Перенашивание
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня вообще концерт с родами, дочь рожала с индукцией на 42 неделе, родила сама 4250 рост 56, сына на 41 тоже индукция но со 2 таблетки только подействовало родила сама вес 4750 рост 62, разорвал всю это пока врачиха перчатки напяливала и орала, что я еще не рожаю, а потом штопала и говорила че орешь, как ноги раздвигать так не больно , в результате швов 20, да таких ужасных как мне потом сказали при постановке спирали, вообще с третьим 43 неделя на восходе дали волшебные таблетки, 2 дня схваток раскрытия 0, залезла заведующая и меня огорошила, говорит вы со своей заштопанной шейкой хотите родить??? она у вас даже на полпальца не раскрывается, срочно на кесарево, а в роддоме им жалко было меня кесарить, третьи ведь роды и КС, но те 4 адских дня отходняков даже не хочу вспоминать, ребенок крикнул нахлебавшись вод, потом срыгивал около месяца желтым, но щас все позади богатырь родился 4500 кг рост 58, вот так бывает я сначала не знав об этом написала отказ от кесарева, а потом услышав, что просто не рожу с такой шейкой конечно пошла на все.
|
-
голос
+
Мне при беременности на всех УЗИ ставили три разных ПДР 01.05, 03.05 и 07.05. По месячным 40 недель попадало на 01.05. Но у меня до беременности был нерегулярный цикл, и поэтому дате родов по месячным мне верить на 100% было нельзя. Ведь овуляция могла прийти не на 14-й день, как в среднем у всех нормальных людей, а на 4-5 дней или даже неделю позже. Вот поэтому когда на 41-й неделе меня отправили в дневной стационар, я врачу стационара говорила об этом, но в ответ слышала только ехидное "вы доктор?". Пройдя лечение в стационаре, получила направление в ОПБ на Восход. Наслушавшись рассказов об этом ОПБ, идти туда сдаваться у меня, конечно, не было никакого желания. Получила направление 12.05. В пятницу 13-го начала предпринимать всякие действия для ускорения процесса. Например, постирала вручную большую мягкую игрушку. Качественно так стирала Этим же вечером начало тянуть поясницу. Ночью около 4-х боли усилились. В 8 стали собираться в РД. После всех осмотров в предродовую попала я около 10 утра. Вот там только начались настоящие схватки. Моим врачом был Седов (имени-отчества не помню, к сожалению). Скажу честно - он меня хорошо отругал за то, что я не легла в ОПБ. Сказал - мы даже вес плода не знаем. Думала - будет жалеть бедную рожающую женщину, но ничего подобного Отругал хорошо. Воды не отходили, проткнули пузырь. Схватки длились недолго, родила в 14 часов. Хотя они мне показались вечностью, конечно Воды были зеленоватые, по словам врача. Малышка чувствовала себя хорошо, получила 8-9 по шкале Апгар. Я для себя сделала вывод, что она родилась в срок. Хотя если считать по месячным, то я переносила ребеночка 13 дней Но и на 41-й, и на 42-й неделях беременности я чувствовала себя хорошо, недомоганий не было. Если б что-то подобное было, то скорее всего сдалась бы в ОПБ.
|
-
голос
+
Я переходила 4 дня. 3 дня полежала в ОПБ, а на 4-й, через сутки после осмотра заведующей, родила. Ничем больше не стимулировали. У сынули кожа немного тоже шелушилась и пальчики были сморщенные как у дедушки.
|
-
голос
+
Расскажу свою историю перенашивания. Срок ПДР был 1 апреля, 1 узи - 1 апреля, 2 узи - 3 апреля, 3 узи - 8 апреля, потом делали конрольное узи после 32 недель каждые 2 недели, потому что говорили плод маленький, делали контроль веса плода и дата родов была по узи всегда раздная, на 10-20 апреля . 4 апреля (40,4недель) меня отправил и в паталогию, 7 апреля (41 неделя) меня отпускают домой на выходной, по совету врача дома занимаюсь с мужем любовью , и сразу начинаются слыбае схватки с интервалом 20 минут, я не могу понять что это такое, поехали мы гулять на олимнию, схватки продолжаются, вечером муж отвозит меня в паталогию, схватки утихают, весь вечер ходила прыгала на мяче , схватки вообще прекратились, я легда спать. В 3 часа ночи просыпаюсь от начавшихся схваток, в 6 утра меня увозят в роддом (41,1 неделя) и в 10:30 я сама родила Причем с весом3300 и рост 50см
Последний раз редактировалось capricorn 18 дек 2012, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Латышка писал(а): Супротив мнению врачей и узи (3600-3800) - родились 4050. Перенашивание выразилось только в длинных ноготочках у сынули и по всему телу облезлая шкурка (как на солнышке сгораешь), прошло через недельку и все в порядке, чего и вам желаю У нас тоже по УЗИ вес был 3800, а родились 4200 Переносила судя по последнему ПДР 3 дня, признаков перенашивания я никаких не наблюдала Только сухая кожица на лодыжках у нас была, кремом помазала и все ок |
-
голос
+
У меня перенос был дней 8!!! Сама спокойно родила!!!! Я просто считаю, что врачи однозначно срок поставить не могут!!! Вообще мне ставили все врачи разных четыре срока!!! А родила как просто акушерка предсказала!!))))
