Страница 179 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Стояла, там был окситоцин и кажется глюкоза, но ее поставили еще во время схваток. С первой потуги наверное минут 20 рожала. Плаценту вытащили еще минут через 15-20 после дочки.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Точно знаю что ставят в бедро, потому что и врач так сказал и девчонки которые на стимуляцию соглашались это подтверждают.
голос
+
Elvira2904
Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично
|
-
1 : 0
+
первый раз сознание потеряла сразу после рождения дочи так что не рожала сама плаценту а второй раз 2013 родила сама да подтягивали- помогали, как и с ребеночком, но сама ж ведь, так они так и говорят а сейчас будем место рожать или там плаценту уже не помню
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Elvira2904 Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично раньше или нет, подруга рожала через две недели после меня ей и капельницу ставили и в бедро укол делали, она согласие писала на стимуляцию. А то что в роддоме нормально самим родить не дают это правда. Я думаю надо спросить в гинекологии или на сайте роддома на что влияет капельница и ставят ли укол в бедро, мне даже самой интересно! Если обманули - покусаю! Мне там и пузырь без спроса вскрыли, если еще тут...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): и мне так говорили, тужиться просили
|
-
5 : 7
+
девочки чисто мое мнение- врачи знают что делают БОЛЬШЕ нас, раньше было все физиологично в поле рожали и тд. но никто не рассказывает как много умирало детишек я уж о роженицах этих молчу, все ж в порядке у большого большинства нас, есть конечно и отрицательные отзывы....
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): девочки чисто мое мнение- врачи знают что делают БОЛЬШЕ нас, раньше было все физиологично в поле рожали и тд. но никто не рассказывает как много умирало детишек я уж о роженицах этих молчу, все ж в порядке у большого большинства нас, есть конечно и отрицательные отзывы.... врачи действуют по сложившейся ситуации, нельзя не учитывать тот поток рожениц, который у нас в Сургутском роддоме, окситоцин, в данном случае, скорее мера ускорения процесса, конвейер...
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): первый раз сознание потеряла сразу после рождения дочи так что не рожала сама плаценту а второй раз 2013 родила сама да подтягивали- помогали, как и с ребеночком, но сама ж ведь, так они так и говорят а сейчас будем место рожать или там плаценту уже не помню ну так и нам с окситоцином так же говорят, понятно что ее не прям потянули и дернули, она ж большая, ее вытужить тоже надо
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вредина писал(а): Elvira2904 Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично раньше или нет, подруга рожала через две недели после меня ей и капельницу ставили и в бедро укол делали, она согласие писала на стимуляцию. А то что в роддоме нормально самим родить не дают это правда. Я думаю надо спросить в гинекологии или на сайте роддома на что влияет капельница и ставят ли укол в бедро, мне даже самой интересно! Если обманули - покусаю! Мне там и пузырь без спроса вскрыли, если еще тут... в первый раз мне просто поддергивали плаценту, я родила ее сама минут через 30-40, без уколов, массажа, но акушерка все время потягивала ее и мониторила, чтоб не было кровотечения, говорила, приложить ляльку к груди или покрутить соски, типа стимульнуть выработку окситоцина (это было в 2006) щас нет ни у кого времени 40 минут стоять в 2010 мне укол в бедро делали и вытащили плаценту быстро, на сколько быстро - не знаю, ну не через 2 минуты...но прям сразу в 2013 укол не делали, я уж было обрадовалась, а потом увидела шприц с окситоцином в капельнице...так же сразу после родов и вытащили ((( после вторых родов лечила эндометрит...
|
-
9 : 7
+
Elvira2904
И вы считаете, что САМИ родили плаценту? Ну ну Ее нельзя вытягивать, нельзя вообще тянуть пуповину , это как раз таки и опасно и может привести к очень нехорошим последствиям Синтетический окситоцин сам по себе явно неполезная вещь и в нормальных родах его быть не должно Но кому что, большинство женщин думают так же как Ева_Лангория
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Вредина писал(а): Екатерина Антонова В нашем РД никто не рожает плаценту самостоятельно, всем выдирают Некоторым везёт успевают, рассказывали подруги. Я два раза рожала плаценту самостоятельно, а третий раз ставили укол, боялись, что откроется кровотечение.
|
-
0 : 1
+
Я уже не помню толком эти бумажки,но билась сразу,чтоб не ставили окситоцин,вроде уговорили потом,уже после родов,типа плод большой и тыпы,там уже ничего не понимаешь и соглашаешься
|
-
голос
+
В первый раз отказалась от окситоцина, капельницы не было, так плацента вообще отказалась меня покидать, делали ручное отделение под общим наркозом . Второй раз тоже отказалась, платную акушерку предупредила несколько раз, что не надо, рожала ее с полчаса примерно, как вторые роды прям по ощущениям , под конец выдавливали ее через живот больно млин, но капельница стояла, может и вкололи втихаря
|
-
3 : 1
+
Тёмкина Мать
Что значит отказалась покидать, сколько ее ждали? Полчаса? Она может дольше отделяться. К груди малыша сразу приложили? Чтоб плацента не задерживалась, надо ребенка на грудь и кормить пока она не отделится
Счастье - черта характера.
|
Страница 179 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 17:09 -4 °C
|