Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По поводу платного -свежий взгляд (сегодня только выписалась)... Роды были быстрыми, в 6 утра начались регулярные схватки, в начале восьмого вызвала "скорую", во сколько приехали не помню, в "приемнике" уже начались схватки поперек с потугами, на 5 этаже я оказалась с уже полным раскрытием, соответственно в большом родзале нет никакой необходимости, я хотела уже лечь и родить... В 8-45 я после 6 потуг на кресле родила дочу.... Палаты индивидуальной не было, нужно было ждать, я же не могла в родзале 6 часов сидеть... я спустилась в двухместную, поселили с замечательной соседкой и сыночком, напротив в большой палате все время надрывались дети... я бы с гипертоническим кризом точно выписалась, и так голова болела... в общем впечатления от вторых родов самые приятные
+
Девочки, читаю вас и убеждаюсь, что в следующий раз надо брать платную палату. Насчёт акушерки и послеродовой - не думаю, что стоит платить.
|
-
голос
+
Платная палата - это супер я так выспалсь там, и дочка спала в тишине спокойно, а в соседних палатах дети так орали что просто ужас какойто я в пкрвые роды в 5-ти местной была так чуть сума не сошла, дети друг за дргугом просыпались и орали
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Если ребенок спокойный, и нет желания никого видеть после родов, то платная палата - выход из ситуации, наверное :) Вот прям про меня, совсем не хотелось общения. Роды у меня были не из легких, и так хотелось отдохнуть. Случайно попала в индивидуальную палату, и так этому рада. Дочка спокойно спала, а проходя мимо многоместных палат не раз видела как детки друг друга будят, мамочки не отдыхают, ходят с ними, в общем... пойду второй раз буду брать отдельную палату намеренно.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Платная палата - это супер я так выспалсь там, и дочка спала в тишине спокойно, а в соседних палатах дети так орали что просто ужас какойто я в пкрвые роды в 5-ти местной была так чуть сума не сошла, дети друг за дргугом просыпались и орали к сожалению платных палат очень мало, и попасть на свободную можно только если родишь в нужное время (когда идет выписка и часа 2 после нее). Если не получится, просите хотя бы двухместную.... Подтверждаю что в больших палатах дети орут,будят друг друга... Я сама заходила в палату напротив успокаивать орущего мальчика... мама ушла на какую-то процедуру, а детя оставила на соседок, соседки даже не смотрели на мальчика.... Лучше бы медсестрам выкатила (я кстати в идивидуальной когда лежала так и делала), они как-то умеют успокаивать.... |
-
голос
+
Илюшина писал(а): Блондиночка писал(а): Платная палата - это супер я так выспалсь там, и дочка спала в тишине спокойно, а в соседних палатах дети так орали что просто ужас какойто я в пкрвые роды в 5-ти местной была так чуть сума не сошла, дети друг за дргугом просыпались и орали к сожалению платных палат очень мало, и попасть на свободную можно только если родишь в нужное время (когда идет выписка и часа 2 после нее). Если не получится, просите хотя бы двухместную.... Подтверждаю что в больших палатах дети орут,будят друг друга... Я сама заходила в палату напротив успокаивать орущего мальчика... мама ушла на какую-то процедуру, а детя оставила на соседок, соседки даже не смотрели на мальчика.... Лучше бы медсестрам выкатила (я кстати в идивидуальной когда лежала так и делала), они как-то умеют успокаивать.... ну да, от соседей много чего зависит. мои соседки присматривали, когда я выходила. да и я сама смотрела за чужими, если девчонки просили |
-
голос
+
Илюшина
думаю я тайны не открою как медсестры успокаивают деток - просто дают им из шприца молочную смесь или глюкозу, лежала три дня в палате рядом с постом каждый день наблюдала эту картину. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Илюшина думаю я тайны не открою как медсестры успокаивают деток - просто дают им из шприца молочную смесь или глюкозу, лежала три дня в палате рядом с постом каждый день наблюдала эту картину. детке без твоего ведома ничего без тебя не дадут... ты можешь нажаловаться и их накажут.... я просила смесь для ляли, и то мне не дали сразу... сейчас с этим строго |
-
голос
+
девочки, кто недавно рожал, подскажите:
я приезжаю в роддом, и сразу говорю - хочу платную палату после родов - если есть - оплачиваю или оплатить надо заранее? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): девочки, кто недавно рожал, подскажите: я приезжаю в роддом, и сразу говорю - хочу платную палату после родов - если есть - оплачиваю или оплатить надо заранее? |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): девочки а сколько стоит отдельная палата я уже писала выше: услуги акушерки 17 822 руб., за большой родзал (с ванной) 2890 р., пребывание в индивидуальной палате за одни сутки 538 рублей. |
-
голос
+
Илюшина писал(а): Nemesis писал(а): Илюшина думаю я тайны не открою как медсестры успокаивают деток - просто дают им из шприца молочную смесь или глюкозу, лежала три дня в палате рядом с постом каждый день наблюдала эту картину. детке без твоего ведома ничего без тебя не дадут... ты можешь нажаловаться и их накажут.... я просила смесь для ляли, и то мне не дали сразу... сейчас с этим строго Вы думаете, что пока мамы под капельницами лежат они ваших детей на руках носить будут если они заплачут, дадут втихаря вы даже и не узнаете, я на второй день поняла, т.к дочу спящую приносили, а она у меня в роддоме без груди не засыпала, а потом и увидела своими глазами, а на обходе врачи, если ребенок плачет при маме говорят медсестре, чтоб глюкозу принесла, но тут уж понятно без вашего ведома не дадут. Можно было и возмутиться и нажаловаться, но я решила пусть немного смеси под моим контролем пока я под капельницей, чем орущий ребенок с синими губами (не получалось у меня тогда лежа кормить). |
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 02:19 -12 °C
|