Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 138 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): Спасибо)) |
-
голос
+
Малява писал(а): Флоренс Найтингейл все так хорошо прошло у вас.. наверное, потому что в будущем.. глядя на дату рождения вашего сынка.. исправила Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 18 сен 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл, спасибо за твой рассказ о родах.
Теперь и я настраиваюсь, что роды без геля пройдут. |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Вы в меня прям надежду вселили таким рассказом Хорошо что все хорошо! А родили во сколько? .... я себя начинаю винить в своих долгих родах, скорее всего я сама себя не правильно вела во время схваток, когда воды отошли и схватки стали тАААкими "что искры из глаз сыпались" (как врачи говорят ) я каждую схватку "зажимала" что есть силы, думала от чувства распирания меня просто разорвет! и так 18 часов! дура-дурой была, промучила себя и ребенка, а нужно было постараться расслабиться и дать головке опуститься чтоб шейка открываться начала. Девочки, если не права - поправьте, шейка же открывается под давлением головки ребенка? |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Флоренс Найтингейл, спасибо за твой рассказ о родах. Теперь и я настраиваюсь, что роды без геля пройдут. Я от всей души вам желаю чтобы без геля! |
-
0 : 2
+
Астра334 писал(а): Флоренс Найтингейл хороший рассказ, такой положительный...!Здоровья вам и сыночку!значит после этих родов точно за девчонкой пойдете! После первых родов, я говорила:" Больше - ни за что!" А теперь муж спрашивает:" Ну что, теперь за дочкой точно не согласишься наверное" А я согласилась Только попозже |
-
голос
+
[quote="Adya"]
Флоренс Найтингейл Вы в меня прям надежду вселили таким рассказом Хорошо что все хорошо! А родили во сколько? В 21:00 3850, 51см (вместо обещанных мне больше 4500) |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Таня, спасибо за рассказ! Для меня гель тоже был тяжелым испытанием. К сожалению, ребенку стало еще хуже, чем мне, пришлось делать кс. Хорошо, что в этот раз у Вас без него обощлось!!! |
-
голос
+
ой, девчонки, читаю тут и думаю:" какие же мы молодцы!" это такое счастье - ходить беременной, рожать, кормить свою кроху, ухаживать, обнимать, целовать. прям распирает чувство любви меня после родов:) ещё хочу!
|
-
голос
+
а я читаю вам девочки и думаю, но когда же уже и я встречусь со своей девочкой...послдение дни как-то совсем медленно тянутся
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): а я читаю вам девочки и думаю, но когда же уже и я встречусь со своей девочкой...послдение дни как-то совсем медленно тянутся наслаждайся своим положением, это ведь так классно! всему своё время:) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто знает, у моей дочери сложилась такая ситуация: ей поставили 2 срока родов, один-по УЗИ, второй срок поставил гинеколог. По УЗИ у нее роды 18 сентября, а гинеколог ставит 15 октября. Сегодня ночью у нее начались легкие схватки, с периодичностью 20-30 мин., я, конечно, забеспокоилась, и отвезла дочу в роддом. Ей там сказали, что она, рановато приехала, что настоящие схватки - это схватки с периодичностью в каждые 5 минут, но оформили ее в патологическое отделение,т.к. посмотрели на второй срок родов и сказали,что могут быть преждевременные роды. А если так случится, что схватки за сутки уйдут, бывают же ложные, ее оставят в патологии, или отправят домой?
29 дек 2024, 01:07 -3 °C
|