Смешные воспоминания о роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): мне клизмон, посадила на унитаз (который находился прямо там в приёмной комнате и даже не за перегородкой, а как украшение торчал посредине, прямо ваза напольная ёптыть)) И я на такой вазе посидела когда пришла вторую дочь рожать. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Марья Моревна
![]() ![]() ![]() ![]() муж сказал хватит хохотать, а то родишь раньше времени |
![]() |
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): После чего мне наконец-то выдали ночнушку длина которой едва доходила мне до ватер-линии и разорванную при этом до пупка!))) ну и, конечно, того самого знаменитого роддомовского коня, на котором я лихо скакала на зависть товарищу Буденному, пока не родился мой первенец!))) Вчера, сидели вспоминали с подругой, рожали вместе с ней в 2005 году... и ведь ничего не поменялось, у нас были такие же ночнушки... ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
На сайте одноклассники зашла к своей акушерке, смотрю фото у нее,где она в роддоме, и написано-После смены не узнаю своих родных.(не только нам тяжело, люди родных не узнают даже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчонки, так пишете уморительно
![]() ![]() ![]() У меня вот как то все скучно прошло...или мне тогда не до смеха было ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Все началось ночью, быстро и экстренно. Общий наркоз, кесарево сечение. Лежу в реанимации. Очнулась и пытаюсь понять какое сегодня число и день недели. С ужасом понимаю что понедельник и начинаю петь на все горло фразу из песни "Видно в понедельник меня мама родила, Чтоб они ни делают, не идут дела". Мне потом так стыдно было....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эля 14 мар 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эля
![]() |
-
0 : 2
+
marisha-383
Вот-вот, самое интересно что когда приходишь в себя после наркоза просто обалдеваешь от своего поведения! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
![]() |
-
голос
+
Да, они наверно всяких отходняков от наркоза насмотелись
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
у нас с мужем разница в 16 лет. Он старше. Первый ребенок. Отвез меня на восход летом. Я рожала там на кушетке в корридоре. Потом 5 минут после родов полежала, а мне говорит мед сестра, что лежишь, вставай пошли на второй этаж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Марья Моревна
![]() |
-
голос
+
Да-а-а, начитаешься тут и думается, что как хорошо же что пришлось рожать сечас в наше время
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() Меня когда привели на кесарево, раздели полностью (кроме компрессионных чулков, которые моднявые черные с кружевными резинками ![]() ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 06:27 -2 °C
|