Страница 18 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Да уж, похоже можно мне и не мечтать о совместном пребывании.Я вот хотела. чтоб муж со мной был во втором периоде, а во время третьего вышел.А оказывается, что в предровую не пускают
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Да уж, похоже можно мне и не мечтать о совместном пребывании.Я вот хотела. чтоб муж со мной был во втором периоде, а во время третьего вышел.А оказывается, что в предровую не пускают А мне кажется, если уже партнер-то он от начала и до победного должен быть партнером. Что там объявлять будут:"Внимание! Начинается следующий период- выйдите!" и куда он выйдет? на диванчике будет сидеть, слушать? Взялся за гуж- не говори, что не дюж!
|
-
голос
+
Silk" писал(а): Танюшка-simpapusja с полным раскрытием у вас с мужем будут совместные роды в карете скорой помощи Ну почему же, мы в прошлый раз успели и вдвоем были. Хотелось бы повторить
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
mozaika
А мне не хочется, чтобы муж был во время непосредственно рождения Во-первых, он вообще не горит желанием присутствовать, по нескольким причинам, на такой вариант скорее всего согласится.Думает он ещё Во-вторых, то видео, точнее та куча видео, которую я просмотрела в интернете мне самой кажется ... пугающей.Момент прорезывания головки Не уверена, что стоит смотреть ему на это В-третьих, зная своего мужа, жуткого паникёра, ничем он мне во время потуг не поможет.А на схватках, хочу, чтоб поприсутствовал т.к., в прошлый раз мне было тяжело одной и морально и физически, он бы поддержал+ все кто прошёл через партнёрские роды отмечают более доброжелательное, ну или по крайней мере спокойное отношение персонала. А насчёт того, что не объявляют- по-моему и так всё ясно: потуги начались- на кресло по-любому забраться надо , этого времени предостаточно чтоб выйти из палаты
|
-
голос
+
Perfection
Смотрите, в предродовую его не пустят, только в родзал, там вы уже на кушетке будете лежать со схватками. Не знаю, мне кажется это все так быстро, в родзал уже переводят с хорошим раскрытием, а там от схваток до потуг всего ничего времени может это у меня так только было быстро... Я на вторые роды хотела с партнером пойти ( не с мужем), но не успела ее позвать, как родила уже Прорезывание он может и не смотреть, он там только мешаться будет с той стороны, у изголовья можно постоять
|
-
голос
+
mozaika
Ясно, спасибо что объяснили- нефиг, короче ему там делать Или брать платный родзал.
|
-
голос
+
Perfection
зачем заставлять мужа присутствовать, если он сам, в первую очередь, такого желания не изъявляет, тем более если он паникер, как он вам поможет при схватках или вы вместе готовитесь (ходили на занятия по партнерским, тренируете дыхание и т.д)? опять же, как нам рассказывали в ШМ, муж должен стоять у изголовья жены - подержать за руку, протереть лицо, подать водички, поддержать словом... там ему (с другой стороны) делать нечего.
|
-
голос
+
Ice Cream
А я и не заставляю.По-моему взрослого мужчину, а тем более любимого, сложно что-то заставить сделать. А не хочет он из-за развитых стереотипов, навязанных другими мужчинами, не всегда, кстати говоря, понимающими о чём речь, типа таких, что начнутся проблемы в интимной жизни и т.д. и т.п. А при схватках в прошлый раз мне не хватало моральной поддержки- у меня очень долго они длились и я просто устала.А он бы массаж сделал отвлекающие-расслабляющий, да и просто повиснуть на партнёре, не забывая про объятия при этом Паникёр он у меня насчёт крови. А как он будет стоять у изголовья если я планирую вертикальные роды?
|
-
голос
+
Perfection
А вертикальные роды у нас возможны ??? есть специальное оборудование ??? Или оно и не нужно ???
|
-
голос
+
Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится
неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате (((( я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки.....
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Какое? Олька11 писал(а): Не помню кто из девочек в болталке говорил, что планирует- после того как рассказали в ШМ, что у нас это практикуют.
|
-
голос
+
Я вот тоже начиталась, что вертикально рожать легче... Только слабо себе все это представляю Они лялечку ловить как будут...интересно
Perfection у вас когда ПДР ???? если раньше чем у меня....расскажите потом как все прошло ???
|
-
голос
+
Олька11
Продолжите в Болталке беременных, пожалуйста! Это тема про партнёрские роды -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате (((( я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки..... у нас такие же планы, как у вас но вот как получится на самом деле про вертикальные роды тоже интересно...
|
-
голос
+
а мы когда рожать приехали ночью, меня посмотрели и мужу сказали - приезжайте к 8, до 8 было примерно два часа и меня сразу в род зал определили, когда муж приехал как раз начались самые болезненные ощущения. Так что я в предродовой не была даже.
