Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 154 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
молодец ты еще помнишь как выглядит 5 этаж...привезли и увезли меня с етого этажа как в тумане |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): я ваще очень трепетно отношусь к нашему роддому ◊ , |
-
голос
+
Яяя
Я тоже в итоге сама родила и долго удивлялась как оказывается это просто, но опять таки у всех по-разному, кто-то схватки тяжело переносит, а кто-то потуги, в моем случае потуги прошли ну очень легко))) эх, если бы не схватки эти болезненные, было бы вообще идеально)))) Рада, что такие же "крикуны" как я отозвались))) |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я знала про все последствия и начиталась про мифепистон еще лежа в патологии. Ну мне вообще то и гель не помог родить а ребенку становилось все хуже и хуже, так что я думаю ЭК было бы в любом случае. А девочки после мифопристона вместе со мной уезжали из ОПБ и сами рожали и ничего. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташа, Вам романы писать я прям прослезилась спасибо за замечательный рассказ здоровья Вам и Вашим деткам |
-
0 : 4
+
Elinka писал(а): Вредина было легче, так скажем, перебивала боль наверно)))) похоже я со своими словами переборщила, либо совершенно неправильно выразилась, либо здесь собрались самые сильные женщины, которые вообще любую боль терпят и понятие крик при боли даже близко не воспринимают... честно, я уже даже не знаю, что и думать! обидно как- то!!!! да я в общем то без стеба спросила потому что действительно крики в родах не помогают ни фига и не легче с ними рожать просто когда начинаешь кричать, теряешь самообладание, появляется страх...это плохо... сама первый раз так же рожала но 8 лет назад и мозгов у меня не было и особой помощи не откуда было взяться, ни опытных подруг, ни приличной школы матери, ни ресурсов никаких под рукой... смотрю щас сериальчик один, типа реалити шоу, все по настоящему там, роды показывают советую посмотреть и тем, кто готовится к родам, и тем кто уже рожал http://efirtv.com/zarubtv/871-istorii-i ... aniya.html роды совершенно разные - кого то стимулируют, кто то кричит, кто то тихонько терпит и хорошо рожает даже со стороны если посмотреть на кричащую неадекватную женщину...прям в первой же серии есть такая готовиться к родам надо, вот что я хочу сказать и к боли отношение меняется я третью родила - как в доме отдыха побывала, зато после родов зубами подушку грызла и ревела в нее от боли - так больно матка сокращалась но уж всяко не больнее, чем схватки были, я думаю просто в родах у меня настрой был другой, не на боль вот ее и не было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Shuga_Song писал(а): Вредина писал(а): Таблетку вам дали с мефипристоном (называется либо так, либо миропристон..). После нее мало кто рожает нормально. Чаще всего делают кесарево. Потому что ребенок умирает. Настя, я нормально после 2-х таблеток мифепристона родила. Дают его, конечно, всем подряд, что меня несколько шокировало в Сургутском роддоме, но на просьбу стимуляции гелем мне ответили отказом. Кроме того, в патологии лежали девочки, на которых эти таблетки не подействовали. Все также ходили и ждали начала родовой деятельности. нормальными роды со стимуляцией в принципе быть не могут тем более если вторую таблетку дали, то значит оч надо было уже раскочегарить организм на роды ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Наташа как здорово )
+
А я только из за этой чудо– процедуры – КТГ ( ) не хочу в рд . Все ниче, и условия, и персонал, и их работа.... Но это ктг каждые два часа (хотя казалось что каждый час ставят) меня просто убивало . Под него еще двигаться ходить нельзя . Помню уже чуть не плакала, когда опять слышала это слово.... Интересно, можно от него отказаться? Чтоб ну один раз бы сделали и все, может еще когда уже рожать пора . Только ради того чтоб мне его не делали, готова платную палату взять, платную акушерку, врача, кого там еще....
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Вредина писал(а): готовиться к родам надо, вот что я хочу сказатьи к боли отношение меняется я готовилась. читала. общалась с психологом. именно психолог научила меня управлять своим телом, слушать себя и своего ребенка. я твердо уяснила, что роды естественный процесс. и безболезненный. расслабление, дыхание... и в родах помню только глаза мужа и я с нашей дочкой где-то на другой планете... я научилась отключаться от реальности и уходить вглубь себя к своему ребенку. акушерку, врача не помню. иногда акушерка трясла меня и кричала Не спи! зачем она это делала спасибо Лене за помощь ну и мужу, что пить давал |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Но это ктг каждые два часа (хотя казалось что каждый час ставят) меня просто убивало тоже было некомфортно. на схватках мне нужно было стоять |
-
голос
+
Вредина
ну я думала об этом. Но я слишком далеко живу от рд. Неохота в машине– то рожать, либо ехать заранее либо уже не ехать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Vim писал(а): иногда акушерка трясла меня и кричала Не спи! зачем она это делала в первых родах у меня тоже требовали открыть глаза во время потуг, а мне легче было с закрытыми. Но они ведь смотрят на зрачки, на реакцию на свет и прочее. В общем, что ты в сознании и всё в порядке. Как нам психолог говорила, что некоторым помогает крик, выплеск эмоций, но нужно это делать правильно - чтобы губы и зубы не были сжаты, расслаблденные губы и звук, уходил вниз - больше похоже на стон-песню. В общем, нужно во время беременности еще научиться. Мне помогало мычать, м-м-м-м и звук уходит вниз и больше как релаксация какая то...легче становилось. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
замечательный рассказ Счастья вашей семье, а деткам здоровья. Как доченька отнеслась к появлению младшего братика? |
Страница 154 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 20:43 -16 °C
|