Страница 107 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
0 : 2
+
Elvira2904
так интересно, рожала раньше вас на месяц и за все время прибывания в роддоме нам ни разу не предложили смесь хотя с первой дочкой (ноябрь 12 года) постоянно спрашивали нужна она или нет. я решила, что в роддоме идет активная борьба за гв. Последний раз редактировалось Adya 25 июл 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
рожала в 2012, в палату только мне приносили смесь, т.к. ребенок крупный родился и то не давала я.
в августе ещё съездим в разведку Последний раз редактировалось Babkina 25 июл 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мне тоже смесь предлагали декабрь 2011, но я девчонкам отдавала у кого деть не наедался, причем пихали усердно, я говорю нам не надо у меня молока валом, после проверки груди только не стали носить, а так как по расписанию каждые 3 часа приносили, в шприцах смесь и воду
0 : 1
+
Adya
Может от смены зависит, в первые сутки нам всем очень активно предлагали смесь, когда я отказалась наотрез, мне грудь стали мять и осматривать действительно ли там что-то есть, благо я молочная и старшую прекратила кормить в начале беременности, молозиво от лёгкого прикосновения чуть ли не струйкой брызгало, от меня отстали, хотя постоянно когда заходили в палату а мы в этот момент спали меня спрашивали "почему не кормите?!". Но ладно это я, я уже эту кухню знаю, а девочки первородки? Они то вообще не знаю что да как и тут на тебе милая рецепт от всех проблем - смесь! Никакой борьбы за гв((( хотя была там наверное она кто-то вроде медсестры советовала у кого детки беспокойные почаще прикладывать, но она к нам всего один или два раза заходила...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
2 : 1
+
Ни в первый, ни во второй раз смесь никто не пихал. И грудь тоже не проверяли. Заходили, спрашивали, всем ли деткам груди хватает, кто говорил нет, приносили уже смесь. Т.е. и женщинам выпрашивать не приходилось, но и медперсонал не настаивал.
У одной мамки в нашей палате что-то с сосками не так было, то ли плоские, то ли втянутые, короче ребенок не мог присосаться. Так ей принесли накладки силиконовые, пока муж не передал, она успешно кормила с больничными. И два года назад я тоже не заметила, чтоб кого-то прям уговаривали смесью кормить. Хочешь-дадим, все нормально- так корми.
|
-
голос
+
__Юлия__
-
голос
+
Мне в 2012 смесь приносили, ребенок больше 4 кг родился, я 48 кг вешу, говорили, что у такой тощей богатырчику точно не хватит, я не давала и этот голодающий, в 3 мес. 8 кг весил, на ГВ из меня тощей . В 2008 тоже давали, но не мне, а ребенка сами смесью кормили , он в ПИТе был, и к каждому моему приходу говорили, что потом докормят из шприца, он маловесный родился 2900 36 недель, и утверждали, что дитю расти надо и сил набираться, а не еще больше худеть на моих капельках , Этот голодающий/недоедающий в год 12 кг весил, помесячно не помню уже.
Наверное средним трех килограммовым детям не навязывают, а всем мелким и крупным, без смеси ну прям никак У меня оба раза ЕР если это важно.
|
-
голос
+
Рожала в мае. Смесь возили по палатам
У меня КС было, поэтому в первые сутки нашего совместного пребывания с дочей нам постоянно приносили смесь. Но сначала мы вместе с этой молочной медсестрой брали мою детку и прикладывали к груди. Она у меня очень сопротивлялась, выгибалась, головой крутила и губки зажимала медсестра держала, я пыталась губки разжать и сосок в рот вставить ужас, еле справились После того как я три раза подряд отдала ей обратно полный шприц смеси, к нам она больше не приходила
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Наверное средним трех килограммовым детям не навязывают, а всем мелким и крупным, без смеси ну прям никак У меня оба раза ЕР если это важно. у меня первая 4 кг, вторая 4170
|
-
голос
+
Мы 4200 родились, тоже спрашивали хватает ли молока и проверяли грудь, предлагали смесь, я отказалась.
