Страница 179 из 198  [ Сообщений: 2966 ] 

Новое сообщение01 авг 2014, 14:50   №2671  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2014 16:46
Elvira2904
А капельница у вас стояла? Через какое время плацента родилась?

Стояла, там был окситоцин и кажется глюкоза, но ее поставили еще во время схваток. С первой потуги наверное минут 20 рожала. Плаценту вытащили еще минут через 15-20 после дочки.

Новое сообщение01 авг 2014, 14:51   №2672  
-
голос
+
Точно знаю что ставят в бедро, потому что и врач так сказал и девчонки которые на стимуляцию соглашались это подтверждают.

Новое сообщение01 авг 2014, 14:52   №2673  
-
голос
+
Elvira2904
Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично

Новое сообщение01 авг 2014, 14:55   №2674  
-
1 : 0
+
первый раз сознание потеряла сразу после рождения дочи так что не рожала сама плаценту а второй раз 2013 родила сама да подтягивали- помогали, как и с ребеночком, но сама ж ведь, так они так и говорят а сейчас будем место рожать или там плаценту уже не помню

Новое сообщение01 авг 2014, 14:58   №2675  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2014 16:52
Elvira2904
Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично

раньше или нет, подруга рожала через две недели после меня ей и капельницу ставили и в бедро укол делали, она согласие писала на стимуляцию. А то что в роддоме нормально самим родить не дают это правда.
Я думаю надо спросить в гинекологии или на сайте роддома на что влияет капельница и ставят ли укол в бедро, мне даже самой интересно! Если обманули - покусаю! Мне там и пузырь без спроса вскрыли, если еще тут... *girl_devi*

Новое сообщение01 авг 2014, 14:59   №2676  
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:01 авг 2014, 14:55 №2658
а сейчас будем место рожать или там плаценту

и мне так говорили, тужиться просили

За это сообщение автора Elvira2904 поблагодарил: Ева_Лангория
Новое сообщение01 авг 2014, 16:09   №2677  
-
5 : 7
+
девочки чисто мое мнение- врачи знают что делают БОЛЬШЕ нас, раньше было все физиологично в поле рожали и тд. но никто не рассказывает как много умирало детишек я уж о роженицах этих молчу, все ж в порядке у большого большинства нас, есть конечно и отрицательные отзывы....

За это сообщение автора Ева_Лангория поблагодарил: Babkina
Новое сообщение01 авг 2014, 16:16   №2678  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 1.08.2014 18:09
девочки чисто мое мнение- врачи знают что делают БОЛЬШЕ нас, раньше было все физиологично в поле рожали и тд. но никто не рассказывает как много умирало детишек я уж о роженицах этих молчу, все ж в порядке у большого большинства нас, есть конечно и отрицательные отзывы....

врачи действуют по сложившейся ситуации, нельзя не учитывать тот поток рожениц, который у нас в Сургутском роддоме, окситоцин, в данном случае, скорее мера ускорения процесса, конвейер...

Новое сообщение01 авг 2014, 17:21   №2679  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 1.08.2014 16:55
первый раз сознание потеряла сразу после рождения дочи так что не рожала сама плаценту а второй раз 2013 родила сама да подтягивали- помогали, как и с ребеночком, но сама ж ведь, так они так и говорят а сейчас будем место рожать или там плаценту уже не помню

ну так и нам с окситоцином так же говорят, понятно что ее не прям потянули и дернули, она ж большая, ее вытужить тоже надо *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 авг 2014, 17:24   №2680  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 1.08.2014 16:58
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2014 16:52
Elvira2904

раньше или нет, подруга рожала через две недели после меня ей и капельницу ставили и в бедро укол делали, она согласие писала на стимуляцию. А то что в роддоме нормально самим родить не дают это правда.
Я думаю надо спросить в гинекологии или на сайте роддома на что влияет капельница и ставят ли укол в бедро, мне даже самой интересно! Если обманули - покусаю! Мне там и пузырь без спроса вскрыли, если еще тут... *girl_devi*

в первый раз мне просто поддергивали плаценту, я родила ее сама минут через 30-40, без уколов, массажа, но акушерка все время потягивала ее и мониторила, чтоб не было кровотечения, говорила, приложить ляльку к груди или покрутить соски, типа стимульнуть выработку окситоцина (это было в 2006)
щас нет ни у кого времени 40 минут стоять
в 2010 мне укол в бедро делали и вытащили плаценту быстро, на сколько быстро - не знаю, ну не через 2 минуты...но прям сразу
в 2013 укол не делали, я уж было обрадовалась, а потом увидела шприц с окситоцином в капельнице...так же сразу после родов и вытащили (((
после вторых родов лечила эндометрит...

Новое сообщение01 авг 2014, 17:39   №2681  
-
9 : 7
+
Elvira2904
И вы считаете, что САМИ родили плаценту? Ну ну :D
Ее нельзя вытягивать, нельзя вообще тянуть пуповину fingal , это как раз таки и опасно и может привести к очень нехорошим последствиям
Синтетический окситоцин сам по себе явно неполезная вещь и в нормальных родах его быть не должно
Но кому что, большинство женщин думают так же как Ева_Лангория

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарил: Babkina
Новое сообщение01 авг 2014, 18:43   №2682  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 1.08.2014 10:53
Вредина писал(а):
источник: 1.08.2014 10:49
Екатерина Антонова
В нашем РД никто не рожает плаценту самостоятельно, всем выдирают

Некоторым везёт успевают, рассказывали подруги.

Я два раза рожала плаценту самостоятельно, а третий раз ставили укол, боялись, что откроется кровотечение.

Новое сообщение01 авг 2014, 20:04   №2683  
-
0 : 1
+
Я уже не помню толком эти бумажки,но билась сразу,чтоб не ставили окситоцин,вроде уговорили потом,уже после родов,типа плод большой и тыпы,там уже ничего не понимаешь и соглашаешься
эх

Новое сообщение01 авг 2014, 21:59   №2684  
-
голос
+
В первый раз отказалась от окситоцина, капельницы не было, так плацента вообще отказалась меня покидать, делали ручное отделение под общим наркозом :'(. Второй раз тоже отказалась, платную акушерку предупредила несколько раз, что не надо, рожала ее с полчаса примерно, как вторые роды прям по ощущениям 8(, под конец выдавливали ее через живот больно млин, но капельница стояла, может и вкололи втихаря *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 авг 2014, 22:23   №2685  
-
3 : 1
+
Тёмкина Мать
Что значит отказалась покидать, сколько ее ждали? Полчаса? Она может дольше отделяться. К груди малыша сразу приложили? Чтоб плацента не задерживалась, надо ребенка на грудь и кормить пока она не отделится

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарили: 2 Babkina, Вредина
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 179 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 17:09  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино