Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 56 [ Сообщений: 838 ]
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): за третьим с мужем иди! Ну-ну... сходила я за третьим... а муж на роды не успел Зависти нет... на все воя Божья... он меня такими шикаарными родами наградил... я их не на какие партнерские не променяю А сестра рассказывала, когда я родила первую дочку, муж зашел к ним сообщить... говорит, что никогда в жизни не видела его таким... глаза светятся от щастья, полные слез и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей а при мне он мужик, который никогда не позволит подобных слабостей ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 27 фев 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Федорова Татьяна
Очень хороший стимул взять мужа с собой в роддом . Я вроде своего уговорила пойти на роды вместе. Уж очень не хочется мне одной там сидеть , а так хоть отвлекать будет, массажик делать. Хотя, в первых родах был момент, когда я уже никого видеть и слышать не хотела. Он мне постоянно звонил-спрашивал, и помню, что сказала ему, что отключаю телефон, позвоню, как все случится. Вот интересно, как бы и в этих родах такой момент не настал. Но, на крайний случай, домой отправлю, если надоест ![]()
Жизнь удалась!
|
|
-
голос
+
Загадка
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): :27 фев 2012, 10:27 №313 за третьим с мужем иди! муж не хочет со мной рожать ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
у меня в первый раз хотел со мной пойти, но я не хотела, так муж сказал, вот повезу тебя в роддом и там останусь, не выгонишь. но меня в патологию положили и от- туда увозили. а сейчас молчит. ну я и не напоминаю. мое личное мнение, не чего им там делать. если кому будет с мужем легче хорошо. а у меня пусть с дочей дома сидит.
|
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): :27 фев 2012, 22:37 №320 мое личное мнение, не чего им там делать. Присоединяюсь! Это должно быть таинством, и не стоит мужчин туда пускать! Но еще раз оговорюсь, что это лично мое мнение. |
|
-
0 : 1
+
Я тоже первый раз с мужем ходила рожать. Только то, что он поможет там расслабиться точно не правда, не до него там. Правда он меня по образованию медик, но все же сбежал в самый час пик. А потом пришел уже когда Александра лежала у меня на животе и первый ее увидел. Все таки наши мужья наши самые близкие нам люди и я думаю, что попробовать все таки стоит, а развернуться и уйти никогда не поздно. Вот маму бы я точно не взяла, переживала бы она там больше меня.
P.S. Второй раз тоже хотел пойти, но как раз работал в это время, так родила раньше. |
|
-
голос
+
а я вчера что то резко захотела чтоб папочка был со мной
предложила на что ответ "не-не мы тебя дома подождем" ну чес сказать и малого некому оставлять на такой случай,но факт в другом сыкотный народ мужики ![]() |
|
-
голос
+
А я в роддоме когда первый раз приехала успела погулять по этажу, для меня вид рожающей девушки за прозрачными дверями убедил что мужу там нечего делать. Раз даже мне на это смотреть не хотелось.
0 : 1
+
Pingvinenok
|
-
голос
+
хорошая писал(а): : 5.03.2012 9:55 Pingvinenok вот вы сравнили опу с пальцем! есть разница, рожает какая-то левая тетка или любимая жена твоего ребенка! это раз. а два: обычно мужей на роды берут не шоу посмотреть ![]() полностью поддерживаю! Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" Муж вообще заявил, что развели детсад! Только о себе и думают! А роды - это работа! И думать надо о том, чтобы родить здорового ребёнка! И делать для этого ВСЁ возможное. а не о том, "как я выгляжу" Это его слова ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
|
-
голос
+
Меня в РД муж и сын привезли. когда оформили, предложили мужу тоже присоединиться ко мне (а муж у меня категорически против
) , я ответила, что он не хочет, так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть было бы классно, но с нами был еще сынуля и кто знал , что мои разрожусь я через 1 час максимум , а то бы и действительно поднялся бы ![]() |
|
-
голос
+
хорошая
Я когда рожала мне меньше всего хотелось чтобы кто то был рядом, особенно муж, мое мнение - неприятное это зрелище, да и когда любимая мучается, а ты рядом стоишь и ничем помочь не можешь не каждый спокойно перенесет. Зная его характер он видя как мне тяжело весь персонал бы притащил и начал всех учить роды принимать)) а вот во время схваток я бы с ним побыла с удовольствием, но они у меня к сожалению начались ночью в патологии((( ну и после родов тоже. Но был карантин(( ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): :05 мар 2012, 09:22 №327 так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть вот как так?кады я ходила или эт щас так легко впускают,что можно после родов чтоб муж пришел ? |
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): :05 мар 2012, 10:09 №326 Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" я имела в виду "любимая жена рожает твоего ребенка" ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
02 ноя 2025, 07:15 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, а так хоть отвлекать будет, массажик делать. Хотя, в первых родах был момент, когда я уже никого видеть и слышать не хотела. Он мне постоянно звонил-спрашивал, и помню, что сказала ему, что отключаю телефон, позвоню, как все случится. Вот интересно, как бы и в этих родах такой момент не настал. Но, на крайний случай, домой отправлю, если надоест 
предложила на что ответ "не-не мы тебя дома подождем" ну чес сказать и малого некому оставлять на такой случай,но факт в другом сыкотный народ мужики 

было бы классно, но с нами был еще сынуля и кто знал , что мои разрожусь я через 1 час максимум