Страница 142 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение02 авг 2013, 15:35   №2116  
-
голос
+
ЦеЦе
Нет это не частный случай, бывает кто– то ещё хуже переносит операцию. Но это особенности и состояние организма больше,к самому качеству операции и остальных манипуляций у меня лично претензий нет
Новое сообщение02 авг 2013, 17:37   №2117  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 30.07.2013 16:39
Geparda писал(а):
источник:30 июл 2013, 15:32 №2108
я попрошу медсон мне врубить, после малых и пусть чо хотят, то и делают.

:D ты даже в лампу не будешь палить процесс? :D

:D я смотрела *OK*
Новое сообщение02 авг 2013, 17:40   №2118  
-
3 : 4
+
Как выжили после всего этого? %)
Новое сообщение02 авг 2013, 17:45   №2119  
-
7 : 3
+
*DONT_KNOW* не смертельно это, вот и выжили
Новое сообщение03 авг 2013, 08:53   №2120  
-
1 : 8
+
fantagiro писал(а):
источник: 3.08.2013 0:40
Как выжили после всего этого? %)

я чуть-чуть не в тему, надеюсь модераторы ругать не будут. КС это прежде всего способ родоразрешения, со своими плюсами и минусами. Я ни разу, идя на КС, не подумала, что иду на операцию. Главное, чтоб ребенок был жив и здоров и чтобы его мама тоже была здорова.

Лежала с сыном в СОКБ, настал момент, когда меня отправили с ребенком в операционный блок, чтоб пару швов наложить. Пока сидела и ждала врача, привезли девушку из онкологии на каталке, она лежала, молилась и плакала... тихонько так. Мне хотелось плакать вместе с ней. Вот где больно и страшно. А в РД ты получаешь счастье в итоге - своего малыша.
Так что, собирающиеся на КС - думайте только о ребенке и когда услышите его плач, прислушивайтесь к его кряхтению, а не к своим ощущениям.
Новое сообщение03 авг 2013, 09:04   №2121  
-
1 : 0
+
Geparda
*KidRock2*
Сколько можно?!
Вы думаете, что модераторы только и мечтают видеть, как каждый форумчанин будет делать
Geparda писал(а):
источник:03 авг 2013, 14:53 №2120
чуть-чуть не в тему
???

Есть тема про роды! viewtopic.php?t=2271
Идите туда и обсуждайте все впечатления о ЕР или КС!
А здесь пишите, пожалуйста о Сургутском РОДДОМЕ! ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 авг 2013, 11:56   №2122  
-
1 : 4
+
Я была в нашем роддоме в мае. У меня было плановое КС. Т.к. я изначально знала что будут кесарить, я задолго начала себя к этому готовить. И вот когда наступил нужный день я к 7 утра пошла в роддом. Оформление прошло быстро, и вот я попала на всем знакомый 5 этаж нашего роддома. И здесь все самое интересное началось. Сначала долго сидела на диванчиках, и подписывали бумаги о прививках ребеночку, под крики и стоны бедных других девочек которые рожали сами. Становилось не по себе. Затем меня положили в род.зал ждать своей очереди на КС, мол полежи отдохни. Ждала я до 14:00. Надо сказать отдельное спасибо (наверное кто то меня поймет) там есть женщина лет 33 полная зовут Катя, она все время заходила ко мне в род зал, поддерживала. И вот наступила моя очередь. Как уже говорили до меня, я шла с улыбкой, и с таким хорошим настроением что через несколько минут я увижу свою доченьку)эти чувства переполняли меня. Когда легла на опер.стол постоянно шутили с анастезиологом, у меня тоже эпидуралка была. Оперировала женщина, к сожалению не знаю как зовут. Все прошло на ура. Я ничего не чувствовала, показали мне доченьку конечно тоже на секунду, но я была спокойна т.к. сразу дочку отнесли маме в соседний кабинет, где она побыла с ней 10 минут, и даже пофотографироваться успела. Самый ужас конечно были отсилы часа 2, когда стала отходить анастезия. Ноги твои да как будто не твои. А потом поставила себе цель, быстрее встану, быстрее в палату переведут. Так оно и получилось. В реанимации 2 раза подомной меняли, потом меня начало тошнить, постоянно давали новые пакетики. В реанимации персонал молодцы. Палату я оплатила платную одноместную, чему была безумно рада. Закроешь дверь и сама отдыхала и доченька спала спокойно, не слыша криков других детишек. Лежала на 3 этаже. Персонал весь понравился, КРОМЕ неонатолога!!!!!!!!!!! (Как зовут не скажу даже, она не русская) Это ужасный врач! Довела меня до истерики. Запретила мне кормить ребенка грудью, всячески оскорбляла и унижала. У меня эпилепсия, так было сказано что такие как мы вообще рожать не должны, а если буду грудью кормить так у меня ребенок отсталый будет. в общем ужас. Дошло дело до заведующей, с которой все решили, в итоге ей пришлось извиняться за своего такого врача. Про то что кормят хорошо, да но не тех кто после кесарева. Я была всегда голодная. Меня спасали крекер с чаем))))) Все остальное было хорошо. За вторым ребеночком обязательно соберусь! Вот такой у меня рассказик получился ;)
P.s. Своими впечатлениями от родов поделилась моя сестра (не удержалась, может кому поможет не бояться перед КС)

Последний раз редактировалось Dutovain 25 авг 2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2013, 12:23   №2123  
-
0 : 2
+
Dutovain
Интересный отзыв, про пол ребенка теперь понятно! *OK*
Странные воззрения неонатолога на кормление грудью %)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2013, 12:36   №2124  
-
голос
+
Dutovain
Кормят там всех одинаково хорошо, но все равно все голодные *JOKINGLY* разница только в том что сразу после операции дают все в перетертом виде и без хлеба. И то на третьи сутки после *girl_hospital* очистки переводят на обычный стол
Новое сообщение26 авг 2013, 11:58   №2125  
-
голос
+
Ольга мама Романа

Dutovain писал(а):
P.s. Своими впечатлениями от родов поделилась моя сестра (не удержалась, может кому поможет не бояться перед КС)
Новое сообщение13 окт 2013, 04:59   №2126  
-
голос
+
Девочки... Жду второго малыша..И вот узнала, что теперь рожают на боку, что нет кресел для родов на спине. Так ли это??? Кто рожал на боку, какие впечатления.????
Новое сообщение13 окт 2013, 05:09   №2127  
-
голос
+
ЛедиКсю
Вам, наверное, лучше в эту темку, там девочки про это писали
viewtopic.php?f=11&t=2271&start=2100

Я первого рожала на спине, вторую на боку - так мне больше понравилось! *OK*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 окт 2013, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2013, 08:30   №2128  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 13.10.2013 12:09
ЛедиКсю
Вам, наверное, лучше в эту темку, там девочки про это писали
viewtopic.php?f=11&t=2271&start=2100

Я первого рожала на спине, вторую на боку - так мне больше понравилось! *OK*

Ну я первого тоже на спине. Вот теперь переживаю, что на боку рожать надо, ногу держать....
Новое сообщение13 окт 2013, 08:53   №2129  
-
голос
+
ЛедиКсю
вас не будут заставлять, если вы не захотите. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 окт 2013, 09:35   №2130  
-
3 : 1
+
Я рожала в сургутском роддоме. В род .зале с ванной :-) бесплатно.он просто освободился к тому времени.Ну я наслышана была что вроде как там платно рожают ,первое впечатление мое было не очень (я бы не стала за это деньги платить ).Мячи для фитнеса спорт. маты были .не знаю зачем )). короче меня только на мячик уговорили.незнаю есть ли кровать -трансформер в других залах но у меня была для того чтобы рожать в разных позах.Кресло-качалка ))-акушерка чай с бубликами пила и качалась .если о впечатлениях о роддоме в целом то сойдет мы все туда попадаем на 3 дня а потом забываем про все плохое и помним только хорошее .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

31 янв 2025, 09:02  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино