Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 164 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
0 : 1
+
Злая морковка писал(а): у вас дома есть кружка эсмарха? если нет, то все эти микролаксы - ерунда, нормально кишечник не промоет вапще имхо - клизма нафик не нужна если у вас прям роды роды уже будут, а не полпальца раскрытие, то вас определят в родзал сразу с приемника а скорее всего сначала в предродовую, потом на осмотр, если рожаете - в родзал, под ктг и туда же пригласят мужа если еще не сильно рожаете или нет родзалов чистых - тогда в предродовой посидите мужу разрешают только в родзале присутствовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Злая морковка
перед родами организм сам чистится, не надо ему мешать более того, клизма стимулирует родовую деятельность, сделаете дома клизму и родите на пороге роддома ![]() роды то видели наверно? не переживайте, все рожают ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Злая морковка писал(а): Вредина Роды видела,и принимала роды только на ранних сроках 20недель, в гинекологии работаю ... От того и страшно, что видела ![]() ![]() ![]() 20 недель, с ума сойти... абортарий? посмотрите хорошие фильмы о родах )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Злая морковка
не бойся... на самом деле это совсем не страшно... а еще там персонал офигенский - помогают очень здОрово... я, кстати, без клизмы родила и ничего, все отлично... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки можно ли проворонить схватки? Как они начинаются?
Срок 39 недель |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пробка когда выходит и пузырь лопается?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Но я ведь ее увижу?
|
![]() |
-
3 : 1
+
Было: кесарево 5.02 в 10.17 вес 2150 рост 48, ляля лежит в ПИТ, мама ходит кормить, кушает нормально, параметры в норме, седня выясняется , что собрались маму выписывать , а ляля останется пока не будет удовлетворять условиям , которым вроде уже ее состояние соответствует, но видите ли у них правила, значит маму выпишут она по морозу до дому , раз или 2 в день может приходить кормить, опять таки по морозу и с дыркой в животе, а уж потом когда они решат что лялю можно с Пит выписать в паталогию новорожденных , тогда ее только к ляле положат, схема прям таки вообще интереснейшая, а в это время ГВ подождет, на морозе титьки пару раз, а может и больше поморозит. Вот теперь и остается только молиться чтобы завтрашний доктор дежурный решила лялю перевести в ОПН.
|
![]() |
![]() |
08 май 2025, 22:32 3 °C
|