|
-
голос
+
все УЗИ пишут сроки исходя от последних критических дней. Меня при поступлении в ОПБ спросили: а какой срок по вашим подсчётам ? Я ответила, что 39 недель, на что получила ответ, что не может этого быть. Тогда я ответила, что 43 недели, врач покачал головой и стал меня осматривать. Как будто от того, какой срок я скажу что-то зависит. По моим подсчетам я должна была рожать 30 апреля, а по подсчётам врачей 17 апреля.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 Последний раз редактировалось ovsak 27 мар 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ovsak писал(а): все УЗИ пишут сроки исходя от последних критических дней. вот исходя из этого мне ПДР и поставили, а у меня так получилось, что я забеременела в самом конце менструального цикла, прямо перед месячными, исходя из этого врачебные подсчеты и мои личные не совпадали на две недели. Так и получилось - я родила на 42 неделе (по моим точным данным на 40ой ). В роддом не обращалась, не хотела стимуляции (тоже всякого наслушалась). Хотя, я конечно, стала переживать уже на 42 неделе (т.к. даже по моим подсчетам 40ая неделя подходила к концу), что малыш не появляется на свет. Решила проверить на УЗИ - как он там, но не один даже платный узист за меня браться не хотел И вот я, наконец, себя настроила морально на то, чтобы идти "сдаваться" в патологию, провела все необходимые процедуры, окончательно собрала вещи.... и... у меня начались схватки Родила сама, воды чистые, ребенок в норме. Мой малыш появился на свет тогда, когда ему и было положено, не по врачебным подсчетам |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Мой малыш появился на свет тогда, когда ему и было положено, не по врачебным подсчетам Мои мальчишки появились как раз по расчетам врача, а доча решила, что посидит в тепле и сытости подольше
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Мне ставили срок на 7 ноября, а родила аж 21 Т.е по подсчётам врачей ровно в 42 недели, а по моим подсчётам в 40 Меня положили в патологию и оттуда поехала рожать, роды не стимулировали, хватило осмотра заведующей В Меня пугали, что ребёночек будет большой, по УЗИ в патологии говорили что примерно 4400 кг + - 300гр. в общем я была настроена на большого ребёночка В 3 ночи отошли воды, меня повезли в роддом Долго не было открытия шейки матки....и только в 22-20 я родила Родила сама без осложнений...своего сыночка 3500кг 55 см И зарыдала от счастья.
+
Сейчас так много народу перенашивают, даже в больницу не ложат, так как они все переполнены.
|
-
голос
+
страшно перенашивать сидя дома!
|
-
1 : 3
+
оба раза ложилась в патологию и была спокойна за сердечко ребеночка и оба раза без стимулирования ... кстати ждут там все томятся никого без надобности не стимулируют там
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): страшно перенашивать сидя дома! это когда уже 43-я неделя идет,лучше сдаться,а когда на 40-ой предлагают,а по твоим подсчетам еще 39-я идет-лучше уж дома
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
0 : 4
+
У меня срок был на 10 июня, а родила 19. 16 июня сдалась в патологию. 17 сделали УЗИ сказали что срок 39,6, заведующая осмотрела (эффекта не было ) 19 июня в час дня дали волшебную таблетку. КТГ ни одной схватки не показало, хотя чувствовала твердение животика, перед вечерней прогулкой тоже делали КТГ, результата 0. Пошла с мамой погулять и началось))). Девочкам на посту сказала что схватки начались, они отправили еще ходить и ждать, ( у них как раз пересмена была), сменщица когда узнала что это вторые роды у меня сразу повела на КТГ (схватки уже были каждые 3 минуты), а затем отправила к врачу, та в свою очередь, с большими круглыми глазами, отправила меня в РД т.к. было уже полное открытие. Через 40 минут я родила. Итого на все про все 2,5 часа. Вывод: так рожать я согласна еще троих))))
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:46 -9 °C
|