к третьему созрею
хотя я и в этот раз не однократно пыталась посмотреть видео родов - не могу 0_ мне становится не по себе. и даже после родов пыталась - не смогла
и еще, я пыталась представить себя на месте не роженицы, а партнера на родах. нееее :no: я бы не хотела, кто бы это ни был. так что считаю если мужик не готов - не надо от него требовать и заставлять

Подумай о том, что твоя НЕГОТОВНОСТЬ это и есть твоя главная проблема в родах ;) Которая мешала тебе в первый раз, мешала во второй раз...не оставляй ее на третий раз, справься с ней ;)

Сообщение06 дек 2012, 13:15   №554  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до ))))

большинству женщин охото видеть мужей на родах. но не большинство мужчин на это идут.
вот во мне борется 50/50

Сообщение06 дек 2012, 13:15   №555  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках.
На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти.

*viannen4* с этим только можно согласиться

Сообщение06 дек 2012, 13:16   №556  
-
голос
+
источник:06 дек 2012, 14:05 №548
а я и так была в чувствах, хорошо работала не орала, когда говорили тужилась, между потуг отдыхала

Да я тоже, вроде, сильно не буянила! :D Но после того, как потрогала головку, прям тааакой сильный прилив был!
Я бы вот с большим удовольствием сходила к кому-нибудь на партнерские роды, но пока никто не зовет. :-(

Сообщение06 дек 2012, 13:16   №557  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:07 №550
разговор и идет о том, что присутствовать и помогать!

вот и помогайте в первой стадии родов - это когда еще не рожают
вторая стадия - это уже на родовом столе. там уже на ваше усмотрение, стоять рядом или нет
в общем читайте, просвещайтесь
позже найду скину хорошие ссылки которые мне очень понравились

оооо %) не успеваю читать %) за вами

Сообщение06 дек 2012, 13:17   №558  
-
голос
+
lola

могу вас заслать со своей женой :D

Сообщение06 дек 2012, 13:18   №559  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:02 №545
быть рядом-да. стоять лицом и видеть как именно рождается ребенок-нет

Вот теоретически роды - это совершенно нормальный процесс. Без фонтанов крови, без криков. С точки зрения физиологии никакой партнер женщине в родах не нужен. Но в реальной жизни-то вариаций одного события бесконечное множество. И плюс психологические аспекты родов. Вот вы так старательно открещиваетесь от наблюдения момента собственно рождения ребёнка, а представим себе, что в ваших родах сценарий оказался иной и вы этот процесс увидели во всех подробностях. Все эмоции на лице - вы же не готовились к такому. И в этот момент выражение вашего лица видит ваша жена. Как вы думаете, что может случиться дальше? Всё что угодно. Если женщина впечатлительная, может даже застопориться родовая деятельность.
Я не призываю вас прям вот кровь из носу самолично принимать ребёнка в белы рученьки. Но проработать этот момент с психологом точно нужно. А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные уставноки в подсознании сидят.

Сообщение06 дек 2012, 13:18   №560  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

за советы спасибо большое. видео уже качается *rose*

Сообщение06 дек 2012, 13:19   №561  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 14:17 №559
могу вас заслать со своей женой

Боюсь, ей не очень захочется видеть незнакомую девушку на своих родах! *DONT_KNOW*

Сообщение06 дек 2012, 13:20   №562  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Я не призываю вас прям вот кровь из носу самолично принимать ребёнка в белы рученьки. Но проработать этот момент с психологом точно нужно. А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные установки в подсознании сидят.

это тоже верно. никто не знает, что может сидеть в голове.

Сообщение06 дек 2012, 13:20   №563  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:17 №559
lola

могу вас заслать со своей женой

а смысл тогда сидеть в этой теме, если вам страшно *DONT_KNOW*
там акушерка если что и без посторонних справится

Сообщение06 дек 2012, 13:21   №564  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:06 дек 2012, 14:18 №560
А то может и не надо вам вовсе никаких партнёрских родов, мало ли какие подсознательные уставноки в подсознании сидят.

*viannen4* вотя тоже считаю, если есть хоть один червячок сомнения - лучше не ходить
но жене не позавидуешь
с первых схваток будет - поехали, собирайся, не рожай мне тут...

