Страница 27 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
Santa писал(а): но что бы вы стали делать, если бы возникли какие-либо осложнения во время родов? позвонила бы в скорую, а потом бы хаяла врачей, что не смогли спасти... банальное обвитие снять ребенку тоже вовремя нужно...
|
-
голос
+
Shelly писал(а): если она точно уверена и чувствует, что ее знаний достаточно для того, чтобы родить дома, получив от родов максимальное чувство удовлетворения и не причив вреда себе и ребеночку, так почему кто-то вправе ее называть бездумной? во-первых, потому что в 99,9% случае ее знаний недостаточно! во-вторых, беременный мозг это вообще отдельная песня, а уж что такое беременный мозг в родах- просто слов нет! да и не только мозг, а весь организм! куча случаев: женщина родила 2-3 детей как выплюнула, а потом рожает очередного, и опа!- атоническое кровотечение и сколько ни читай, сколько не готовься, но это не предсказуемо
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): но что бы вы стали делать, если бы возникли какие-либо осложнения во время родов? позвонила бы в скорую, а потом бы хаяла врачей, что не смогли спасти... банальное обвитие снять ребенку тоже вовремя нужно... Я тоже так думаю Но все-таки интересно, что ответит... Читала где-то с месяц назад истории про домашние роды - на ужастик наткнулась Ребенок родился, но было какое-то отклонение (точно уже не помню какое, но обратившись в больницу его можно было спасти). Так родители 3 дня смотрели, как ребенок умирает, считая, что так суждено было случиться Дальше читать уже не смогла
|
-
голос
+
Мне вся эта тема напоминает езду по кругу. Заправили бензином, машина и ездит, пока не заглохнет...
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): но горячо этого хотела и верила, что все пройдет удачно. ДР - это был ваш вариант, однозначно! А мы с дочкой у невролога были однажды, врач сказала ,что у дочки с шейными позвонками что-то. Говорит, что такое часто происходит в родах. Я не помню, причину она сказала, или я уже в инете выискала, но суть в том ,что в родах акушерка помогает голове ребёнка родиться , поворачивая её. Из-за этого позвонки могут смещаться. В ДР процент таких травм очень низок. Невролог мне не смогла предложить никаких схем лечения.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алеся не расстраивай меня
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне вся эта тема напоминает езду по кругу. Заправили бензином, машина и ездит, пока не заглохнет... +1 Меня одно поражает: почему в этом вопросе вы так категоричны? Во например, в вопросе выбора лечения и профилактики для своего ребенка вы с кем консультируетесь? и как принимаете решение? Это тоже жизненно важные вопросы, так сказать жизни и смерти. Но вы же не говорите, что Маша или Катя (к примеру) безмозглая дура по причине того, что выбрала не тот метод, что и вы. Здесь подход индивидуален, и то, что подходит одному - противопоказано другому. Так в нашем вопросе то же самое. Да и после этой темки зашла в темку "Кто рожал в Сургутском роддоме, какие впечатления?", там тоже не все так гладко и красиво, как вы описываете в этой теме.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Три медведя писал(а): но горячо этого хотела и верила, что все пройдет удачно. ДР - это был ваш вариант, однозначно! А мы с дочкой у невролога были однажды, врач сказала ,что у дочки с шейными позвонками что-то. Говорит, что такое часто происходит в родах. Я не помню, причину она сказала, или я уже в инете выискала, но суть в том ,что в родах акушерка помогает голове ребёнка родиться , поворачивая её. Из-за этого позвонки могут смещаться. В ДР процент таких травм очень низок. Невролог мне не смогла предложить никаких схем лечения. Физиологические роды проходят самостоятельно и акушерка ни чего не поворачивает ,а просто помогает женщине ,руководя родами ,если вдруг понадобилось сделать поворот головки ,то в домашних родах это могло привести к более плачевным результатам.
|
-
голос
+
Мое личное мнение о домашних родах - Я НИКОГДА БЫ НЕ ОБРЕКЛА СВОЕГО РЕБЕНКА НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ!!!! Что касается благоразумия беременной женщины ,то как писала уже хорошая это полный бред (достаточно спросить наших мужчин ,что оони думают про "беременные мозги" )Не может быть женщина разумной под действием гормонов беременности!Как можно быть уверенной в том что все пройдет гладко? Надееться -да можно но Знать этого не может НИКТО !Я считаю это верхом безрассудства доверять жизнь ребенка на волю случая.Хорошо если все пройдет благополучно ,а если нет...? Недавно смотрела программу про роды дома ,так вот молодая женщина каждый месяц идет в магазин покупает красивую погремушку ребенку и ....несет ее на его магилку И это при том что рожала она не одна дома а доверила себя и жизнь малыша "профессиональной" женщине ,после того как она 3!дня лежала и рожала дома !!!ее все таки привезли в больницу ,но оставили на пороге приемного покоя ,как потом выяснилось ребенок был уже 3-е сутки мертв ,ее саму чудом удалось спасти ,а причина гибели оказалась довольно банальна ,узкий таз и крупный плод
Последний раз редактировалось КолючаЯ 05 дек 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Мое личное мнение о домашних родах - Я НИКОГДА БЫ НЕ ОБРЕКЛА СВОЕГО РЕБЕНКА НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне вся эта тема напоминает езду по кругу. Заправили бензином, машина и ездит, пока не заглохнет... Алеся, это действительно так, просто ники меняются. Сейчас поспорят и надолго забудут эту тему. Так всегда.
|
-
голос
+
КолючаЯ
Тань,этих женщин не переубедишь!!!Им нужна "связь с космосом"!!!Хотят рожать дома,пусть рожают... КолючаЯ писал(а): Недавно смотрела программу про роды дома ,так вот молодая женщина каждый месяц идет в магазин покупает красивую погремушку ребенку и ....несет ее на его магилку вот если бы ребенок выжил,то она бы с гордостью рассказывала всем какая она Афигенная и что рожать надо дома,а роддом зло,а теперь почему-то побежала в прокуратуру искать виноватых...
|
-
голос
+
Элен писал(а): КолючаЯ Тань,этих женщин не переубедишь!!!Им нужна "связь с космосом"!!!Хотят рожать дома,пусть рожают... КолючаЯ писал(а): Недавно смотрела программу про роды дома ,так вот молодая женщина каждый месяц идет в магазин покупает красивую погремушку ребенку и ....несет ее на его магилку вот если бы ребенок выжил,то она бы с гордостью рассказывала всем какая она Афигенная и что рожать надо дома,а роддом зло,а теперь почему-то побежала в прокуратуру искать виноватых... К великому сожалению это истинная правда . Я вот думаю что надо в нашей стране налаживать довольно сильную сеть психологической поддержки беременным женщинам чтобы в их "воспаленном" беременностью мозгу не созревало таких бредовых идей.
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Что касается благоразумия беременной женщины ,то как писала уже Santa это полный бред Это хорошая писала Но я тоже согласна Shelly писал(а): Меня одно поражает: почему в этом вопросе вы так категоричны? Во например, в вопросе выбора лечения и профилактики для своего ребенка вы с кем консультируетесь? и как принимаете решение? Это тоже жизненно важные вопросы, так сказать жизни и смерти. Но вы же не говорите, что Маша или Катя (к примеру) безмозглая дура по причине того, что выбрала не тот метод, что и вы. Здесь подход индивидуален, и то, что подходит одному - противопоказано другому. Так в нашем вопросе то же самое. Я не думаю, что адекватная мама при наличии адекватного же врача сама назначит лечение (если врач не соответствует - пойдет к другому) А те, кто выбрал ДР... Ну уж точно не врач им посоветовал это (в нашей стране, за другие не знаю). А именно начитавшись/наслушавшись различных историй о том как же это здорово... А плохое - так это с ними не случится, у них все будет хорошо, они же ЧУВСТВУЮТ (к сожалению не всегда ДУМАЮТ) .
|
Страница 27 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:17 -6 °C
|