Страница 16 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Загадка
Даж добавить нечего
|
-
голос
+
Девочки, а есть у кого-нить ссылочки на полезную инфу для мужей на ПР? может статьи какие-то или видео как ему себя вести.., чем помочь жене..
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал с мужем? Мне сказали, что ему надо сдать анализ на сифилис? Это правда?
0 : 1
+
maam
|
-
голос
+
Давайте проголосуем в опросе, чтобы иметь какую-то картину
голос
+
Ежова-Я
-
голос
+
maam
Рожала первый раз 6 лет назад, требовали и флюру, и анализ на сифилис, и справку, что прошел психолога на школе матери у мужа. В прошлом году рожала второй раз, требовали только внешне-здоровый вид мужа (чтоб не чихал, не кашлял) и сланцы. Уточните на школе матери, когда они последний раз узнавали информацию. Наверняка рассказывают уже кучу лет одно и тоже, а на самом деле уже ничего не надо.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Рожала с мужем 12 апреля. Ничего не надо было, кроме мужа и тапок. Я еще уточнила про флюорографию-сказали-ничего.
Про сами роды. С мужем рожать легче и приятнее морально. Это тебе и эмоциональная поддержка и чувство уверенности, ну и физически:массаж и т.д. Но мужчина должен быть морально готов, что во время родов женщина не очень красива, не боятся вида крови..
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Рожала с мужем 12 апреля. Ничего не надо было, кроме мужа и тапок. Я еще уточнила про флюорографию-сказали-ничего. Про сами роды. С мужем рожать легче и приятнее морально. Это тебе и эмоциональная поддержка и чувство уверенности, ну и физически:массаж и т.д. Но мужчина должен быть морально готов, что во время родов женщина не очень красива, не боятся вида крови.. молодчинка твой муж уважаю таких тоже предстоит скоро идти с мужем идти рожать надеюсь что тоже окажет мне максимальную поддержку но я его так то непросила сам попросился со мной
|
-
голос
+
Веселина
Как хорошо, что вы ответили из болтушки Вы последняя родившая. Так что получается у Вас самая свежая инфа)))) а массаж этот жуткий вам делали после родов? Тут в соседней теме его так обсуждают активно
Жизнь удалась!
|
-
0 : 4
+
"Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова
голос
+
Аннет писал(а): "Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова Ага! Супер! Отлично сказано!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Проблемы после партнерских родов возникают только у тех, у кого и до родов были проблемы... когда женщина тащит собой мужа на роды в надежде вернуть его интерес, чувство привязанности, любовь... но партнерские роды не творят чудеса... там где не было взаимопонимания, ПР его не вернут, а скорее наоборот... а если в семье все хорошо, супруги дышат одним воздухом и смотрят в одну сторону, тогда ПР не навредят однозначно... ИМХО полностью согласна. Первый раз я рожала одна, тогда партнерских родов еще не было. А вот следующие два раза уже с мужем. Он твердо уверен, что надо идти вместе. Гордо всем говорит МЫ родили и все агитирует. . В родах принимал самое активное участие. Ребеночка первый на руки брал папа. Спасибо ему огромное не каждый выдержит. К первым родам мы готовились, т к раньше без подготовки не пускали. А отношения между нами стали более открытые и доверчивые. Это самые счастливые моменты в нашей жизни.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): "Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Аннет писал(а): "Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова я почему то не люблю, когда женщин превозносят, только по тому, что они проходят через процесс родов... не вижу в этом ничего особенного да, безусловно, это самый яркий и щасливый момент в жизни... ( и то не для всех) родить - это пол дела... родить каждая дура может... но далеко не каждая при этом достойна восхищения и уважения как мать, как женщина, как жена, бабушка и пр... порой мужчины вызывают бОльшее уважение и восхищение... хотя они не рожают в муках... они просто достойно выполняют свой отцовский долг... а эта задачка посложнее, чем просто родить... ИМХО
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 29 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Загадка
Уф.., я абсолютна не согласна с таким мнением! Родить может и любая дура, но достойно выносить малыша и родить его-это огромный труд и моральный и физический, при том что от остальных женских обязонностей тебя никто не освобождает. И то что испытывает женщина во время родов, далеко не каждый мужчина смог бы пережить, в обморок бы попадали! У меня муж поражался откуда у меня столько сил было, ведь я такая маленькая и хрупкая (по его словам) Лично я очень уважаю и горжусь женщинами, которые родили детей Последний раз редактировалось nikaz 07 июн 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 2
+
я рожала 10 мая 2012 в самый последний момент когда уже приехала скорая в роддом я передумала брать на роды мужа а взяла снова мамочку свою .я убедилась в очередной раз что мужу там нечего делать смотреть и слушать крики, истерики остальных рожениц да и своей жене это занятие не для слабонервных.лутше пускай дома сидят и ждут когда жена родит и переживают за неё дома .
|
-
голос
+
Мне понравилось рожать с мужем, мы вначале договаривались на то, что он будет присутствовать только на схватках (Партнёрские роды предложил мне он сам- я даже и не думала), но когда начались сами роды- он вышел за дверь, но не смог там оставаться, когда там всё происходит, вернулся, встал за моей спиной, и мы прошли с ним вместе до логического завершения Очень мне помог- во время схваток делал массаж, когда сам процесс родов начался, подавал мне водичку Всё пересохло во время схваток- ни слезинки, во рту сахара А чего стоит увидеть лицо отца, в момент, когда появилась наша дочурка
голос
+
на всех курсах отговаривают идти с мужем, даже руки опускаются((( у психолога на шм спросила, можно ли с мужем подойти, чтобы и она оценила, как он готов, и он задал свои вопросы. НО в ответ услышала - ну если будут еще желающие, после об этом в группе даже не спрашивала, а если не будет, то сами читайте, информации много..
|
-
голос
+
Masyaska
На платные курсы сходите, там будет больше внимания и ответят на все ваши вопросы
|
-
голос
+
mozaika
а где такие проводятся? я даже не слышала, что есть такие
|
-
голос
+
Masyaska
В Семье
|
-
голос
+
Masyaska
мой муж совершенно не готовился пришел, родил, ушел на курсы бы и не пошел однозначно
|
-
голос
+
Masyaska
А сам муж хочет идти? Я своего мягко уговаривала половину срока. Он как-то активности не проявлял, так что я уже собралась одна идти, а муж оказывается все это время думал -думал и к концу срока созрел морально
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
Страница 16 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 19:35 -6 °C
|