Сообщение06 дек 2012, 13:21   №565  
-
голос
+
lola писал(а):
Боюсь, ей не очень захочется видеть незнакомую девушку на своих родах! *DONT_KNOW*

а что делать. если знакомые отказываются *ROFL*

Сообщение06 дек 2012, 13:22   №566  
-
голос
+
а смысл тогда сидеть в этой теме, если вам страшно *DONT_KNOW*
там акушерка если что и без посторонних справится

вовсе не страшно. все лишь рассуждения.
и реальное желание пойти

Сообщение06 дек 2012, 13:24   №567  
-
голос
+
astaph
ребенок какой по счету?

Сообщение06 дек 2012, 13:25   №568  
-
голос
+
Вредина

первый

Сообщение06 дек 2012, 13:26   №569  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 14:21 №566
а что делать. если знакомые отказываются

Ну и зря! У наших друзей были партнерские роды, при чем это не планировалось заранее. Когда супруга позвонила мужу и сказала, что ей сейчас тяжело и больно, он не раздумывая схватил "ноги в руки" и примчался к ней в роддом, для того чтобы поддержать ее и помочь! Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом!

Сообщение06 дек 2012, 13:29   №570  
-
голос
+
lola писал(а):
Ну и зря! У наших друзей были партнерские роды, при чем это не планировалось заранее. Когда супруга позвонила мужу и сказала, что ей сейчас тяжело и больно, он не раздумывая схватил "ноги в руки" и примчался к ней в роддом, для того чтобы поддержать ее и помочь! Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом!

у меня почти все друзья были с женами на родах. все живы и здоровы. все пережили без обмороков и страстей

Сообщение06 дек 2012, 13:31   №571  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:06 дек 2012, 14:26 №570
Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом!

прям как мой )))
мы тоже не собирались
просто у мужа был выходной
просто я рожала ночью
просто мы приехали вместе и остались
просто его глаза на самом первом фото с дочкой говорят о том что он самый счастливый человек на свете *give_h*

Сообщение06 дек 2012, 13:56   №572  
-
голос
+
и мы с мужем обеих девочек встречали вместе *give_h* - супруг сам очень хотел быть со мной рядом, как правильно заметила Настя- мы рожали ВМЕСТЕ *OK* - это такая помощь неоценимая *give_h* когда в такой важный для женщины момент рядом родной и любящий тебя человек- ничего не страшно, второй раз муж даже поучаствовал активно- головку малышке придерживал- так как в самый нужный момент бригада- врач-акушерка принимали роды в соседнем зале- и лишь на крик мужа -" Мы рожаем!"- прибежали , слава богу успели!!! но мне уже терпеть было не в мочь вот и голова показалась а тут папины ручки *give_h* и никто в зале на него косо не посмотрел и не наругал из медпресонала- а я ни на секунду в нем не усомнилась.. и он и я всегда вспоминаем оба случая с теплотой и ностальгией- за третьим- без вопросов даже вместе :D

Сообщение06 дек 2012, 16:26   №573  
-
0 : 1
+
astaph
вот что Swetik выкладывала в соседней теме, я неоднократно смотрела, очень понравилось и помогло *THUMBS UP*
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863 Первая фаза первого периода. Первая фаза характеризуется открытием шейки матки до 4-х сантиметров.
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864 Первый период. Фаза 2
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998 Второй период
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999 Третий период родов.

хорошее видео как для партнерских, так и для сольных родов, рекомендую

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарили: 4 astaph, melon, Олька11, she__
Сообщение06 дек 2012, 17:41   №574  
-
0 : 1
+
astaph
Главное относится к процессу спокойно. Начнешь сильно переживать, будет труднее контролировать.
Обморок лучше закатывать в коридоре - а то нафиг надо бригаде тебя откачивать (это совет на всякий случай). *OK*
К "месту действа" без приглашения не лезь, там и без тебя народу пастись будет много ;), надо будет позовут.
Твое место у головы жены, может понадобится дублировать команды. А так ничего сверх сложного или страшного там нет.

За это сообщение автора Йа Папко поблагодарил: White Mouse
Сообщение06 дек 2012, 19:02   №575  
-
голос
+
Йа Папко
Влад, ну всё чётко и по существу. Готовая инструкция *THUMBS UP* *rom*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 13:44  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино