Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я хочу просто к сотовому наушники взять и музыку слушать))))ну, если будет до этого, конечно)))
|
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Я хочу просто к сотовому наушники взять и музыку слушать))))ну, если будет до этого, конечно))) Ой, не знаю как у других, а у меня в первых родах настал такой момент, когда мне даже звонки близких надоели. Пообещала им перезвонить, когда результат на свет появится, и отключала телефон . Так что, если по совести сказать, наверняка эти музыкальные шумы будут там лишними.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Мне вот тоже не до музыки было, а вот кушать хотелось на схватках , но эта часть багажа была забыта дома
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Мне вот тоже не до музыки было, а вот кушать хотелось на схватках , но эта часть багажа была забыта дома А мне, когда я была в родзале предлагали обед, правда я отказалась. |
-
голос
+
Во сервис то , но в моем случае это была глубокая ночь, родила только утром в 10, и покушала только уже в обед
Последний раз редактировалось Эльф 25 мар 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Эльф писал(а): Мне вот тоже не до музыки было, а вот кушать хотелось на схватках , но эта часть багажа была забыта дома А мне, когда я была в родзале предлагали обед, правда я отказалась. Мне тоже в род.зал приносили и завтрак и обед и ужин.... Но меня так сильно тошнило, что просто ужас....и я есть не могла, просила унести обратно еду |
-
голос
+
у них музыка в коридоре играет, которую хорошо слышно и в родзале. А, если хочешь под душем посидеть, сходи на клизму и сиди потом под душем )
0 : 1
+
Веселина писал(а): а мы хотим на партнерские,если пустят ( карантин же вроде). Но с платной акушеркой. мне так спокойней,да и мужу уверенность)) Карантина нет. Пускают и мам и мужей. А вот родзал как повезет. Нам вот во второй раз достался маленький. А я сразу по приезду сказала , что с мужем рожать буду. Но как я попала чисто порожать, а не на схватки как таковые, то мне ни чего корме самого кресла или кровати(уж и не знаю как правитьно назвать) не надо было. Самое главное, персонал в нашем роддоме, золотые люди!! С такими можно хоть в кладовочке рожать
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
девочки мужа брать сама не хочу по опыту подруги поняла мужикам при родах делать нечего!!! -развелись через 4 месяца, через знакомых узнали что у него еще год потом интима ни с кем не было- стресс для мужика был:))) но подругу взять хочу, расскажите плиз че нам для этого нужно? анализы? деньги? чтото может заранее подписать прийти в роддом?
|
-
голос
+
аня- писал(а): девочки мужа брать сама не хочу по опыту подруги поняла мужикам при родах делать нечего!!! -развелись через 4 месяца, через знакомых узнали что у него еще год потом интима ни с кем не было- стресс для мужика был:))) но подругу взять хочу, расскажите плиз че нам для этого нужно? анализы? деньги? чтото может заранее подписать прийти в роддом? Сейчас ничего не надо, только сменную обувь. Слабенький мужичок оказался, мой вот три раза со мной на роды ходил и ничего. |
-
голос
+
Сейчас ничего не надо, только сменную обувь. Слабенький мужичок оказался, мой вот три раза со мной на роды ходил и ничего.
|
-
голос
+
аня- писал(а): развелись через 4 месяца, через знакомых узнали что у него еще год потом интима ни с кем не было- стресс для мужика был:))) слишком слабонервный оказался у нас проблем не было Флюорографию надо |
-
голос
+
Ваоля писал(а): аня- писал(а): развелись через 4 месяца, через знакомых узнали что у него еще год потом интима ни с кем не было- стресс для мужика был:))) слишком слабонервный оказался у нас проблем не было Флюорографию надо я тоже считаю что слабенький ,из за этого не разводяться моё мнение!! |
-
голос
+
я тоже считаю, что не это причина развода.
и про то, что сказали потом знакомые - про его интим - надо ли верить? :))) сплетням но мужчина на роды подготовленный идти должен. хотя бы пару роликов в инете посмотреть, чтоб знать что это такое :). а иначе, если человек не понимает, как это происходит - может и испугается :). а подругу рожавшую взять хотите? а то не рожавшая тоже шок получить может и потом сама рожать не пойдет. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): аня- писал(а): развелись через 4 месяца, через знакомых узнали что у него еще год потом интима ни с кем не было- стресс для мужика был:))) слишком слабонервный оказался у нас проблем не было Флюорографию надо Флюорографию не надо, я год назад рожала. |
-
голос
+
Если мужчина хочет быть на родах не ради "поглазеть" и праздного любопытства, а для помощи и поддержки любимой и матери своих детей. То стоит такого мужчину брать с собой в роддом. Только он должен морально быть готов, что будет тяжело видеть как находится в родах женщина. Еще лучше если он будет знать в теории как проходят роды, что бы передышать схваточку, массаж сделать, погладить, за руку взять. Опять же помочь заполнить кучу бланков.
-
голос
+
Верунчик писал(а): а нам год назад говорили, что надо |
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
спасибо огромное, мужа все равно не возьму он даже если страшно и не готов - не признается, подруга на мед факе работала- все родственники гинекологи да акушеры, (правда не в сургуте) хоть и не рожала надеюсь меня поддержит:) мне на самом деле не поддержка нужна, а человек который в случае моей "несостоятельности", мед персонал подгонять будет, первые роды прошли без врача родила сама на кровати,- пока все гдето бродили... слава богу все хорошо прошло нам даже 9 поставили и похвалили, что мы ни кого не напрягали:)
|
-
голос
+
аня- писал(а): , первые роды прошли без врача родила сама на кровати,- пока все гдето бродили... слава богу все хорошо прошло нам даже 9 поставили и похвалили, что мы ни кого не напрягали:) Ничего себе, даже так бывает У меня почему то страх был что начнутся сами роды уже и рядом никого не будет, я даже раньше времени звать акушерку начала. |
-
голос
+
Фисташка писал(а): я тоже считаю, что не это причина развода. и про то, что сказали потом знакомые - про его интим - надо ли верить? :))) сплетням Тоже кажется, что там другая причина была |
-
голос
+
Эльф писал(а): Фисташка писал(а): я тоже считаю, что не это причина развода. и про то, что сказали потом знакомые - про его интим - надо ли верить? :))) сплетням Тоже кажется, что там другая причина была я вот с мужем обсудила этот рассказ про развод после родов. Он тоже сказал, что всяко еще что-то было, какая-то другая причина. Пугающе-ужастного в родах ничего нет.
Жизнь удалась!
|
-
0 : 3
+
Проблемы после партнерских родов возникают только у тех, у кого и до родов были проблемы... когда женщина тащит собой мужа на роды в надежде вернуть его интерес, чувство привязанности, любовь...
но партнерские роды не творят чудеса... там где не было взаимопонимания, ПР его не вернут, а скорее наоборот... а если в семье все хорошо, супруги дышат одним воздухом и смотрят в одну сторону, тогда ПР не навредят однозначно... ИМХО
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 15 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 00:30 -1 °C
|