Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Gerra
В роддоме по прежнему не выдают даже ложки))) Все что вам выдадут в роддоме - это пеленки в неограниченных количествах, сорочка и халат. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): даже и это стали выдавать в ограниченном количестве
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
1 : 9
+
Gerra
-
голос
+
дезинфицирующие средства, салфетки влажные, пеленок всегда оба раза ХВАТАЛО, а больше ничего и не надо и да самое главное СЧАСТЬЯ "КУЛЕК"
|
-
0 : 2
+
Здравствуйте,девушки Я приехала в роддом 31.01.2014.В приемном отделении меня встретила женщина не очень приятная,на мои слова что схватки у меня идут уже как 9 часов и промежуток между ними в 3-4 минуты,она как то грубо сказала что не верит мне,и по мне не видно что у меня схватки говорит сейчас обратно отправим...в общем оформила она меня,переоделись и поехали мы в родильное отделение))два баула я тащила сама(к этому я была готова,сама набирала сама и тащи )в родильном сначала у меня была одна акушерка,не знаю как ее звать,но была очень хорошая,ласковая такая молодая не русская девушка,потом была пересменка и была у меня Светлана Николаевна-строгая такая женщина,мне этого и надо было после 22 часов схваток тоже очень хорошая ,разговаривала постоянно,отвлекала у нее нас таких 3 одновременно рожали врач стояла рядом,она меня до этого осматривала на кресле,она и пузырь мне прокалывала-замечательная женщина и зайчиком меня и солнышком называла,говорила потерпи еще чуток у меня были партнерские роды с мамой,ее пустили сразу как меня из палаты перевели в родзал,она звала акушерку или врача если надо было очень,со мной естественно никто там не сидел рядышком постоянно,но проверяла приходила меня часто. Кто-то тут писал про то что проверяли головку рукой завернутой в пеленку,и мне так делали -ничего неприятного не почувствовала,мне просто было пофиг от таких схваток в общем я родила в 21:05 с разрывами,т.к не успела акушерка разрезать,но я виню больше себя что не могла продышать потуги первые...может это и не связано с разрывом влагалища но у меня все в роду рвались...хоть сынок родился 3090 и 33 голова...через часа 3 после родов за мной пришли с 3 этажа,везли меня на каталке,вещи повесили на нее же,а ребеночка несли следом меня даже накормили винегретом и рыбой холодной,но мне так хотелось есть что я все слопала провели мне полную экскурсию,все показали
Спасибо огромное всем работникам нашего роддома,я очень счастлива что они мне помогли родить здорового ребенка |
-
4 : 6
+
поступила в роддом на плановое кесарево по поводу узкого таза 3 апреля, пролежала в палате и ждала часа Х почти весь день с 07.00 до 15.00! в итоге осмотр заведующей - мне отказали в кесарево и отправили домой рожать самой( потом долго пыталась запихать меня в патологию мой гинеколог, и я все время писала отказы так как анализы были в норме и чувствовала себя нормально, в итоге в 41.4 недели сама легла в патологию, испугавшись и накрутив себя тем что наверно что то не так если я так долго родить не могу - ведь уже 42 неделя была! там меня натыкали капельницами и в ночь с 14 на 15 апреля отправили в роддом, так как началось раскрытие.
приехав в роддом перед пересменкой (мне как всегда повезло), меня футболили от одного врача к другому, отправили лежать в палате с 5 утра и до 8 утра ко мне никто практически не заходил, от схваток думала с ума сойду (а они у меня были через 7 минут, а раскрытие было только 2 пальца)! бесконечное ктг и отсутствие внимания меня просто бесило! хотя наслышана была что это самый лучший роддом! видимо попалась не та смена. В 8 утра пришла врач , осмотрела меня и отправила на срочное кесарево - так как плод оказался очень крупным для меня и таз узкий (мой рост 150 см, и сама я худенькая). по последнему узи в роддоме кстати, плод сказали не больше 3 кг будет, в итоге после кесарево мне сказали что сын 3860! все были мягко сказать в шоке, что такой крупный малыш для меня. вообще я в шоке от медперсонала на 5 этаже, но очень благодарна в послеродовом отделении на 4 этаже - вот там действительно внимание и к молодым мамочкам и деткам! на все вопросы ответят, постоянно заходят, рассказывают про прививки, кормление, постоянный осмотр и наблюдение, проведение всех процедур (физио, капельницы, узи) вот такие у меня прошли мои первые роды( |
-
4 : 4
+
я наверно долго не решусь теперь на второго ребенка, слишком уж много негатива связанного с моими первыми родами(
я поступила в роддом на плановое кесарево по поводу узкого таза 3 апреля, пролежала в палате и ждала часа Х почти весь день с 07.00 до 15.00! в итоге осмотр заведующей - мне отказали в кесарево и отправили домой рожать самой( потом долго пыталась запихать меня в патологию мой гинеколог, и я все время писала отказы так как анализы были в норме и чувствовала себя нормально, в итоге в 41.4 недели сама легла в патологию, испугавшись и накрутив себя тем что наверно что то не так если я так долго родить не могу - ведь уже 42 неделя была! там меня натыкали капельницами и в ночь с 14 на 15 апреля отправили в роддом, так как началось раскрытие. приехав в роддом перед пересменкой (мне как всегда повезло), меня футболили от одного врача к другому, отправили лежать в палате с 5 утра и до 8 утра ко мне никто практически не заходил, от схваток думала с ума сойду (а они у меня были через 7 минут, а раскрытие было только 2 пальца)! бесконечное ктг и отсутствие внимания меня просто бесило! хотя наслышана была что это самый лучший роддом! видимо попалась не та смена. В 8 утра пришла врач , осмотрела меня и отправила на срочное кесарево - так как плод оказался очень крупным для меня и таз узкий (мой рост 150 см, и сама я худенькая). по последнему узи в роддоме кстати, плод сказали не больше 3 кг будет, в итоге после кесарево мне сказали что сын 3860! все были мягко сказать в шоке, что такой крупный малыш для меня. вообще я в шоке от медперсонала на 5 этаже, но очень благодарна в послеродовом отделении на 4 этаже - вот там действительно внимание и к молодым мамочкам и деткам! на все вопросы ответят, постоянно заходят, рассказывают про прививки, кормление, постоянный осмотр и наблюдение, проведение всех процедур (физио, капельницы, узи) вот такие у меня прошли мои первые роды( |
-
0 : 2
+
irishka_sunshine
Ир, поверь, пройдет немного времени-(мне понадобилось 5 лет)-и ты пойдешь за вторым-тк плохое стирается быстро и ощущения притупляются у меня первые роды были тож не айс-но во второй раз я шла спокойная как удав(и все получилось) |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Это все забывается, у многих первые роды прошли тяжело и не так как хотелось бы! Теперь ты наученная и будешь знать как себя вести в следующий раз, как готовиться к родам! Когда сынок станет более самостоятельным тебе снова захочется маленькую сладкую лялю пахнущую молочком Здоровья вам! |
-
голос
+
Макитра писал(а): я после первых сказала себе "сюда больше ни ногой" наверное все так говорят, забыла все уже через 6мес, через 1,5года после вторых родов (попалась акушерка не очень мягко говоря) "в жизнь больше не приду сюда" через 8лет надумала еще раз прогуляться в роддом и еще пойду если бог даст, роды не всегда проходят так как тебе бы этого хотелось, человеческий фактор, риски и т.д., но года через 2 у мамочек обычно начинаются хотелки иметь еще одного ребеночкаirishka_sunshine irishka_sunshine писал(а): решитесь все забудется
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): я наверно долго не решусь теперь на второго ребенка, слишком уж много негатива связанного с моими первыми родами( угу, я тоже так говорила |
-
голос
+
Я сейчас, со вторыми родами, когда в роддоме была, то сама себе твердо сказала, что за третьим ни за что не пойду. Такими мучительными мне казались схватки идущие каждые пять минут всю ночь без перерыва (и кстати наутро я узнала, что оказывается это и не схватки были, а тонус матки ) Но когда меня усадили в каталку, чтобы отвезти в палату после родов и сказали "ждем вас снова" Я на полном серьезе сказала, что возможно и приеду. Плохое действительно быстро забывается!
|
-
голос
+
Скажите, что делать если роды начались, а родовой сертификат получить не успела? На учете состояла как положено всю беременность, но вот уехала в отпуск и не успела. В роддом без него примут?
|
Страница 172 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:50 -16 °C
|