Страница 29 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение14 ноя 2012, 10:51   №426  
-
голос
+
Да уж, похоже можно мне и не мечтать о совместном пребывании.Я вот хотела. чтоб муж со мной был во втором периоде, а во время третьего вышел.А оказывается, что в предровую не пускают *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 ноя 2012, 11:26   №427  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:14 ноя 2012, 11:51 №427
Да уж, похоже можно мне и не мечтать о совместном пребывании.Я вот хотела. чтоб муж со мной был во втором периоде, а во время третьего вышел.А оказывается, что в предровую не пускают *DONT_KNOW*

А мне кажется, если уже партнер-то он от начала и до победного должен быть партнером. Что там объявлять будут:"Внимание! Начинается следующий период- выйдите!" *ROFL* и куда он выйдет? на диванчике будет сидеть, слушать? fingal Взялся за гуж- не говори, что не дюж! *OK*

Новое сообщение14 ноя 2012, 12:55   №428  
-
голос
+
Silk" писал(а):
Танюшка-simpapusja
с полным раскрытием у вас с мужем будут совместные роды в карете скорой помощи :D

Ну почему же, мы в прошлый раз успели и вдвоем были. Хотелось бы повторить *molitva*

Новое сообщение15 ноя 2012, 13:09   №429  
-
голос
+
mozaika
А мне не хочется, чтобы муж был во время непосредственно рождения :no:
Во-первых, он вообще не горит желанием присутствовать, по нескольким причинам, на такой вариант скорее всего согласится.Думает он ещё :D
Во-вторых, то видео, точнее та куча видео, которую я просмотрела в интернете мне самой кажется ... пугающей.Момент прорезывания головки 0_ Не уверена, что стоит смотреть ему на это *DONT_KNOW*
В-третьих, зная своего мужа, жуткого паникёра, ничем он мне во время потуг не поможет.А на схватках, хочу, чтоб поприсутствовал т.к., в прошлый раз мне было тяжело одной и морально и физически, он бы поддержал+ все кто прошёл через партнёрские роды отмечают более доброжелательное, ну или по крайней мере спокойное отношение персонала.

А насчёт того, что не объявляют- по-моему и так всё ясно: потуги начались- на кресло по-любому забраться надо :D , этого времени предостаточно чтоб выйти из палаты ;)

Новое сообщение15 ноя 2012, 13:20   №430  
-
голос
+
Perfection
Смотрите, в предродовую его не пустят, только в родзал, там вы уже на кушетке будете лежать со схватками. Не знаю, мне кажется это все так быстро, в родзал уже переводят с хорошим раскрытием, а там от схваток до потуг всего ничего времени *DONT_KNOW* может это у меня так только было быстро... Я на вторые роды хотела с партнером пойти ( не с мужем), но не успела ее позвать, как родила уже :D
Прорезывание он может и не смотреть, он там только мешаться будет с той стороны, у изголовья можно постоять ;)

Новое сообщение15 ноя 2012, 13:37   №431  
-
голос
+
mozaika
Ясно, спасибо что объяснили- нефиг, короче ему там делать :D Или брать платный родзал.

Новое сообщение15 ноя 2012, 13:55   №432  
-
голос
+
Perfection
зачем заставлять мужа присутствовать, если он сам, в первую очередь, такого желания не изъявляет, тем более если он паникер, как он вам поможет при схватках или вы вместе готовитесь (ходили на занятия по партнерским, тренируете дыхание и т.д)?
опять же, как нам рассказывали в ШМ, муж должен стоять у изголовья жены - подержать за руку, протереть лицо, подать водички, поддержать словом... там ему (с другой стороны) делать нечего.

Новое сообщение15 ноя 2012, 15:46   №433  
-
голос
+
Ice Cream
А я и не заставляю.По-моему взрослого мужчину, а тем более любимого, сложно что-то заставить сделать.
А не хочет он из-за развитых стереотипов, навязанных другими мужчинами, не всегда, кстати говоря, понимающими о чём речь, типа таких, что начнутся проблемы в интимной жизни и т.д. и т.п.
А при схватках в прошлый раз мне не хватало моральной поддержки- у меня очень долго они длились и я просто устала.А он бы массаж сделал отвлекающие-расслабляющий, да и просто повиснуть на партнёре, не забывая про объятия при этом ;) Паникёр он у меня насчёт крови.

А как он будет стоять у изголовья если я планирую вертикальные роды?

Новое сообщение15 ноя 2012, 16:30   №434  
-
голос
+
Perfection
А вертикальные роды у нас возможны ??? есть специальное оборудование ??? Или оно и не нужно ???

Новое сообщение15 ноя 2012, 16:34   №435  
-
голос
+
Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится :-) *gv*
неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате ((((
я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки.....

Новое сообщение15 ноя 2012, 17:07   №436  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:15 ноя 2012, 17:30 №435
есть специальное оборудование

Какое?
Олька11 писал(а):
источник:15 ноя 2012, 17:30 №435
А вертикальные роды у нас возможны ???

Не помню кто из девочек в болталке говорил, что планирует- после того как рассказали в ШМ, что у нас это практикуют.

Новое сообщение15 ноя 2012, 17:16   №437  
-
голос
+
Я вот тоже начиталась, что вертикально рожать легче... Только слабо себе все это представляю :D Они лялечку ловить как будут...интересно %)
Perfection у вас когда ПДР ???? если раньше чем у меня....расскажите потом как все прошло ??? *molitva2*

Новое сообщение15 ноя 2012, 20:18   №438  
-
голос
+
Олька11 *tab4*
Продолжите в Болталке беременных, пожалуйста! Это тема про партнёрские роды

Новое сообщение15 ноя 2012, 20:22   №439  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 15.11.2012 18:34
Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится :-) *gv*
неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате ((((
я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки.....

у нас такие же планы, как у вас :-) но вот как получится на самом деле *DONT_KNOW*
про вертикальные роды тоже интересно...

Новое сообщение15 ноя 2012, 20:39   №440  
-
голос
+
а мы когда рожать приехали ночью, меня посмотрели и мужу сказали - приезжайте к 8, до 8 было примерно два часа и меня сразу в род зал определили, когда муж приехал как раз начались самые болезненные ощущения. Так что я в предродовой не была даже.
и еще, если рожениц много никто специально для вас платный родзал держать не будет, да и индивидуальные палаты тоже

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 16:37  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино