Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Elvira2904 А я так и не поняла как можно на соседку оставить ребенка. Если дите заплачет, она же не возьмет его на руки, у нее свой на руках. Тем более в роддоме в основном дети на груди висят круглосуточно. Поэтому если дочь не спала я никуда не ходила, если спала и соседка была в комнате я все равно мылась за 3 минуты как сумасшедшая теряя тапки на бегу. Нас было четверо в палате. Если я выходила и просила девочек присмотреть, то при необходимости и на руки брали, качали. Что здесь такого? А на груди видно не все детки висят. Моя не висела. Покушала и отдыхала. Если нужно выйти, то дитё же никуда не убежит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас палата была прям напротив столовой, было как-то раз что я ушла в столовку, а моя дочка заплакала, соседка меня просто крикнула из палаты, я прискакала, а кровь я ходила сдавать с малой на руках :) во время узи моя малая спала, я ее как раз перед этим накормила :) да и соседка у меня была адекватная, у нее сынок соня-тихоня, у меня дочка сплюшка-молчушка :) к нам весь медперсонал ходил тишину послушать :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
17 : 3
+
Мне к большой радости досталась отдельная палата, с холодильником, тумбочкой , грелкой для малыша (не знаю как называется, большой аппарат с тепловой лампочкой), унитазом, раковиной, биде и кроватью конечно. Я человеколюбием похвастаться не могу, что скрывать, брезгливость на уровне рефлекса. Спать в одной комнате с 5 посторонними женщинами для себя вариант не рассматриваю. Хотя замечу, считают так далеко не все, и не из за материальных проблем, а по собственному желанию, некоторые не берут отдельную палату. Потому, что одной скучно
Последний раз редактировалось Копейка 03 апр 2014, 03:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста на какой недели беременности надо заключать договор на платные роды? Нигде не нашла информации
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка
Не раньше 32. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо, а туда надо звонить и договариваться о приеме или можно просто прийти не подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Обиженка
Лучше позвонить в стол справок и спросите когда можно приходить. Я так пришла, но мне выразили недовольство что не позвонила. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо большое, а сейчас акушерку выбрать можно или нет? |
![]() |
-
0 : 1
+
Обиженка
Нет, нельзя. Вы б хоть 3-4 последние страницы перечитали, там на в е ваши вопросы есть ответы. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): а вот сейчас очень хочется в платную, отлежаться в тишине и покое :) ну тут я бы поспорила очень-очень.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хотелось бы мне попасть в 4 палату, она двухместная ))) я там прошлый раз лежала, но ведь нельзя попросить конкретную палату? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я в прошлые роды оплачивала отдельную палату, и сейчас собираюсь сделать так же, если, конечно, этому не помешает ремонт роддома. Меня тоже сестра спрашивала: "как же тебе не скучно было одной лежать?". А вот не скучно ни капельки, тем более что после кесарева мне видимо что-то кололи, все время хотелось спать (впрочем, наверное, как и всем после такого испытания - рождения ребенка). Хорошо, что моя тоже спала все время: поест - поспит - ... Да и потом - все болит, на кровать еле я залезала, а потом еще молоко прибыло... так по крайней мере стесняться некого, как можешь, так и корячишься, и сцеживаешься, и поревешь (гормоны лишние выходят...
![]() Единственное неудобство, которое тут отметили, что страшно оставлять ребенка одного, пока куда-то уходишь. Меня еще водили на физио на 1ый этаж (чтобы матка сокращалась лучше), но я это как-то пережила, к медсестрам даже не обращалась, а , видимо, зря. Договаривалась с соседкой ч/з стенку, мы с ней в реанимации вместе лежали. И вот интересная деталь - у меня был в палате туалет и биде, а у нее нет... Я лежала в самой последней палате на 4ом этаже (прямо перед дверями в реанимацию) Но все равно палату буду брать, потому что я слышала (двери все время открывают, заколебали, почему я не могу закрыть дверь в палату, чтобы побыть в относительной тишине?), у девочек в общих палатах дети могли и всю ночь плакать, у одной так даже ребенка забирали, чтобы она сама поспала. И как бы там ни было, и мне никто мешать не будет, и я с дитенышем никому. Последний раз редактировалось фрау_Хельга 30 апр 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в роддоме новый прайс. Цены весьма подросли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako
вы не в курсе сколько сейчас акушерка стоит? |