Страница 39 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение06 дек 2012, 13:31   №571  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:06 дек 2012, 14:26 №570
Зато сейчас ходит гордый, что сыну пуповину перерезал, и ни капельки не жалеет об этом!

прям как мой )))
мы тоже не собирались
просто у мужа был выходной
просто я рожала ночью
просто мы приехали вместе и остались
просто его глаза на самом первом фото с дочкой говорят о том что он самый счастливый человек на свете *give_h*

Новое сообщение06 дек 2012, 13:56   №572  
-
голос
+
и мы с мужем обеих девочек встречали вместе *give_h* - супруг сам очень хотел быть со мной рядом, как правильно заметила Настя- мы рожали ВМЕСТЕ *OK* - это такая помощь неоценимая *give_h* когда в такой важный для женщины момент рядом родной и любящий тебя человек- ничего не страшно, второй раз муж даже поучаствовал активно- головку малышке придерживал- так как в самый нужный момент бригада- врач-акушерка принимали роды в соседнем зале- и лишь на крик мужа -" Мы рожаем!"- прибежали , слава богу успели!!! но мне уже терпеть было не в мочь вот и голова показалась а тут папины ручки *give_h* и никто в зале на него косо не посмотрел и не наругал из медпресонала- а я ни на секунду в нем не усомнилась.. и он и я всегда вспоминаем оба случая с теплотой и ностальгией- за третьим- без вопросов даже вместе :D

Новое сообщение06 дек 2012, 16:26   №573  
-
0 : 1
+
astaph
вот что Swetik выкладывала в соседней теме, я неоднократно смотрела, очень понравилось и помогло *THUMBS UP*
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863 Первая фаза первого периода. Первая фаза характеризуется открытием шейки матки до 4-х сантиметров.
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864 Первый период. Фаза 2
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998 Второй период
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999 Третий период родов.

хорошее видео как для партнерских, так и для сольных родов, рекомендую

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарили: 4 astaph, melon, Олька11, she__
Новое сообщение06 дек 2012, 17:41   №574  
-
0 : 1
+
astaph
Главное относится к процессу спокойно. Начнешь сильно переживать, будет труднее контролировать.
Обморок лучше закатывать в коридоре - а то нафиг надо бригаде тебя откачивать (это совет на всякий случай). *OK*
К "месту действа" без приглашения не лезь, там и без тебя народу пастись будет много ;), надо будет позовут.
Твое место у головы жены, может понадобится дублировать команды. А так ничего сверх сложного или страшного там нет.

За это сообщение автора Йа Папко поблагодарил: White Mouse
Новое сообщение06 дек 2012, 19:02   №575  
-
голос
+
Йа Папко
Влад, ну всё чётко и по существу. Готовая инструкция *THUMBS UP* *rom*

Новое сообщение06 дек 2012, 19:16   №576  
-
голос
+
White Mouse
Я просто устал на родах (ночные роды) к этому тоже надо быть готовым, потом уснул в автобусе чуть не проехал свою остановку.
ИМХО чрезмерно жалеть жену нельзя, иначе критичность восприятия падает.

чето начинаю повторятся %)

Новое сообщение06 дек 2012, 19:32   №577  
-
голос
+
Йа Папко
А мой больше выматывался ждать, когда я одна рожала.
После младшего настолько ему поплохело, что даже не остался отмечать с родственниками :'(

Зато оба раза после партнёрских летал как на крыльях.
До сих пор при воспоминаниях столько позитива *THUMBS UP*
И я просто обожаю, когда он про это рассказывает *give_h*

Новое сообщение06 дек 2012, 19:34   №578  
-
голос
+
White Mouse
Я ниразу не отмечал (ну типа традиционно) - обычно занят был выдраиванием квартиры.
А позитива там море ;) Только не все это понимают.

Новое сообщение06 дек 2012, 20:41   №579  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник:06 дек 2012, 20:16 №577
Я просто устал на родах (ночные роды) к этому тоже надо быть готовым

Ну можно один раз на такси разориться :D мой муж тоже всю ночь не спал, до этого днем не спал, готовились дома, и был вапще с ночной смены. Адреналин-с *JOKINGLY*

Новое сообщение06 дек 2012, 20:54   №580  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 дек 2012, 21:41 №580
Ну можно один раз на такси разориться

Это давненько было. Как то не разорился. Да и раннее утро было. Как раз первый автобус отходил.

Новое сообщение06 дек 2012, 22:40   №581  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
*viannen4* сасибо большое

Новое сообщение06 дек 2012, 22:41   №582  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
Главное относится к процессу спокойно. Начнешь сильно переживать, будет труднее контролировать.
Обморок лучше закатывать в коридоре - а то нафиг надо бригаде тебя откачивать (это совет на всякий случай). *OK*
К "месту действа" без приглашения не лезь, там и без тебя народу пастись будет много ;), надо будет позовут.
Твое место у головы жены, может понадобится дублировать команды. А так ничего сверх сложного или страшного там нет.

действенный совет. устраивает *OK*
а переживать ни к чему.начну переживать-еще и жена начнет тоже переживать

Новое сообщение17 дек 2012, 16:16   №583  
-
голос
+
девочки подскажите...а что сейчас требуется от папы на партнерские роды?документы...тапочки...что именно?и еще вопрос как обстоят дела с карантином на данный момент?а то ведь не пустят или договориться можно?

Новое сообщение17 дек 2012, 16:19   №584  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Ничего не нужно, мой так торопился, что даже тапочки забыл. Пустили *OK* неделю назад карантина не было.

Новое сообщение17 дек 2012, 18:41   №585  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Там заставят все свое снять, и больничное одеть, одежка будет почти как у врача.
Так что - нижнее белье красивое и свежее ;D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 11:46  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино