Страница 141 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2013, 08:26   №2101  
-
0 : 17
+
3 октября я должна была ехать сдаваться в ОПБ, но в 6 утра начала отходить пробка :-) и начались схватки с интервалом 10 мин, ну мы на радостях поехали в роддом, пока доехали до РД схватки прекратились :-) там отправили нас все-таки отправили в ОПБ наблюдаться, положили в коридор, т.к. мест не было, но пролежала я там меньше часа и меня перевили в палату :-) , девочки посмеялись и сказали, что кровать на которой меня поместили счастливая :D все уезжают быстро в РД, к вечеру схватки стали сильнее, но нерегулярные, ночь провела на ногах,со мной в палате лежала девочка, которая ложными схватками мучалась уже несколько дней, вот мы с ней на пару и наварачивали круги ночью :-) просила посмотреть на кресле, но мне сделали ктг и сказали, что схватки ложные :-( , утром сдала анализы, стало сильнее схватать, но также нерегулярно, в 12 дня посмотрела заведующая меня на кресле, раскрытие было 8 пальцев, когда я это услышала, я разревелась от счастья :-) , меня в РД бегом отвезли, сразу же в родзал (родзал №1), муж приехал быстро (были парт. роды), прокололи пузырь и и схватки, которые были больше суток были такой фигней по сравнению с тем что началось 8( , муж мне делал массаж на крестец, дул на меня, т к сильно потела, вообще помогал мне, кричала я очень громко как мне потом сказали ))) я начала думать только о себе и хотела уже эпидуралку, но муж меня начал подбадривать и я вспомнила как я готовилась и самое стыдное- я думала только о себе, а не о нашей девочке :'( взяла себя в руки и не спавшая более суток делала все что мне говорила моя акушерка, муж держал мне ногу ( роды у нас были на боку и ноги надо было чуть ли не за уши задвинуть) было очень больно, сил даже говорить не было, но когда я почувствовала движение головки у меня открылось второе дыхание и тогда уже эта боль ушла на второй план и я думала только о том, что мне надо помочь моей девочке , ну а когда родилась головка, туловище уже как то совсем не больно было :-) в 15.10 наша крошка лежала у меня на груди, слезы радости и счастья))) как рождалась плацента вообще не чувствовала, сделали октитоцин, после родов было больно только когда делали массаж живота каждые 15 минут. В итоге у меня трещинка снаружи, ее зашили, в самом конце только почувствовала движение иглы, т.к. ледокаин – действовал всего несколько минут, когда пришло время встать, я еле собрала ноги, икры вообще капец болели :D нам повезло с отдельной палатой, в которой есть туалет и биде, и не спала я в тот день еще полночи, т.к не могла насмотреться на свою малышку :-) но на след день стало легче в физическом плане :D вот такие были мои первые роды ))) муж вообще в восторге, что он был рядом, что все у нас прошло хорошо, перерезал пуповину и пустил одну скупую мужскую слезу радости *give_h* и честно говоря и я рада, что он меня поддержал :-) пишу и реву :-)
p/s акушерка у нас была Маргарита Ивановна, очень мы ее довольны *THUMBS UP* , ее позитив мне тоже помог :-) муж очень был рад, что я была такая послушная :-) на последующие роды также планируем идти вместе с мужем :-)
Новое сообщение10 окт 2013, 08:59   №2102  
-
голос
+
Регина Соломон
Ты умничка!!!!здоровья тебе и твоей малышке!!!И супруг молодец....а мой не смог...сказал я не выдержу и сам упаду в обморок,неизвестно кому надо будет помогать.
