Страница 29 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Да уж, похоже можно мне и не мечтать о совместном пребывании.Я вот хотела. чтоб муж со мной был во втором периоде, а во время третьего вышел.А оказывается, что в предровую не пускают
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Да уж, похоже можно мне и не мечтать о совместном пребывании.Я вот хотела. чтоб муж со мной был во втором периоде, а во время третьего вышел.А оказывается, что в предровую не пускают А мне кажется, если уже партнер-то он от начала и до победного должен быть партнером. Что там объявлять будут:"Внимание! Начинается следующий период- выйдите!" и куда он выйдет? на диванчике будет сидеть, слушать? Взялся за гуж- не говори, что не дюж!
|
-
голос
+
Silk" писал(а): Танюшка-simpapusja с полным раскрытием у вас с мужем будут совместные роды в карете скорой помощи Ну почему же, мы в прошлый раз успели и вдвоем были. Хотелось бы повторить
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
mozaika
А мне не хочется, чтобы муж был во время непосредственно рождения Во-первых, он вообще не горит желанием присутствовать, по нескольким причинам, на такой вариант скорее всего согласится.Думает он ещё Во-вторых, то видео, точнее та куча видео, которую я просмотрела в интернете мне самой кажется ... пугающей.Момент прорезывания головки Не уверена, что стоит смотреть ему на это В-третьих, зная своего мужа, жуткого паникёра, ничем он мне во время потуг не поможет.А на схватках, хочу, чтоб поприсутствовал т.к., в прошлый раз мне было тяжело одной и морально и физически, он бы поддержал+ все кто прошёл через партнёрские роды отмечают более доброжелательное, ну или по крайней мере спокойное отношение персонала. А насчёт того, что не объявляют- по-моему и так всё ясно: потуги начались- на кресло по-любому забраться надо , этого времени предостаточно чтоб выйти из палаты
|
-
голос
+
Perfection
Смотрите, в предродовую его не пустят, только в родзал, там вы уже на кушетке будете лежать со схватками. Не знаю, мне кажется это все так быстро, в родзал уже переводят с хорошим раскрытием, а там от схваток до потуг всего ничего времени может это у меня так только было быстро... Я на вторые роды хотела с партнером пойти ( не с мужем), но не успела ее позвать, как родила уже Прорезывание он может и не смотреть, он там только мешаться будет с той стороны, у изголовья можно постоять
|
-
голос
+
mozaika
Ясно, спасибо что объяснили- нефиг, короче ему там делать Или брать платный родзал.
|
-
голос
+
Perfection
зачем заставлять мужа присутствовать, если он сам, в первую очередь, такого желания не изъявляет, тем более если он паникер, как он вам поможет при схватках или вы вместе готовитесь (ходили на занятия по партнерским, тренируете дыхание и т.д)? опять же, как нам рассказывали в ШМ, муж должен стоять у изголовья жены - подержать за руку, протереть лицо, подать водички, поддержать словом... там ему (с другой стороны) делать нечего.
|
-
голос
+
Ice Cream
А я и не заставляю.По-моему взрослого мужчину, а тем более любимого, сложно что-то заставить сделать. А не хочет он из-за развитых стереотипов, навязанных другими мужчинами, не всегда, кстати говоря, понимающими о чём речь, типа таких, что начнутся проблемы в интимной жизни и т.д. и т.п. А при схватках в прошлый раз мне не хватало моральной поддержки- у меня очень долго они длились и я просто устала.А он бы массаж сделал отвлекающие-расслабляющий, да и просто повиснуть на партнёре, не забывая про объятия при этом Паникёр он у меня насчёт крови. А как он будет стоять у изголовья если я планирую вертикальные роды?
|
-
голос
+
Perfection
А вертикальные роды у нас возможны ??? есть специальное оборудование ??? Или оно и не нужно ???
|
-
голос
+
Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится
неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате (((( я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки.....
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Какое? Олька11 писал(а): Не помню кто из девочек в болталке говорил, что планирует- после того как рассказали в ШМ, что у нас это практикуют.
|
-
голос
+
Я вот тоже начиталась, что вертикально рожать легче... Только слабо себе все это представляю Они лялечку ловить как будут...интересно
Perfection у вас когда ПДР ???? если раньше чем у меня....расскажите потом как все прошло ???
|
-
голос
+
Олька11
Продолжите в Болталке беременных, пожалуйста! Это тема про партнёрские роды -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате (((( я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки..... у нас такие же планы, как у вас но вот как получится на самом деле про вертикальные роды тоже интересно...
|
-
голос
+
а мы когда рожать приехали ночью, меня посмотрели и мужу сказали - приезжайте к 8, до 8 было примерно два часа и меня сразу в род зал определили, когда муж приехал как раз начались самые болезненные ощущения. Так что я в предродовой не была даже.
и еще, если рожениц много никто специально для вас платный родзал держать не будет, да и индивидуальные палаты тоже
|
Страница 29 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:37 -4 °C
|