А на счёт массажа - мне все 3 раза делали, лёд в 2006 году и в 2008 прикладывали, но я его убирала. А в этот разчерез каждые 15 минут в течение 2 часов, было очень больно, я акушерку за руку всё время хватала. Потом в палате крутила велосипед, массировала сама живот, ещё можно лежать на кулаке, но вопреки всем стараниям на 10 сутки росле родов начался эндомиометрит, 11 дней пролежала в гинекологии. У меня матка плохо сокращалась.
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы 4200 родились, тоже спрашивали хватает ли молока и проверяли грудь, предлагали смесь, я отказалась. А на счёт массажа - мне все 3 раза делали, лёд в 2006 году и в 2008 прикладывали, но я его убирала. А в этот разчерез каждые 15 минут в течение 2 часов, было очень больно, я акушерку за руку всё время хватала. Потом в палате крутила велосипед, массировала сама живот, ещё можно лежать на кулаке, но вопреки всем стараниям на 10 сутки росле родов начался эндомиометрит, 11 дней пролежала в гинекологии. У меня матка плохо сокращалась. А плаценту вам с окситоцином отделяли? или сами её рожали? Читала, что из-за активного ведения 3 периода родов эндометриты часто, т.к. ускоряют это и там все неестественно происходит.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
1 : 1
+
Екатерина Антонова
В нашем РД никто не рожает плаценту самостоятельно, всем выдирают
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Екатерина Антонова В нашем РД никто не рожает плаценту самостоятельно, всем выдирают Некоторым везёт успевают, рассказывали подруги.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
даже если отказ напишешь всё равно помогут(((
|
-
голос
+
Babkina писал(а): Да, наслышана, но вот есть таки счастливчики кому или разрешили, или сами успели. Может тоже от смены зависит...
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
или большой поток рожениц
|
-
2 : 0
+
Екатерина Антонова писал(а): Некоторым везёт успевают, рассказывали подруги. Когда там успеть, если ее практически сразу за ребенком вытягивают за пуповину Может раньше кому то и давали самостоятельно родить, сейчас
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
Вредина
Екатерина Антонова Babkina Принцесса на LAMBORGHINI Девочки, я сама родила плаценту оба раза, оба раза отказ писала, там суть в том что ставят в бедро укол с окситоцином после того как ребеночек родился чтоб маточка побыстрее плаценту отделила. Мне во вторые роды врач очень долго про это рассказывал, устрашал что от физиологических родов в третьей стадии (как раз выход плаценты) очень много проблем и кровотечения потом сумасшедшие и т.п. а за пуповинку тянут так или иначе. Я с младшей дочкой уже лежу обнимаюсь, смотрю делают мне там чего-то, я так на акушерку глянула внимательно, она ручки к верху подняла и говорит "я ничего не делаю, я только плаценту подтягиваю!". Муж мой свидетель, бдил.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 01 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Elvira2904
А капельница у вас стояла? Через какое время плацента родилась?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Стояла, там был окситоцин и кажется глюкоза, но ее поставили еще во время схваток. С первой потуги наверное минут 20 рожала. Плаценту вытащили еще минут через 15-20 после дочки.
|
-
голос
+
Точно знаю что ставят в бедро, потому что и врач так сказал и девчонки которые на стимуляцию соглашались это подтверждают.
голос
+
Elvira2904
Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично
|
-
1 : 0
+
первый раз сознание потеряла сразу после рождения дочи так что не рожала сама плаценту а второй раз 2013 родила сама да подтягивали- помогали, как и с ребеночком, но сама ж ведь, так они так и говорят а сейчас будем место рожать или там плаценту уже не помню
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Elvira2904 Ну то есть все равно третий период у вас был под окситоцином. Это раньше укол в бедро ставили, сейчас в капельнице дают окситоцин. То есть это все равно не физиологично раньше или нет, подруга рожала через две недели после меня ей и капельницу ставили и в бедро укол делали, она согласие писала на стимуляцию. А то что в роддоме нормально самим родить не дают это правда. Я думаю надо спросить в гинекологии или на сайте роддома на что влияет капельница и ставят ли укол в бедро, мне даже самой интересно! Если обманули - покусаю! Мне там и пузырь без спроса вскрыли, если еще тут...
|
Страница 107 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 19:50 -6 °C
|