и еще, если рожениц много никто специально для вас платный родзал держать не будет, да и индивидуальные палаты тоже
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Олька11 писал(а): Мы тоже планируем до потуг быть вместе.... и после того, как все случится неужели большую часть времени я проведу в предродовой палате (((( я надеялась, что в родзале мы вместе переживем схватки..... у нас такие же планы, как у вас но вот как получится на самом деле про вертикальные роды тоже интересно... Вертикальные роды пойдемте обсуждать в болталку
|
-
голос
+
Silvana писал(а): Девочки, подскажите, если муж хочет и на родах присутствовать и после них, ему разрешат? Имею виду уже в послеродовой палате можно втроем находиться, если индивидуальная конечно? Максимум провести до палаты разрешат. Но дальше он вам не особо и нужен будет ИМХО (скорее всего спать будите ) Особо присутствовать мужу со стороны "проистекания родов" ))) нет нужды, неудобно да и так там народу куча суетится, так иногда глянуть как дела , а так пусть стоит и помогает возле головы. От себя добавлю, муж не должен вас "жалеть" во врем родов, у него другая задача в это время, ПОМОГАТЬ поддерживать и может даже иногда ОРАТЬ на вас ( чтоб дышать не забывала и делала то, что говорят врачи). Потому, что как показывает практика женщина фигово слышит во врем родов врачей, но мужа слышит лучше.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Странные у вас приколы- мой если б начал на меня там орать То что надо поддерживать и взбодрить - безусловно, но орать
|
-
0 : 3
+
Perfection писал(а): Йа Папко писал(а): Странные у вас приколы- мой если б начал на меня там орать То что надо поддерживать и взбодрить - безусловно, но орать Если человек рожает при вколотом мед.сне, то восприятие команд врачей будет никакое практически. Поэтому только родной голос и будет руководством к действию. Прикрикнуть может понадобится когда, у рожающей адекватность падает, себя жалко и т.д. т.е. муж должен контролировать всех и врачей и жену и процесс. Аналогия как с хорошим тренером в спорт зале когда ты уже вроде и не можешь, а он "сцуко ")) видит, что ты еще можешь пару раз, и тянет тебя, через твое не могу и не хочу.)) Так, если бы "ваш" увидел, что вы не тужитесь, а жалеете себя (ибо больно и неприятно), а ребенок уже почти "показался ушами" то его долг и обязанность ИМХО помочь вам преодолеть себя, хотя бы и приорать на вас , может и будете злится но ребенку это всяко будет на пользу. Кстати занимательное зрелище - когда у ребенка при рождении расправляются уши (эдакий "бенкс" и уши в нормальном состоянии, а не прижаты к голове )
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Так, если бы "ваш" увидел, что вы не тужитесь, а жалеете себя (ибо больно и неприятно) Ну значит я идеальная : Во-первых, думы были не о себе, а о ребёнке - жаль было кроху свою, который такой стресс и шок испытывает во время родов Во-вторых, на потугах какая боль вся боль на схватках.А потуги раз, два и готово Прям помню какое-то состояние эйфории Йа Папко писал(а): Так, если бы "ваш" увидел, что вы не тужитесь, а ребенок уже почти "показался ушами" Мой не такой "смельчак"- по ту сторону баррикад точно стоять не будет, поэтому "бэнкс" не увидит
|
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Йа Папко писал(а): Странные у вас приколы- мой если б начал на меня там орать за пять лет проживания вместе с мужем, ни разу не слышала крика от него, а тут он крикнет на меня у меня схватки прекратятся Для меня важно, чтобы муж был рядом, держал за руку и подбадривал. Какая я у него молодец, как он меня любит и что все будет хорошо! Меня ругать и кричать на меня нельзя, обидчивая я
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): От себя добавлю, муж не должен вас "жалеть" во врем родов, у него другая задача в это время, ПОМОГАТЬ поддерживать и может даже иногда ОРАТЬ на вас ( чтоб дышать не забывала и делала то, что говорят врачи). Потому, что как показывает практика женщина фигово слышит во врем родов врачей, но мужа слышит лучше. На счет орать не уверена. Крик может спровоцировать у роженицы выброс адреналина, а он замедляет раскрытие, родовую деятельность. Но соглашусь, что есть такие моменты, когда слово(команда,установка) родного человека будет услышана в отличии от слов постороннего человека.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
2 : 5
+
Танюшка-simpapusja писал(а): за пять лет проживания вместе с мужем, ни разу не слышала крика от него, а тут он крикнет на меня у меня схватки прекратятся Для меня важно, чтобы муж был рядом, держал за руку и подбадривал. Какая я у него молодец, как он меня любит и что все будет хорошо! Меня ругать и кричать на меня нельзя, обидчивая я Елки вот все прицепились к слову Я написал " ЕСЛИ НАДО" - и это мое мнение, если надо, то муж должен быть готов. Как бы он вас не любил, как бы пять лет до этого не было, он должен быть готов сделать все, чтобы роды прошли правильно, вот тогда он будет молодец , вот тогда ему могут даже первому дать подержать ребенка пока с вами возятся. Ежова-Я писал(а): На счет орать не уверена. Крик может спровоцировать у роженицы выброс адреналина, а он замедляет раскрытие, родовую деятельность. Но соглашусь, что есть такие моменты, когда слово(команда,установка) родного человека будет услышана в отличии от слов постороннего человека. У женщины во время родов адреналин только, что из ушей не льется Даже если немного выделится, но вы опомнитесь и начнете делать то, что доктор прописал, мне кажется хуже не будет ТО Всем - девочки читайте внимательно, я написал Йа Папко писал(а): Т.е. действовать по обстоятельствам и делать все ЧТО БЫ РОДЫ ПРОШЛИ КАК НАДО. "сопли с сахаром " (ТМ) - "ох, он на меня не до этого ни разу не повысил голос, ах ах" -"ах он не такой" , - "ох я на него бы обиделась" Вы потом будите разводить, когда будете с нормальным ребенком гулять в парке и радоваться как он чудно по лужам скачет и это будет означать, что муж свою работу сделал правильно , а что для этого понадобилось - это "издержки производства"
|
-
0 : 1
+
Дабы снизить накал полемики - вот вам картинка
8589_m.jpg время: 19.11.2012 8:20, размер: 4.1 Кб | Просмотров: 926.
|
Страница 18 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:26 -5 °C
|