Страница 27 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): А мой наивно думал, что раз палата индивидуальная, то и ему с нами можно остаться Но не тут-то было, на 4 этаже свои правила Хотя мне тоже хотелось втроем остаться
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
На первых родах супруг был со мной,мне было очень комфортно,я была счастлива,что он был рядом !Хотя,когда ехали в больницу сразу договорились,что если ему или мне что-то не будет нравится,будет волнение,смущение или еще что-то сразу друг другу говорить Он все сам увидел и очень ценит меня,как женщину и как маму,которая ПОДАРИЛА ему дочу!Он просто был счастлив посмотреть в первый же миг на свою девочку
К сожалению,вторый роды очень быстро прошли,муж просто не успел приехать,очень жалеет,что не смог и я тоже. Дочки-это наши совместное творение от начала и до конца! Кстати,всем кто его спрашивает совет по этому вопросу-он говорит так,мы с Леной все делаем вместе и даже вопрос про роды не стоял,конечно,вместе!Правда,говорит,что мужчина должен быть готов морально
|
-
голос
+
Софея писал(а): К сожалению,вторые роды очень быстро прошли то что роди прошли быстро - это счастье!!! чего тут сожалеть то мой муж тоже по этой причине не успел на мои третьи роды... но это были такие шикарные и легкие роды, что я бы никогда в жизни не променяла их ни на какие партнерские вообще вспоминая все роды, понимаю, что муж бы мне понадобился только в первых родах, когда он мне бы на самом деле мог оказать реальную помощь... а вот вторые и третьи даже и не жалею, что его не было!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Masyaska А сам муж хочет идти? Я своего мягко уговаривала половину срока. Он как-то активности не проявлял, так что я уже собралась одна идти, а муж оказывается все это время думал -думал и к концу срока созрел морально никого я не уговаривала, даже наоборот, сказала, если есть сомнения, то лучше не ходить ему. я ж не гипнолог, не могу в сознание другого залезть, чтобы решать такой вопрос без спроса муж хочет помочь, морально и физически ( массаж, дыхание и пр..). читаем статьи и рекомендации, но мне кажется этого недостаточно.
|
-
голос
+
Девочки, а как это происходит от и до? Муж во вторые роды случайным образом попал на роды. Привез меня, уже почти уехал и вспомнил, что сотовый мне не отдал. Возвратился, а его позвали на роды, говорят счаз уже родит, может подниметесь?
У меня схватки, я приезжаю в роддом со здоровым мужем и его тапочками, а дальше что? Говорим, что рожать вместе собираемся и он от меня уже не отходит? Не хочу одна быть или его отправят погулять до полного раскрытия, или мы можем быть вместе хоть часов 6 в ожидании рождения чУда?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja
Мы с мужем рожали дважды. При поступлении сразу сообщите, что вы собираетест рожать вместе и вам все скажут, что нужно делать. Оба раза муж был со мной с того момента как привез меня и до проводов в палату с ребеночком. Сначала когда меня принимали, оформляли и все прочее, муж ждал в приемной. Потом мы вместе поднялись на пятый этаж, там нас проводили в родовую палату, где мы ждали встречи с нашими детками . Муж помогал мне при схватках массажем, мы с ним посещали школу партнерских родов. При родах стоял за головой и помогал мне тужиться так , что думала родит сам. Потом после всех процедур ему первому дали малыша. А вот при вторых родах он был уже опытный и все делал со знанием процесса такой важный и деловой, как врач прям. При схватках он очень мне помогал, обтирал лицо водой, это приводило меня в чувства и здорово помогало. После родов папа был с нами два часика и потом провожал на в палату, а сам довольный возвращался к старшим деткам домой. Спасибо ему большое за то что был рядом! Последний раз редактировалось Берегиня 31 окт 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LenaV_86
|
-
голос
+
Я вот тоже хочу чтобы муж рядом был... но только на схватках...и после чтобы лялечку ему сразу дали.... а вот сам процесс родов пусть за дверь переждет ) ни я, ни он к этому не готовы )))
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Я вот тоже хочу чтобы муж рядом был... но только на схватках...и после чтобы лялечку ему сразу дали.... а вот сам процесс родов пусть за дверь переждет ) ни я, ни он к этому не готовы ))) Мы вот точь-в-точь так планировали, но когда я с мячика легла на кровать, оказалось что уже рожаю, акушерка позвала помощников, столько народу вбежало в родзал, что муж просто не успел выйти его оттеснили к моей голове. Но он даже пригодился - держал ногу мою. А потом сказал, что представляется это более страшным, чем на самом деле.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): а за какой дверью? за стеклянной? лучше пусть "в изголовье" постоит, подышать поможет
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Олька11 писал(а): а за какой дверью? за стеклянной? лучше пусть "в изголовье" постоит, подышать поможет а там двери стеклянные ???? мне кажется если он останется...то в обморок рухнет...там...за моей головой
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): если честно, то не помню уже есть ли там вообще двери, но хорошо помню что пока по коридору бегала в надежде что начнется родовая деятельность столько насмотрелась. Женщины же на креслах лежат как раз этим самым к коридору и все видно.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
В ШМ объясняли, если муж на партнерских родах при потугах присутствовать не желает, ему надо заранее сказать об этом персоналу и они ему скажут когда выйти и куда идти, как раз чтобы по коридору не шатался.
|
Страница 27 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 17:46 -5 °C
|