Врачебная ошибка или халатность?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
0 : 38
+
Всем привет! Я может быть не в тему со своим вопросом... Но пишу сдесь так как это для Даши. Случайно среди нас-вас нет начинающих или может профессиональных фотографов, кто бы согласился как нибудь сделать фографиии нашей Дашеньки? За тортик и чай...
![]() Вот такая у нас фотомодель уже!!!
|
![]() |
-
голос
+
ссв
ух, ты какая крошка, такую тискать охото, а волосы-то, волосы!!! шевелюра во ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ссв ух, ты какая крошка, такую тискать охото, а волосы-то, волосы!!! шевелюра во ![]() Да уж... С волосами доче повезло... не мои! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Красивая! Очень! И действительно иногда на папу похожа, иногда на меня! Я про неё всегда говорю: И вашим и нашим! Всем улыбается, у всех на руках любит висеть! |
![]() |
-
0 : 31
+
Девочки! Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!! Для каждого этот год был особым! У всех произошли свои счастливые и не очень события... Для нас этот год был в целом очень даже хорошим, полным новых радостей и достижений. Дашенька очень сильно изменилась, видно что она постоянно опровергает плохие прогнозы всех врачей. Хотя еще пол года назад мы и не надеялись... Но наша и ваша вера, любовь заделали своё дело!!! Сейчас я точно знаю, что ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! И наша доча всем это доказала!!! Я всем всем желаю в новом году больше счастья, радости, любви и конечно же много много здоровья всем!!! И хочу предложить всем нам в новогоднюю ночь, под бой курантов: добавьте к своим самым заветным желаниям и еще одно: Здоровья и маленького чуда для нашей Дашеньки и для всех детишек которые болеют... Спасибо вам всем кто переживает и интересуется жизнью нашей Дони. Я обещаю Вам всем: ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Нам нужна ваша помощь... Мы с Дашенькой 20-го марта ложимся на обследование в Нижневартовск. Но у нас там вообще нет ни одного знакомого человека... Если вдруг есть добрые люди ,которые если что смогут помочь нам в не больницы, если вдруг понадобится что то купить, привезти или другое... Мы будем Вам очень благодарны. Можете оставить свой номер телефона в лс. За ранее спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
ссв
как вариант... попробуйте на нижневартовском форуме написать,если здесь никто не откликнется. ссылку только надо будет дать на деткино,чтобы ситуация была понятна Последний раз редактировалось бриллиант 05 мар 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ссв как вариант... попробуйте на нижневартовском форуме написать,если здесь никто не откликнется? ссылку только надо будет дать на деткино,чтобы ситуация была понятна Да. Спасибо. Если что придется так сделать. Нам без вариантов... |
![]() |
-
голос
+
В контакте и на одноклассникам есть группы "роддом Нижневартовска" называются. Это две разные. Добавляйтесь. Поможем чем сможем
![]() |
![]() |
-
голос
+
yulianv23 писал(а): В контакте и на одноклассникам есть группы "роддом Нижневартовска" называются. Это две разные. Добавляйтесь. Поможем чем сможем ![]() Спасибо! Добавилась. |
![]() |
![]() |
-
0 : 13
+
Zабияка писал(а): Света, здравствуйте. Как прошло обследование? Как чувствует себя Даша? Здравствуйте! Ну, ни чего нового и утешительного нам не сказали... Обследовали во в основном по эпилепсии. Результаты всех обследований плохие... Сказали что у нас очень сильная форма эпилепсии. Вылечить её не возможно, и сейчас у нас только одна задача: максимально работать с противосудорожными препаратами, постоянно повышать дозировку чтобы хоть как то максимально снизить количество приступов. В принципе мы это уже слышали... Но наша Даша ещё всем докажет обратное! Естественно из-за этих приступов ни какой реабилитации физической нам нельзя... Но мы их не слушаем! Нам надо и мы занимаемся постоянно! А в общем доча наша чувствует себя хорошо! Радуется жизни, дарит нам свою улыбку! Пытается уже голову удерживать, не долго конечно... попой кверху ползти пробует, только руки не слушаются пока что... Новые звуки тянет и чаще стала хехекать!!! Вот она у нас у какая!!!
Это мы как раз в больнице.
А так Дашенька в столовую наряжалась! Она там всех не оставила равнодушными к себе!
|
![]() |
-
0 : 2
+
ссв писал(а): Очень хорошенькая! Здоровья вам!
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |