Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 194 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы!
Остается надеяться на хороший результат. |
![]() |
-
1 : 1
+
Первый раз зашивали терпимо было, но неприятно. Второй раз вообще не чувствовала. Может это эйфории ) все пишут про массаж живота -я его так ждала в роддоме думала так больно что пипец! Пришли на живот подавили, ощущения не приятные, но чтоб больно как пишут все - у меня не было. Не надо думать о всем этом - самое главное то счастье которое будет рядом с вами . Когда мне неприятно было я на дочь смотрела -и понимала что еще не раз смогу также потерпеть.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Elvira2904 писал(а): ТайнаЯ #6983 писал(а): я дважды рвалась, оба раза ничего не почувствовала ))) зашивают под обезболиванием, все будет хорошо ![]() А мне не повезло и после первых родов меня полчаса шили наживую, это адски больно. И массаж после родов больно. ![]() такая же фигня ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
0 : 14
+
История моих вторых родов
![]() Утром 26.08 в 9.00 начала отходить пробка, но это ведь еще не начало родовой деятельности подумала я, умудренная уже небольшим опытом ![]() Дома ближе к 14 часам начало немного прихватывать как обычно ( тренировочные схватки я познала с 37 недели беременности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеялась и верила, что вторая наша девочка будет пунктуальной как ее мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 30 авг 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
9 : 6
+
Первую малышку кесарила. Было тяжело ,мне тогда только 18 было, поддержки от медсестер не было ни какой .только какая то зависть. я тогда не понимала почему ,все из за мужа он у меня в крупном бизнесе ,вот все шептались за спиной что я ему не нужна поматросит и бросит. но через 8 лет я снова от него родила и уже сама без сечения))Вот уже 16 лет вместе)и скажу одно что самой рожать куда проще было, чем отходить 3 месяца от операции.
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Девочки, я сегодня пребываю в приятном шоке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Только у нас в Сургуте все врачи перестраховываются.
|
![]() |
-
голос
+
Mysterykaрада за вашу подружку
голос
+
Родила дочку на 4350 гр, сделали разрез, зашивали на живую (без обезбаливания, но может чем то поливали сверху), было не больно. Да и какая там боль когда такое чудо рядом
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки посоветуйте врача хирурга в Сургуте который сможет аккуратно зашить диастаз с грыжей! |
![]() |
-
голос
+
После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было)))))
|
![]() |
-
голос
+
sicyliya писал(а): Родила дочку на 4350 гр, сделали разрез, зашивали на живую (без обезбаливания, но может чем то поливали сверху), было не больно. Да и какая там боль когда такое чудо рядом ![]() ![]() ![]() ![]() Перед тем, как сделать эпизиотомию, делают прводниковую анестезию в бедро, соответсвенно, боль при зашивании не чувствуется. Но я блин как чувствовала все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Многодетная мамочка писал(а): После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было))))) у меня тоже были приписки: 2 дня ноги они мне бинтовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Многодетная мамочка писал(а): После выписки из роддома ,в рекомендациях было указано снять швы,хотя их у меня не было))))) у меня тоже были приписки: 2 дня ноги они мне бинтовали ![]() врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток, какие то данные в запарке не удаляют, не меняют- это не удивительно, ведь поток рожениц большой. |
![]() |
-
0 : 9
+
Silk писал(а): врачи оформляют истории в компьютере по шаблону от прошлых пациенток, какие то данные в запарке не удаляют, не меняют- это не удивительно, ведь поток рожениц большой. это их не оправдывает. как так написать левое. по ошибке или по запарке. не дБ осложнения и смотреть будут в тч на эти записи, что было проведено и т.д.! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7368
![]() |
08 апр 2025, 20:02 -2 °C
|