Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
1 : 1
+
Виктория_L писал(а): тут вот многие хвалят доктора по фамилии Седов. а я с ним рожала, и считаю его редкостным хамом. роды у меня были дурацкие, а его реакция была такая, как будто я от великой лени лежу тут и рожать не хочу. у меня на его высказывания реагировать ни сил ни желания не было, а акушерки вокруг меня были крайне возмущены и от души желали ему родить самому у меня потуги были тогда, когда раскрытия ещё не было, я всё это дело перетерпела, передышала, а когда раскрытия дождались - уже и потуг не было, и схватки утихли. а его это дико возмущало. ну что мне надо было у него прощения попросить, за то что потуг нет??? такая же история, роды тяжелые, раскрытие медленное, воды рано отошли (вернее прокололи), еще и врач хамит, так обидно было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Рожала два раза в нашем роддоме, оба раза мне всё понравилось, кроме еды.... Мн еда нравится вообще любая (всеядная я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Рожала два раза в нашем роддоме, оба раза мне всё понравилось, кроме еды.... Мн еда нравится вообще любая (всеядная я ![]() ![]() ![]() У вас наверно не кесарево было? Еда тех кто сам рожал мне тоже очень нравилась, особенно когда смотришь со стороны..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне после родов вообще еда нравилась. После кесарева и после самостоятельных родов. Слона бы съела и не подавилась
1 : 0
+
Джон-Евгеша
Нет, не кесарево, рожала сама ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Я через час после вторых родов (в 20.30 родила, на ужин не успевала) попросила еды в палату! Когда принесли, встала и поела - аппетит был зверский! ![]() А после первых родов (в 10.00) не могла дождаться, когда уже пойду в палату, а оттуда - в столовую! Тоже не отказалась бы от слона! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Представьте себе ЛЕГЧЕ Я пела букву АААААААА в голос, как в опере звук от диафрагмы, и на четвереньки вставала, потому что так было намного легче ![]() Акушерка зашла спрашивает: "Ты что кричишь?" Я ей: "Я не кричу, а пою как в школе учили" Акушерка: "Ну ладно пой" Мне легче от этого было ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): ната1976 писал(а): Представьте себе ЛЕГЧЕ Я пела букву АААААААА в голос, как в опере звук от диафрагмы, и на четвереньки вставала, потому что так было намного легче ![]() Акушерка зашла спрашивает: "Ты что кричишь?" Я ей: "Я не кричу, а пою как в школе учили" Акушерка: "Ну ладно пой" Мне легче от этого было ![]() А какого фига акушерки спрашивают, что мы кричим?! И так же понятно,почему...Не дают блин поорать... Мне вот легче орать было.. |
![]() |
-
1 : 7
+
Рожала в нашем роддоме 3 раза, первые 2 раза все понравилось, повезло, а вот 3-й нет. Позор для такого богатого города иметь такой роддом. В последний раз не повезло с палатой, кровати в нашей палате были с металлической "решеткой" и с тоненьким матрасом, спать было жутко неудобно, все мучались, выписывались как побитые палкой, все тело болело, в других палатах кровати были другие, комфортные, неужели не могут везде поставить нормальные. 1-но биде и 2-а душа (1-н из которых сломан) на этаж
1 : 0
+
Oksi
Про питание я уже писала - оно общее на несколько больниц, отдельно было бы здорово, конечно! А мне и не успели ничего передать, быстро выписалась ![]() А можно уточнить - у вас в профиле написано "третий ребенок: ждем", это вы еще не обновили? Третий снова сыночек или все-таки доченька? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Oksi писал(а): Давно уже могли бы отдельную кухню для роддома сделать. В общем жуть, но зато мы живем в нефтянном и газовом крае, и не нашлось спонсора построить современный роддом, будем ждать поддачки из бюджета, может когда нибуть закончат проект и начнут строительство (лет так на 10 растянутое). На все это нужны деньги, а деньги у нас только в Хантах, да и обсуждать этот вопрос в данной теме бессмысленно. Все тоже самое можно сказать про сады, школы, дороги и прочая прочая. |
![]() |
-
голос
+
А можно уточнить - у вас в профиле написано "третий ребенок: ждем", это вы еще не обновили? Третий снова сыночек или все-таки доченька?
голос
+
Oksi
Поздравляю!!! ![]() Главное - все уже позади, растите и не болейте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
Иногда читаю эту тему и мне кажется, что в роддом не рожать идут, а пожрать
![]() ![]() ![]() А то что после родов голод пробивает, так это каждая вторая пишет, можно уже и выводы сделать, с собой взять, когда рожать идешь. Я вот столовскую еду не помню, за то помню как в 2 часа ночи, когда в палату из родзала перевели, я сидела и жевала свои домашние бутерброды с колбасой и сыром, закусывала яблоком и запивала водой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А то что после родов голод пробивает, так это каждая вторая пишет, можно уже и выводы сделать, с собой взять, когда рожать идешь В третий раз так и сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Я вот столовскую еду не помню, за то помню как в 2 часа ночи, когда в палату из родзала перевели, я сидела и жевала свои домашние бутерброды с колбасой и сыром, закусывала яблоком и запивала водой ![]() я тоже трескала в палате ночью припасенную свою еду ![]() ![]() ![]() а утром мне мама с мужем привезли горяченький кусок отварной телятины, запрятанный в прокладки ![]() ![]() Я в роддоме голодной не была. Домашние снабжали меня едой хорошо ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
07 фев 2025, 16:32 -9 °C
|