Новое сообщение10 окт 2013, 09:09   №2103  
-
голос
+
Регина Соломон
прямо героические роды.Вы с мужем-молодцы!!! *THUMBS UP*
P.S.мой на такое не пойдет :no:
Новое сообщение10 окт 2013, 09:22   №2104  
-
голос
+
Астра334
НАТЭЛЬКА
Мой также говорил всю беременность, а когда я ему позвонила сказала, что всё, началось, еду рожать в рд, раньше меня туда примчался с работы. Когда начались потуги, акушерка ему предложила выйти - он наотрез отказался :-) Всё время с первой до последней минуточки от меня не отходил. Может и Ваши осознают и поймут, в последний момент решатся :-)
Новое сообщение11 окт 2013, 09:55   №2105  
-
0 : 8
+
Здравствуйте девочки :-) нас вчера выписали из РД)))мы уже дома :-)
итак начнем свой рассказ....ПДР было на 9.10,а родились мы 8.10)))что очень радует,что без опб...
так как для меня все это впервой,я толком не знала,что такое схватки,треники или вообще что либо...но теперь то я все поняла ;) 7.10 утром у меня начала отходить какая то прозрачная слизь-я так поняла,что это начала пробка отходить...)))ну я и думаю,что раз начала значит у меня еще есть в запасе пару дней,а то и неделя...,но с каждым посещением мной пардонте туалета-пробка меняла цвет...и к вечеру она была коричневая с прожилками красными...)))и с обеда начал живот немного потягивать,но так себе...ближе к вечеру живот стало чаще и сильнее потягивать...потом с 23.00 где-то начались как я поняла схватки с интервалом примерно в 30-40 мин...но было терпимо,а потом ночью в часиков 2-3 они начали быть еще интенсивнее и болезнение,но и тут можно было еще потерпеть(единственное уж очень напрягало часто бегать в туалет...)утром в часов 7 уже не могла терпеть и вызвала скорую...и поехали мы в РД...пока оформили,пока подняли на этаж уже было часов 8 с чем-то...сначала ктг,потом смотровая,там спрашивают а что так долго едем?..)))раскрытие 7 пальцев уже,прокололи пузырь,воды слили...и поместили в родзал)))это было часов 10.00,а в 12.55 родился сыночек :-) и все боли и крики все все забылось...))))это непередаваемые ощущения-это нечто...))))когда послед убирали уже и толком ничего не чувствовалось,а вот швы и катетор... %) поставили окситоцын,да уж не совсем приятные ощущения когда мнут живот...
рожала я с мамой и я очень ей благодарна за то,что она была со мной,если бы ее не было,я бы наверное не выдержала...
акушерка была немного удивлена тем,что я родила так быстро...она говорит,не думала я что ты так быстро родишь...но пришлось зделать надрезик...и наложили 3 шва,ощущения не из приятных %) :'( ,но это того стоит)))) *viannen4*
а потом перевели нас на 3 этаж в 9 палату-это 2-х местная палата с отдельным туалетом и биде,хорошая палата))))
но рожать конечно лучше с кем-то...это 100%))))
Новое сообщение11 окт 2013, 12:22   №2106  
-
голос
+
Сане4ка
Спасибо за отчетик. Напиши по подробней , пожалуйста, на боку рожала, ногу мама держала или акушерка? а зачем катетор?
Новое сообщение11 окт 2013, 17:04   №2107  
-
голос
+
Волчица
Катетер всем ставят сразу после родов, чтоб опорожнить мочевой пузырь, чтобы ничего не мешало хорошо сокращаться матке.
Новое сообщение11 окт 2013, 17:45   №2108  
-
голос
+
Silk
Не всем :no:
Новое сообщение11 окт 2013, 18:32   №2109  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник:11 окт 2013, 23:04 №2107
Волчица
Катетер всем ставят сразу после родов, чтоб опорожнить мочевой пузырь, чтобы ничего не мешало хорошо сокращаться матке.

Мне не ставили, а давали утку, включали воду и оставляли одну до "пока не позову"
Новое сообщение12 окт 2013, 04:52   №2110  
-
голос
+
Да рожала на боку,мне после второго осмотра доктор сказал ляг на бок возьми ногу согни и попытайся тужиться,типа тренируйся...а потом уже через мин 35-40 зашла акушерка и скащала,что мы рожаем)))нет ногу сама держала,в одной руке катет но с капельницей был,а другой держала ногу,ну немного второй помогала,все началось даже не поняла как)))малыша положили на живот,потом вытерли,запеленали и мамуля с ним уже сидела,пока меня щашивали,ну и пока я отходила,да катетер для опорожнён тя моч пузыря...а то по маленькому не совсем сходишь...а надо ходить чтобы матка сокращалась))))
Новое сообщение12 окт 2013, 06:45   №2111  
-
голос
+
Волчица
мне катетор тоже не ставили
Новое сообщение12 окт 2013, 08:24   №2112  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 12.10.2013 0:04
Волчица

Мне ставили после первых родов, мне это до того не понравилось %) что после вторых родов я сказала акушерке - сама, сама! И встала, и сделала все сама *OK*
Новое сообщение17 окт 2013, 08:13   №2113  
-
0 : 7
+
вот и мой рассказ про роды...
12 утром я рано проснулась и не могла уснуть. видимо было какое-то предчувствие. при условии что 12 я рожать никак не хотела, так как у моего племянника в этот день - день рождения. в 10 часов утра видимо начала отходить пробка и появилась мазня как на месячные, да и схватки были минут через 20. я чуток испугалась и решила съездить в роддом. приехала, меня посмотрели и отправили домой. весь день были схватки и к вечеру все ощутимие. в роддоме сказали приезжать когда воды отойдут или будут очень болезненные схватки. я дотерпела до 9 вечера ,муж как назло работал в ночь. везти кроме скорой некому. и я решила что пусть сейчас отвезет сестра. приехали мы в 10 вечера в роддом. пока оформили, положили на ктг и тут внутри меня что-то лопнуло (потом то я поняла что это пузырь лопнул) и из меня как полилось. позвала акушерку. она сказала, что воды чистые и лежи дальше на ктг. так я пролежала до 11 часов. меня посмотрели - раскрытие 3 см и сказали, что я еще не скоро рожу, дай бог утром. и 6 часов меня вообще трогать и смотреть не будут. тут я позвала маму как партнера, но схватки становились все больнее и больнее. я попросила клизму все-таки. в 4:30 утра у меня уже было полное раскрытие. а в 1:30 - 8 см и мне поставили какое-то обезболивающее, чтоб я отдохнула пока идет раскрытие еще 2 см, но реально мне хотелось лезть на стенку. обезбаливающее мне никак не помогло, целый час я продыхивала потуги. спасибо огромное маме, она меня не жалела и дышала вместе со мной, давала смочить губы и держала за руку, что-то говорила мне. в 4:30 я уже чувствую что все головка идет и позвали акушерку. она сказала что можно тужиться и рожать. поставила меня на четвереньки и на схватке тужиться, так я провела где-то 3 потуги и не могла, тогда она перевернула меня на спину, так еще 3 потуги, мне тяжело было держать обе ноги и еще группироваться. опиреться было не на что, а помогать маме она не разрешала, сказала нужно самой все. в итоге я легла на бок, так еще 3 потуги и родила головку, а за 1 потугу и все тельце. когда такое чудо положили на живот - вся боль ушла, хотя я и не кричала вовсе. может постанывала когда тужилась. порвала губу. когда мне сказали что вес 4050 и рост 56 см. все были в шоке. никто не ожидал, что я маленькая родила такого богатыря. тут и акушерка похвалила нас с мамой. сказала, что ты видела себя и родила такого пацана и не порвалась внутри. а вот когда зашивали и тут же давили на живот. это было очень больно и тут я кричала. в итоге я родила за 7 часов. это были мои первые роды и я им сказала, что приду еще.
Новое сообщение17 окт 2013, 12:40   №2114  
-
голос
+
Sashulya
Поздравляю с сыночком!!Вы молодец,малыш точно богатырь *viannen4* Спасибо за рассказ :-)
Новое сообщение17 окт 2013, 13:13   №2115  
-
голос
+
Sashulya
умничка :-) и так быстро по сравнению со мной :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 141 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 16:50  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино