Страница 17 из 21  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 июн 2013, 05:52   №401  
-
0 : 4
+
мама Ирина
а я бы поспорила насчет отдельной палаты. я брала отдельную палату, лежала около 5 дней, в соседних палатах было слышно как детки плачут и днем и ночью, а у меня дочка спокойная была, кушала и спала, проблем с тем чтоб оставить ребенка не было, девочки на посту присматривали. я эти 5 дней как в санатории провела :-) а насчет платной акушерки согласна, смысла платить нет, я пока рожала через меня три смены прошло и все акушерки были хорошие.
мама Ирина писал(а):
источник:07 июн 2013, 10:42 №399
из всех платных слуг стоит того только платный родзал с ванной

за вторым пойду обязательно попробую.
Сообщение07 июн 2013, 06:44   №402  
-
голос
+
Я рожала в 2007г. брала и платный родзал ( №1 был) и палату и очень довольна. В родзале провела 12 часов, в ванной лежала и вообще там есть где разгуляться :D Отдельная палата тоже кайф, плач чужих деток не слышно, тихо спокойно *THUMBS UP*
Сообщение11 июн 2013, 07:21   №403  
-
0 : 1
+
Веснушка писал(а):
источник: 7.06.2013 13:44
Я рожала в 2007г. брала и платный родзал ( №1 был) и палату и очень довольна. В родзале провела 12 часов, в ванной лежала и вообще там есть где разгуляться :D Отдельная палата тоже кайф, плач чужих деток не слышно, тихо спокойно *THUMBS UP*

№1 нам бесплатно достался, т.к были партнерские роды, а отдельная палата со своим туалетом и биде - это здорово *OK*
Сообщение11 июн 2013, 18:14   №404  
-
0 : 3
+
Мне тоже в 2007 бесплатно достался большой родзал, правда рожала я там одна, привезли из патологии, я немного перехаживала, и сдуру согласилась на вызывание родов, уж не помню, что точно мне сделали, но схватки были такиииие 8( 0_ %) .... Я даже в приемнике не могла бумаги прочитать, на меня косились, что так не бывает fingal .... В родзале акушерка конечно заходила, но не так часто, как хотелось бы, и вот тогда я пожалела, что у меня нет своей акушерки. Вторые роды подстраховалась, взяла платную, хоть и выбирать уже нельзя было кого хочешь, но все же помощь она мне оказала достойную, одно поглаживание крестца чего стоило, я схватки даже сильно не чувствовала. Если сравнивать первые и вторые роды - небо и земля. Согласна, что может и вторые я бы перенесла спокойнее без индивидуальной акушерки, но печальный опыт первых не давал покоя. Сейчас иду в третий раз, тоже можно было бы и самой справиться, но акушерку платную все ж взяла, если есть возможность избавить себя от части неприятных ощущений, почему бы не воспользоваться? *PARDON*
Сообщение13 июн 2013, 21:10   №405  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 7.06.2013 12:52
мама Ирина
а я бы поспорила насчет отдельной палаты. я брала отдельную палату, лежала около 5 дней, в соседних палатах было слышно как детки плачут и днем и ночью, а у меня дочка спокойная была, кушала и спала, проблем с тем чтоб оставить ребенка не было, девочки на посту присматривали. я эти 5 дней как в санатории провела :-) а насчет платной акушерки согласна, смысла платить нет, я пока рожала через меня три смены прошло и все акушерки были хорошие.
мама Ирина писал(а):
источник:07 июн 2013, 10:42 №399
из всех платных слуг стоит того только платный родзал с ванной

за вторым пойду обязательно попробую.

ну вот видите - у всех свое мнение. мне было веселее с девочками- роженицами. мы до сих пор созваниваемся с ними. интересно смотреть как растут детки, рожденные с твоим чадом в один день :) Если ребенок спокойный, и нет желания никого видеть после родов, то платная палата - выход из ситуации, наверное :)
Сообщение14 июн 2013, 16:45   №406  
-
голос
+
По поводу платного -свежий взгляд (сегодня только выписалась)... Роды были быстрыми, в 6 утра начались регулярные схватки, в начале восьмого вызвала "скорую", во сколько приехали не помню, в "приемнике" уже начались схватки поперек с потугами, на 5 этаже я оказалась с уже полным раскрытием, соответственно в большом родзале нет никакой необходимости, я хотела уже лечь и родить... В 8-45 я после 6 потуг на кресле родила дочу.... Палаты индивидуальной не было, нужно было ждать, я же не могла в родзале 6 часов сидеть... я спустилась в двухместную, поселили с замечательной соседкой и сыночком, напротив в большой палате все время надрывались дети... я бы с гипертоническим кризом точно выписалась, и так голова болела... в общем впечатления от вторых родов самые приятные
Сообщение17 июн 2013, 08:12   №407  
-
голос
+
Девочки, читаю вас и убеждаюсь, что в следующий раз надо брать платную палату. Насчёт акушерки и послеродовой - не думаю, что стоит платить.
Сообщение22 июн 2013, 17:10   №408  
-
голос
+
Платная палата - это супер я так выспалсь там, и дочка спала в тишине спокойно, а в соседних палатах дети так орали что просто ужас какойто 8( я в пкрвые роды в 5-ти местной была так чуть сума не сошла, дети друг за дргугом просыпались и орали %)
Сообщение25 июн 2013, 08:13   №409  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник:14 июн 2013, 02:10 №405
Если ребенок спокойный, и нет желания никого видеть после родов, то платная палата - выход из ситуации, наверное :)

Вот прям про меня, совсем не хотелось общения. Роды у меня были не из легких, и так хотелось отдохнуть. Случайно попала в индивидуальную палату, и так этому рада. Дочка спокойно спала, а проходя мимо многоместных палат не раз видела как детки друг друга будят, мамочки не отдыхают, ходят с ними, в общем... пойду второй раз буду брать отдельную палату намеренно.
Сообщение25 июн 2013, 11:26   №410  
-
голос
+
Блондиночка писал(а):
источник: 23.06.2013 0:10
Платная палата - это супер я так выспалсь там, и дочка спала в тишине спокойно, а в соседних палатах дети так орали что просто ужас какойто 8( я в пкрвые роды в 5-ти местной была так чуть сума не сошла, дети друг за дргугом просыпались и орали %)

к сожалению платных палат очень мало, и попасть на свободную можно только если родишь в нужное время (когда идет выписка и часа 2 после нее). Если не получится, просите хотя бы двухместную.... Подтверждаю что в больших палатах дети орут,будят друг друга... Я сама заходила в палату напротив успокаивать орущего мальчика... мама ушла на какую-то процедуру, а детя оставила на соседок, соседки даже не смотрели на мальчика.... Лучше бы медсестрам выкатила (я кстати в идивидуальной когда лежала так и делала), они как-то умеют успокаивать....
Сообщение28 июн 2013, 06:13   №411  
-
голос
+
Илюшина писал(а):
источник: 25.06.2013 18:26
Блондиночка писал(а):
источник: 23.06.2013 0:10

к сожалению платных палат очень мало, и попасть на свободную можно только если родишь в нужное время (когда идет выписка и часа 2 после нее). Если не получится, просите хотя бы двухместную.... Подтверждаю что в больших палатах дети орут,будят друг друга... Я сама заходила в палату напротив успокаивать орущего мальчика... мама ушла на какую-то процедуру, а детя оставила на соседок, соседки даже не смотрели на мальчика.... Лучше бы медсестрам выкатила (я кстати в идивидуальной когда лежала так и делала), они как-то умеют успокаивать....

ну да, от соседей много чего зависит. мои соседки присматривали, когда я выходила. да и я сама смотрела за чужими, если девчонки просили
Сообщение30 июн 2013, 07:00   №412  
-
голос
+
Илюшина
думаю я тайны не открою как медсестры успокаивают деток - просто дают им из шприца молочную смесь или глюкозу,
лежала три дня в палате рядом с постом каждый день наблюдала эту картину.
Сообщение01 июл 2013, 00:51   №413  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 30.06.2013 14:00
Илюшина
думаю я тайны не открою как медсестры успокаивают деток - просто дают им из шприца молочную смесь или глюкозу,

детке без твоего ведома ничего без тебя не дадут... ты можешь нажаловаться и их накажут.... я просила смесь для ляли, и то мне не дали сразу... сейчас с этим строго
Сообщение01 июл 2013, 01:42   №414  
-
голос
+
девочки, кто недавно рожал, подскажите:
я приезжаю в роддом, и сразу говорю - хочу платную палату после родов - если есть - оплачиваю
или оплатить надо заранее?
Сообщение01 июл 2013, 02:28   №415  
-
голос
+
Marika
После родов говорите, что нужна платная палата, если есть вас туда переводят, а родственники оплачивают, хотя никто чек у меня не спрашивал
Сообщение01 июл 2013, 13:56   №416  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 1.07.2013 8:42
девочки, кто недавно рожал, подскажите:
я приезжаю в роддом, и сразу говорю - хочу платную палату после родов - если есть - оплачиваю
или оплатить надо заранее?
сразу никто бронировать не будет - в родзале Вы можете пробыть 1 час, а можете и 12 часов... как родите, когда бирки ляльке пойдут писать, говорите акушерке что хотите индивидуальную палату, т.к. в родзале после родов Вы проведете минимум 2 часа. Если есть свободная, то лучше попросить родственников поехать и оплатить сразу, т.к. был случай у девочки, в один день со мной родившей - она не успела заплатить и в свободную одноместную переселили другую девочку после партнерских родов (папа сразу из родзала побежал в кассу).
Сообщение02 июл 2013, 14:35   №417  
-
голос
+
девочки а сколько стоит отдельная палата
Сообщение06 июл 2013, 18:23   №418  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 2.07.2013 21:35
девочки а сколько стоит отдельная палата

я уже писала выше: услуги акушерки 17 822 руб., за большой родзал (с ванной) 2890 р., пребывание в индивидуальной палате за одни сутки 538 рублей.
Сообщение07 июл 2013, 06:28   №419  
-
голос
+
Илюшина
спасибо
Сообщение09 июл 2013, 08:19   №420  
-
голос
+
Илюшина писал(а):
источник: 1.07.2013 7:51
Nemesis писал(а):
источник: 30.06.2013 14:00
Илюшина

детке без твоего ведома ничего без тебя не дадут... ты можешь нажаловаться и их накажут.... я просила смесь для ляли, и то мне не дали сразу... сейчас с этим строго

Вы думаете, что пока мамы под капельницами лежат они ваших детей на руках носить будут если они заплачут, дадут втихаря вы даже и не узнаете,
я на второй день поняла, т.к дочу спящую приносили, а она у меня в роддоме без груди не засыпала, а потом и увидела своими глазами, а на обходе врачи, если ребенок плачет при маме говорят медсестре, чтоб глюкозу принесла, но тут уж понятно без вашего ведома не дадут. Можно было и возмутиться и нажаловаться, но я решила пусть немного смеси под моим контролем пока я под капельницей, чем орущий ребенок с синими губами (не получалось у меня тогда лежа кормить).
Сообщение09 июл 2013, 09:32   №421  
-
голос
+
Silk
Я сама спрашивала, кому чек об оплате отдать, акушерка сказала, что им из кассы звонят сами и говорят, что палата за такую то по такое то число есть. *OK*
Сообщение14 июл 2013, 17:37   №422  
-
1 : 2
+
Silk писал(а):
источник: 1.07.2013 9:28
Marika
После родов говорите, что нужна платная палата, если есть вас туда переводят, а родственники оплачивают, хотя никто чек у меня не спрашивал

А у меня муж вечером оплатил палату перед самым закрытием кассы, ему отдали чек, а он мне его привез только утром, и самое главное из кассы никто не позвонил не сказал что оплатили палату fingal так я лежала возле поста, и выходя с утра с палаты ,слышу медсестра говорит у нас есть такие люди которые не оплатили палату и специально громко, я поворачиваюсь и говорю вы это про кого? про меня? а она такая да! А я ей говорю вообще то муж оплатил вчера вечером еще, так та потом извинения просила 10 раз...
Сообщение06 сен 2013, 11:58   №423  
-
голос
+
А где можно взять список платных акушерок? Может есть у кого? Поделитесь, плиз :)
Сообщение06 сен 2013, 12:22   №424  
-
голос
+
Mandarinaduck
на сайте роддома есть
Сообщение07 сен 2013, 15:58   №425  
-
голос
+
Мята
Спасибо! Будем выбирать )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 21  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:59  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино