Страница 83 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 сен 2013, 21:00   №2051  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 8.09.2013 22:55
Божемой, клитор тоже рвется?

8( никогда бы не пришел в голову этот вопрос. теперь буду в ЕР бояться именно этого. блин, и смайлик не знаю какой выбрать: :D или fingal

Последний раз редактировалось Читательница 11 сен 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 сен 2013, 19:10   №2052  
-
0 : 2
+
Читательница писал(а):
источник: 12.09.2013 4:00
Кошка_ писал(а):
источник: 8.09.2013 22:55
Божемой, клитор тоже рвется?

8( никогда бы не пришел в голову этот вопрос. теперь буду в ЕР бояться именно этого. блин, и смайлик не знаю какой выбрать: :D или fingal

Читательница
Жень, да не забивай голову ерундой :-) По пальцам можно пересчитать кому так не повезло.
Всё хорошо будет, главное настрой! *OK*
И персонал отличный, и кормят хорошо и с условиями всё замечательно.... *DANCE*

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Сообщение13 сен 2013, 06:47   №2053  
-
голос
+
Читательница
я тоже больше всего боялась порваться %) был такой страх, озвучивала и психологу этот вопрос, почитала форум и поняла многие этого бояться и как-то успокоилась... *DONT_KNOW* в голове стала прокручивать совсем другой сценарий родов и даже стыдить себя стала, что это я все о себе, надо же думать о ребенке в первую очередь, и муж сказал миллионы женщин рожали и рожают, не ты первая, не ты последняя, еще книжки почитай про роды без боли и настраивай себя самое главное на позитив, мне еще "повезло" на 42 недели рожать и я уже на все готова была лишь бы родить и даже когда пять раз кесарево предлагали, гнали просто в операционную я ни в какую не согласилась и на тот момент даже если б точно знала что порвусь все равно сама рожать бы стала *OK*
Сообщение18 сен 2013, 08:29   №2054  
-
0 : 7
+
Девочки, вроде очухалась я немного. Обещала - вот пишу.
7.07. в 6 утра я, как обычно, проснулась в туалет, ничего у меня не болело. В туалете я увидела кровь, еще подумала:" да ладно! пробка чтоль" ну и решила рожать не скоро -срочно спать! Легла, и вот не спиться мне, в голове крутиться моя былАя низкая плацентация, а тут кровь... В общем решила съездить в роддом, проверить все ли в порядке. В приемнике посмотрев на характер выделений, мне сказали, что для пробки многовато крови. И мигом на лежачей каталке отправили в родзал. Там ко мне подошел доктор молодой, осмотрел прямо на каталке,потом еще раз на кресле, сделали КТГ, чтобы исключить отслойку отправили на УЗИ - результат - плацента на месте. в общем решили меня по наблюдением подержать в ОПБ, только когда я до него ехала, поняла что подтекают воды. Врач в ОПБ сначала не поверила, что это воды, но я настояла чтобы меня на кресле посмотрели. Она посмотрела и подтвердила, плодный пузырь в нижнем полюсе целый, у меня же был высокий надрыв пузыря и воды подтекали по каплям. Когда я встала с кресла, воды хлынули и меня радостную повезли обратно в роддом.По дороге я поняла, что у меня начинаются схватки. Время было около 15 часов, я твердо была настроена родить сегодня. Меня оформили в родзал( повышенной комфортности все были заняты, но это уже было пофигу) спросили -клизму хочешь? А то!!! конечно хочу, были схватки регулярные по минуте каждые 20 минут, после чудодейственной клизмы по минуте каждые пять минут. Сначала они были терпимые, потом болючие, но все равно ни в какое сравнение не шли с тем, ЧТО я испытала 4 года назад после геля fingal fingal fingal . Такие схватки длились с 5 до 8, я же ждала, что станет еще больнее, но вдруг меня начало тужить, акушерка посмотрела, и говорит:" все, моя хорошая, потерпи еще чуть-чуть почти полное открытие" Я от счастья офигела, около меня встали аж две акушерки и знакомая моя доктор пришла на смену( я еще подумала" а я хотела платную акушерку") Тогда я вообще конкретно собралась духом, думаю - все хорошо, обстановка такая доброжелательная, осталось только правильно себя вести, слушать акушерку, дышать - не дышать. Потужной период был всего 7минут( в первые роды - 45 0_ ), я рожала на боку, немного не хватило дыхалки под конец, но в общем все прошло *viannen4* . И самое главное ребенок был со мной, ни какай реанимации, ОПН и прочих ужасов,что я натерпелась в прошлый раз. Персоналу огромное спасибо *give_h* Позднее нас перевели на 3 этаж, платные палаты все были заняты, попросилась хотя бы в 2-х местную, не отказали. Душ работал, биде тоже круглосуточно, столовая всегда открыта, вода в куллере всегда есть, одноразовые сиденья на унитаз были, и салфетки на раковиной, руки после мытья вытирать, и пеленок полно было и все оснащение нужное работало. Как в лучших домах Лондона :D Первые и вторые роды у меня отличаются как небо и земля, хоть и были они оба раза через естественные пути, только вот что такое нормальные ЕР я узнала только в этот раз. Вооот.
Сообщение18 сен 2013, 08:39   №2055  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Как замечательно всё рассказали! *THUMBS UP*
Здоровья Вам и малышу *give_h*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение18 сен 2013, 08:41   №2056  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 18.09.2013 15:39
Флоренс Найтингейл
Как замечательно всё рассказали! *THUMBS UP*
Здоровья Вам и малышу *give_h*

Спасибо))
Сообщение18 сен 2013, 08:41   №2057  
-
0 : 1
+
Флоренс Найтингейл
все так хорошо прошло у вас.. *rom*
наверное, потому что в будущем.. :D :D глядя на дату рождения вашего сынка.. :D :D
Сообщение18 сен 2013, 08:49   №2058  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 18.09.2013 15:41
Флоренс Найтингейл
все так хорошо прошло у вас.. *rom*
наверное, потому что в будущем.. :D :D глядя на дату рождения вашего сынка.. :D :D

:D :D :D исправила

Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 18 сен 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 сен 2013, 09:01   №2059  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл, спасибо за твой рассказ о родах. *THUMBS UP* *rom*
Теперь и я настраиваюсь, что роды без геля пройдут. ttt ttt ttt
Сообщение18 сен 2013, 09:44   №2060  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
хороший рассказ, такой положительный...!Здоровья вам и сыночку!значит после этих родов точно за девчонкой пойдете!
Сообщение18 сен 2013, 11:29   №2061  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Вы в меня прям надежду вселили таким рассказом :D Хорошо что все хорошо! *rom* А родили во сколько?
.... я себя начинаю винить в своих долгих родах, скорее всего я сама себя не правильно вела во время схваток, когда воды отошли и схватки стали тАААкими "что искры из глаз сыпались" (как врачи говорят :D ) я каждую схватку "зажимала" что есть силы, думала от чувства распирания меня просто разорвет! %) и так 18 часов! fingal дура-дурой была, промучила себя и ребенка, а нужно было постараться расслабиться и дать головке опуститься чтоб шейка открываться начала.
Девочки, если не права - поправьте, шейка же открывается под давлением головки ребенка?
Сообщение18 сен 2013, 12:03   №2062  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Все как у меня и первые роды с гелем и во вторые низкая плацента дай бог чтоб у меня все так же удачно прошло как у вас *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение18 сен 2013, 13:39   №2063  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 18.09.2013 16:01
Флоренс Найтингейл, спасибо за твой рассказ о родах. *THUMBS UP* *rom*
Теперь и я настраиваюсь, что роды без геля пройдут. ttt ttt ttt

Я от всей души вам желаю чтобы без геля!
Сообщение18 сен 2013, 13:45   №2064  
-
0 : 2
+
Астра334 писал(а):
источник: 18.09.2013 16:44
Флоренс Найтингейл
хороший рассказ, такой положительный...!Здоровья вам и сыночку!значит после этих родов точно за девчонкой пойдете!

После первых родов, я говорила:" Больше - ни за что!"
А теперь муж спрашивает:" Ну что, теперь за дочкой точно не согласишься наверное" А я согласилась *OK* Только попозже ;)
Сообщение18 сен 2013, 13:57   №2065  
-
голос
+
[quote="Adya"]
источник: 18.09.2013 18:29
Флоренс Найтингейл
Вы в меня прям надежду вселили таким рассказом :D Хорошо что все хорошо! *rom* А родили во сколько?
В 21:00 :-) 3850, 51см (вместо обещанных мне больше 4500)
Сообщение19 сен 2013, 18:06   №2066  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Таня, спасибо за рассказ! Для меня гель тоже был тяжелым испытанием. К сожалению, ребенку стало еще хуже, чем мне, пришлось делать кс. Хорошо, что в этот раз у Вас без него обощлось!!! :-)
Сообщение19 сен 2013, 18:18   №2067  
-
голос
+
ой, девчонки, читаю тут и думаю:" какие же мы молодцы!" :-P это такое счастье - ходить беременной, рожать, кормить свою кроху, ухаживать, обнимать, целовать. прям распирает чувство любви меня после родов:) ещё хочу! :D
Сообщение20 сен 2013, 07:21   №2068  
-
голос
+
а я читаю вам девочки и думаю, но когда же уже и я встречусь со своей девочкой...послдение дни как-то совсем медленно тянутся :D
Сообщение20 сен 2013, 07:38   №2069  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:20 сен 2013, 12:21 №2068
а я читаю вам девочки и думаю, но когда же уже и я встречусь со своей девочкой...послдение дни как-то совсем медленно тянутся

наслаждайся своим положением, это ведь так классно! всему своё время:)
Сообщение23 сен 2013, 09:09   №2070  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто знает, у моей дочери сложилась такая ситуация: ей поставили 2 срока родов, один-по УЗИ, второй срок поставил гинеколог. По УЗИ у нее роды 18 сентября, а гинеколог ставит 15 октября. Сегодня ночью у нее начались легкие схватки, с периодичностью 20-30 мин., я, конечно, забеспокоилась, и отвезла дочу в роддом. Ей там сказали, что она, рановато приехала, что настоящие схватки - это схватки с периодичностью в каждые 5 минут, но оформили ее в патологическое отделение,т.к. посмотрели на второй срок родов и сказали,что могут быть преждевременные роды. А если так случится, что схватки за сутки уйдут, бывают же ложные, ее оставят в патологии, или отправят домой?
Сообщение23 сен 2013, 09:12   №2071  
-
1 : 0
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:23 сен 2013, 14:09 №2070
отправят

*OK*
Сообщение23 сен 2013, 09:13   №2072  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:23 сен 2013, 15:09 №2070
А если так случится, что схватки за сутки уйдут, бывают же ложные, ее оставят в патологии, или отправят домой?

врачи посмотрят, сделают узи и ктг. и на основании результатов решат оставить или домой.
Сообщение23 сен 2013, 10:33   №2073  
-
1 : 0
+
Мята
Vim
Спасибо, девочки.Наверное, мы поторопились с поездкой в роддом.))
Сообщение23 сен 2013, 11:43   №2074  
-
0 : 4
+
Всем привет :-)
Хочу рассказать свою историю о беременности и родах)))
Сижу себе на работе работаю ...а у меня на работе на тот момент почти все девочки были беременные))) и передо мной ушло в декрет за 2 месяца 7 человек :D директор был не в восторге естественно :D ну и мне конечно же захотелось лялечку... общалась с девочками, быстро ли они забеременели и все такое)) почти все старались ну около полугода...ну я думаю, пока мы начнем с мужем..как подготовимся...я подсчитала дни овуляции...и когда они прошли...я ждала))) за 4 дня до задержки месячных..я почувствовала..что у меня что то есть в животе..поняла что беременна..купила тест..он показал отрицательный((( и уже в 1 день задержки он только показал положительный *dance3*
Хожу вся такая счастливая..до 8 недели все было хорошо, но потом началось %) %) %) токсикоз(( я сама вешу от 39 до 42 не более, а тут я похудела на 5 кг...я весила 36 кг..токсикоз был очень сильный...я думала, что я умру...мне назначили дневной стационар..ходили вливали глюкозу..ничего есть не могла..тошнило...унитаз был мой лучший друг :D а мужа попросила отвезти все свои духи на работу...
а один день у меня был самый кошмарный...я лежала сутки в постели..пить не могла...т.к. от воды меня даже тошнило сразу..от слюней тошнило...в обморок упадала..вызывали скорую..сказали пройдет..был пик токсикоза...и как сказали врачи прошло это все после 16 недели))))
и потом стала набирать очень много...в итоге за всю беременность набрала 25кг. у меня была девочка..и видимо может из за того что девочка...меня всю высыпало прыщиками маленькими...лицо испортилось, на спине мелкие вылезли..говорят.."девочки забирают красоту" :-)
грудь увеличилась вдвое, был 2 стал 4... а врач мне даже ничего и не говорил и не ругал,что я так много набираю...а ребенок растет и растет...я спрашивала у врача смогу ли я родить сама..."да сможешь"..срок у меня стоял на 25 мая и по узи и так..
я ждала эти дни очень..но ничего так и не было, никаких схваток(
и в итоге меня положили в патологию на восход..что мы там с девочками только не делали и прыгали и скакали, по лестницам бегали :D было конечно смешно и грустно от того что ребенок не хочет выходить..самой начальницы не было там..была в отпуску..была зам..когда девочки мне о ней рассказали..что после нее все плачут и сразу начинаются схватки...мне стало страшно..но пойти пришлось, когда она начала смотреть..как же стало больно,она прям двигала головку моей малышки..я заплакала от боли..врач сказала, родить не сможешь..таз маловат..ребенок большой около 4 кг, при моем росте 154 и и бедра 84..говорит ты такая дюймовочка))))) ты же не хочешь повредить ребенку череп т.к. уже 41 неделя кости уже крепче становяться и себе все разорвать, мы тебя запишем на КС, записали меня на 1 июня. а живот растет, кожа уже стала блестеть, растянулся сильно. Затем 31 мая меня вызвала сама начальница, вышла с отпуска, чтобы осмотреть, как я к ней вошла и показала свое пузико..она ахнула..и дала такой буй своим работодателям..."Да вы куда смотрите, девочка еле ходит живот вот вот чуть ли не порвется, срочно ее на КС", и меня через полчаса увезли в роддом, когда легла на кушетку,повесили шторку за грудь...но от этой лампы что была на верху..я все видела...я тут же отвела оттуда глаза..чтобы не потеряла сознание когда увижу как режут..они меня намазали йодом, пока мазали..я двигали пальчиками ног, а сама думаю..пока вроде все чувствую их..и как мажут чувствовала..просто когда в патологии лежала..девочки которые уже проходили через это...говорили, что когда достают ребенка больно...и тут я начала думать о всяком плохом...и тут же убрала все мысли назад..и стала думать о ней) и что вы думаете я уснула от наркоза..т.к. я весом маленькая, а они мне сделали взрослую дозу, поэтому уснула хотя не должна была.. проснулась от детского плача..я подумала в соседней палате тоже делают операцию и ребенка уже вытащили...а тут подходит ко мне медсестра с кулечком в руках)) с моей крошкой..а я под наркозом ничего толком осознать не могу))) а медсестра положила мне ее на грудь, я смотрю на нее она такая маленькая..с опухшими глазами))) страшненькая))) и врач говорит"ты хоть дочке своей скажи что нибудь и смеется")))) и я ее поцеловала в лобик , заплакала..и произнесла "моя малышка" , больше ничего не помню уснула..проснулась в палате..некоторые девочки уже стали ходить..а после КС встать можно через 8 часов..операция у меня закончилась в 17.10...поэтому мне сказали что в общую палату уже переведут утром..и дочку утром только привезут..я попросила девочек и они позвонили мужу..и обрадовали его)) т.к. не встать ни говорить особо не могла)) проснулась потом около 12...была вся в крови..они подходили давили еще на живот, еще выходило..сказали иди помойся в беде..как же было трудно встать, как будто в 1 раз встала на ноги..ходить было больно...операция была "улыбка"..разрезали мыщцы..поэтому пресса не было..и вставала перекатами))) были отеки, живот был еще большим как 4 месяце..
На утро меня перевели...и когда привезли дочку я удивилась...она была вся такая волосатенькая..на плечах волосики врачи сказали их защита такая..спадет)) волосы были см 2.5..густые..и я спросила "это точно девочка? :D " потом убедилась что девочка...в палате было 4 нас..она была такая сумасшедшая, постоянно орала..и ее ребенок кричал..в итоге я пошла в одноместную палату..там было хорошо, ходила в лифчике и трусиках..т.к. была жара сильнейшая...выписали нас на 4 сутки.когда я выходила из комнаты выписок..я увидела камеру.. родителей, друзей все смотрят как мы идем по коридору к ним..и я заплакала...от счастья...потому что родители наши с мужем живут в Уфе..и мы их давно не видели..а муж всю дорогу смотрел на дочку *rom* ...И сейчас я опять готова забеременить..и кстати живот прошел через 6 месяцев полностью..прыщики все ушли спина стала чистая..все стало на круги свая. :-) вот только грудь немного попорчена)) думаю не у меня одной так)) и животик дрябленький с растяжками небольшими...все думала как бы мне от них избавиться нашла рецепт с мумие...заказала 30гр. через интернет..сделала этот крем...мазала около недельки..и тут приезжает моя подруга с ней мы не виделись около месяца..и сказала результаты есть..растяжки стали менее заметны..я это и сама замечаю..может если кому это нужно..попробуйте)) мне помогает) значит не зря купила)
Сообщение25 сен 2013, 12:14   №2075  
-
голос
+
Кошка_
Да, блин, сама в шоке)))

Регина Соломон
мне пшикнули чем-то, но сказали, что это меня не спасет...будет больно...было, причем в туалет сходить - целая проблема...под душиком, под душиком :'( fingal %)

Alen4ik
жаль, что телек не посмотреть бесплатно :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 18:17  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино