Страница 82 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Сообщение03 май 2013, 05:47   №2026  
-
1 : 1
+
Виктория_L писал(а):
источник:24 апр 2013, 16:11 №2011
тут вот многие хвалят доктора по фамилии Седов. а я с ним рожала, и считаю его редкостным хамом. роды у меня были дурацкие, а его реакция была такая, как будто я от великой лени лежу тут и рожать не хочу. у меня на его высказывания реагировать ни сил ни желания не было, а акушерки вокруг меня были крайне возмущены и от души желали ему родить самому у меня потуги были тогда, когда раскрытия ещё не было, я всё это дело перетерпела, передышала, а когда раскрытия дождались - уже и потуг не было, и схватки утихли. а его это дико возмущало. ну что мне надо было у него прощения попросить, за то что потуг нет???

такая же история, роды тяжелые, раскрытие медленное, воды рано отошли (вернее прокололи), еще и врач хамит, так обидно было :-( итог сын родился без дыхания еще и с гематомами
Сообщение04 май 2013, 03:45   №2027  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 25.04.2013 0:16
Рожала два раза в нашем роддоме, оба раза мне всё понравилось, кроме еды....

Мн еда нравится вообще любая (всеядная я :D ), но именно в роддоме меня и моих соседок по палате очень озадачили апельсины, капуста, черный хлеб и т.п., которые вроде бы не стоит кушать в первый месяц ГВ. Но потом узнали, что еда готовится на несколько мед.учреждений, поэтому что приготовили - то и дали! :-) Сама еда вполне устраивала! *OK*
Сообщение04 май 2013, 16:47   №2028  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 4.05.2013 10:45
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 25.04.2013 0:16
Рожала два раза в нашем роддоме, оба раза мне всё понравилось, кроме еды....

Мн еда нравится вообще любая (всеядная я :D ), но именно в роддоме меня и моих соседок по палате очень озадачили апельсины, капуста, черный хлеб и т.п., которые вроде бы не стоит кушать в первый месяц ГВ. Но потом узнали, что еда готовится на несколько мед.учреждений, поэтому что приготовили - то и дали! :-) Сама еда вполне устраивала! *OK*

У вас наверно не кесарево было? Еда тех кто сам рожал мне тоже очень нравилась, особенно когда смотришь со стороны..... :D
Сообщение04 май 2013, 17:12   №2029  
-
голос
+
Мне после родов вообще еда нравилась. После кесарева и после самостоятельных родов. Слона бы съела и не подавилась
Сообщение05 май 2013, 05:08   №2030  
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
Нет, не кесарево, рожала сама *OK*

Принцесса на LAMBORGHINI
Я через час после вторых родов (в 20.30 родила, на ужин не успевала) попросила еды в палату! Когда принесли, встала и поела - аппетит был зверский! :D
А после первых родов (в 10.00) не могла дождаться, когда уже пойду в палату, а оттуда - в столовую! Тоже не отказалась бы от слона! *THUMBS UP* :D
Сообщение08 май 2013, 08:26   №2031  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
источник:24 апр 2013, 12:49 №2002
Представьте себе ЛЕГЧЕ
Я пела букву АААААААА в голос, как в опере звук от диафрагмы, и на четвереньки вставала, потому что так было намного легче

:D я тоже пела и ааа и ууу ооо на все лады...
Акушерка зашла спрашивает: "Ты что кричишь?"
Я ей: "Я не кричу, а пою как в школе учили"
Акушерка: "Ну ладно пой"

Мне легче от этого было *DONT_KNOW*
Сообщение08 май 2013, 15:35   №2032  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник: 8.05.2013 15:26
ната1976 писал(а):
источник:24 апр 2013, 12:49 №2002
Представьте себе ЛЕГЧЕ
Я пела букву АААААААА в голос, как в опере звук от диафрагмы, и на четвереньки вставала, потому что так было намного легче

:D я тоже пела и ааа и ууу ооо на все лады...
Акушерка зашла спрашивает: "Ты что кричишь?"
Я ей: "Я не кричу, а пою как в школе учили"
Акушерка: "Ну ладно пой"

Мне легче от этого было *DONT_KNOW*

А какого фига акушерки спрашивают, что мы кричим?! И так же понятно,почему...Не дают блин поорать...
Мне вот легче орать было..
Сообщение13 май 2013, 06:42   №2033  
-
1 : 7
+
Рожала в нашем роддоме 3 раза, первые 2 раза все понравилось, повезло, а вот 3-й нет. Позор для такого богатого города иметь такой роддом. В последний раз не повезло с палатой, кровати в нашей палате были с металлической "решеткой" и с тоненьким матрасом, спать было жутко неудобно, все мучались, выписывались как побитые палкой, все тело болело, в других палатах кровати были другие, комфортные, неужели не могут везде поставить нормальные. 1-но биде и 2-а душа (1-н из которых сломан) на этаж :-( . где 10 палат по 3-4 человека мин. В палатах жарища, отопление не отрегулировать, все детки перегревались, приходилось их держать в распашенке и памперсе, в пеленках было жарко, вентиляции никакой нет или не работала. Питание совсем не соответствующее кормящим мамочкам, а передачки почти все бракуется и не передается, хотя в списке разрешенных эти продукты у них весят. Когда детского неонатолога спросили так чем нам там питаться, он ответил: "водичьку пить". Это типа чтоб есть не хотелось?! Давно уже могли бы отдельную кухню для роддома сделать. В общем жуть, но зато мы живем в нефтянном и газовом крае, и не нашлось спонсора построить современный роддом, будем ждать поддачки из бюджета, может когда нибуть закончат проект и начнут строительство (лет так на 10 растянутое).
Сообщение13 май 2013, 08:03   №2034  
-
+
Oksi
Про питание я уже писала - оно общее на несколько больниц, отдельно было бы здорово, конечно! А мне и не успели ничего передать, быстро выписалась ;)
А можно уточнить - у вас в профиле написано "третий ребенок: ждем", это вы еще не обновили? Третий снова сыночек или все-таки доченька? :-)
Сообщение13 май 2013, 08:39   №2035  
-
0 : 2
+
Oksi писал(а):
Давно уже могли бы отдельную кухню для роддома сделать. В общем жуть, но зато мы живем в нефтянном и газовом крае, и не нашлось спонсора построить современный роддом, будем ждать поддачки из бюджета, может когда нибуть закончат проект и начнут строительство (лет так на 10 растянутое).

На все это нужны деньги, а деньги у нас только в Хантах, да и обсуждать этот вопрос в данной теме бессмысленно. Все тоже самое можно сказать про сады, школы, дороги и прочая прочая.
Сообщение13 май 2013, 09:49   №2036  
-
голос
+
А можно уточнить - у вас в профиле написано "третий ребенок: ждем", это вы еще не обновили? Третий снова сыночек или все-таки доченька? :-)[/quote]
Все-таки доченька *YAHOO* , еще не исправила. Мне лежать пришлось 3.5 дня, на 10 мин опоздали, чтоб 3 дня ровно вышло, пока спад поступающих был, так нас по полной там держали.
Сообщение13 май 2013, 10:09   №2037  
-
голос
+
Oksi
Поздравляю!!! *Mauridia*
Главное - все уже позади, растите и не болейте! *rom* *rom* *rom*
Сообщение13 май 2013, 10:33   №2038  
-
3 : 6
+
Иногда читаю эту тему и мне кажется, что в роддом не рожать идут, а пожрать fingal :D я вот вообще не помню чем кормили *DONT_KNOW*
А то что после родов голод пробивает, так это каждая вторая пишет, можно уже и выводы сделать, с собой взять, когда рожать идешь. Я вот столовскую еду не помню, за то помню как в 2 часа ночи, когда в палату из родзала перевели, я сидела и жевала свои домашние бутерброды с колбасой и сыром, закусывала яблоком и запивала водой :D
Сообщение13 май 2013, 10:49   №2039  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 13.05.2013 17:33
А то что после родов голод пробивает, так это каждая вторая пишет, можно уже и выводы сделать, с собой взять, когда рожать идешь

В третий раз так и сделаю :D
Сообщение13 май 2013, 17:09   №2040  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:13 май 2013, 16:33 №2038
Я вот столовскую еду не помню, за то помню как в 2 часа ночи, когда в палату из родзала перевели, я сидела и жевала свои домашние бутерброды с колбасой и сыром, закусывала яблоком и запивала водой

*viannen4*
я тоже трескала в палате ночью припасенную свою еду :D научена уже была *OK* хотя меня моя заботливая акушерка покормила после родов прям в родзале. принесла все разогретое *give_h*
а утром мне мама с мужем привезли горяченький кусок отварной телятины, запрятанный в прокладки *ROFL* Знала, что не пропустят, тоже научена :D
Я в роддоме голодной не была. Домашние снабжали меня едой хорошо *OK* но я еще и в столовой умудрялась чего-то перехватывать :D
Сообщение13 май 2013, 18:39   №2041  
-
+
Элен писал(а):
источник: 13.05.2013 17:33
Иногда читаю эту тему и мне кажется, что в роддом не рожать идут, а пожрать fingal :D я вот вообще не помню чем кормили *DONT_KNOW*
А то что после родов голод пробивает, так это каждая вторая пишет, можно уже и выводы сделать, с собой взять, когда рожать идешь. Я вот столовскую еду не помню, за то помню как в 2 часа ночи, когда в палату из родзала перевели, я сидела и жевала свои домашние бутерброды с колбасой и сыром, закусывала яблоком и запивала водой :D

Бутерброды с колбасой? 0_ я в обычные дни то её стараюсь не есть, а при ГВ тем более.... Хотя каждому самому решать что есть... *OK*
Вы наверно не 4 дня там лежали и не ели вместо супа воду подсоленную? ;)
Сообщение14 май 2013, 02:38   №2042  
-
2 : 5
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:14 май 2013, 00:39 №2041
Хотя каждому самому решать что есть..

вот именно *OK* мне ГВ не мешает есть и клубнику с апельсинами
Джон-Евгеша писал(а):
не 4 дня там лежали

нет, не 4, на вторые сутки выписали...но если бы и четыре, то можно потерпеть *DONT_KNOW* я ни в одной больничной столовке не видела ресторанного меню...
Сообщение14 май 2013, 02:44   №2043  
-
2 : 4
+
Элен писал(а):
источник:13 май 2013, 16:33 №2038
Иногда читаю эту тему и мне кажется, что в роддом не рожать идут, а пожрать

Я вот тоже читаю и в недоумении. Мне в патологии, вообще, было все равно чем там кормят.

Джон-Евгеша писал(а):
Бутерброды с колбасой? я в обычные дни то её стараюсь не есть, а при ГВ тем более.... Хотя каждому самому решать что есть...

Ну да это ж преступление :D

Джон-Евгеша писал(а):
Вы наверно не 4 дня там лежали и не ели вместо супа воду подсоленную?

Пролежала 3 дня. Даже и не помню , чем кормили. Для меня в приоритете , нормальное , человеческое отношение ко мне и к ребенку.
Сообщение14 май 2013, 03:31   №2044  
-
+
Если честно нормальная там еда, если хочешь кушать - все съешь!!! Я по жизни всегда голодная, да еще и в еде превереда. Берите с собой йогурты, шоколадки, печеньки не пожалеете, а еще я очень жалела что чая не взяла пару пакетиков, тем более что бойлер с горячей водой там есть. *OK*
Сообщение14 май 2013, 03:49   №2045  
-
голос
+
Зануда писал(а):

Пролежала 3 дня. Даже и не помню , чем кормили. Для меня в приоритете , нормальное , человеческое отношение ко мне и к ребенку.

В этом я согласна! *viannen4*
Сообщение14 май 2013, 04:21   №2046  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 14.05.2013 9:44
Пролежала 3 дня. Даже и не помню, чем кормили. Для меня в приоритете нормальное, человеческое отношение ко мне и к ребенку

И я согласна! *viannen4* А отношение было вполне хорошее, мне жаловаться не на что! *OK*
Сообщение14 май 2013, 04:31   №2047  
-
голос
+
А мне и отношение и еда очень понравились, мы неделю там провели fingal так я домой как после санатория вернулась, палата отдельная, ребенок поел и спит - КРАСОТА! :-)
Сообщение07 июн 2013, 10:19   №2048  
-
+
Родила 07.04.2013 г. В целом роддом хороший, персонал внимательный. Акушерка мне попалась тоже хорошая. Но во всем есть и свои минусы, по крайней мере для меня это были минусы: 1) Оочень душно 2) На род. столах (не знаю как правильно наз-ся) нет поручней и спец. приспособления или подставки для ног, самой держать колени тяжеловато было. Получается не род. стол как будто, а кровать обычная. Видела фильмы о родах (Россия), там были и как мне казалось, так намного легче. 3) На завтрак, обед, ужин выделяется очень мало времени. Так как ребенок капризничал, и нужно было с утра (как раз во время завтрака) сдать кровь, я не успела позавтракать и до обеда была голодная до такой степени, что чуть сознание не потеряла. Это надо учитывать, что сколько теряешь крови во время родов. А в палату естетсвенно мне не принесли (а вдруг мне плохо до такой степени, что я встать не могу? Всем по фиг)4) Уже в палате, находясь с ребенком, мед. персонал практически не подходил (никакого обучения правильного приложения к груди и т.д.). А лекцию об уходе за ребенком вообще никто не читал, дали какие то бумаги, мол распишитесь здесь и здесь, типа прочитали. Я расписалась и соседка по палате, думая, что щас распишемся, потом прочтут, а они собрали бумажки и ушли. В общем если врачи и заходили, то только формальности выполнить. Вообще, нужно было во время беременности больше читать и думать о том, как будешь ухаживать за ребенком, а не про роды. Может я и сама виновата. Но полагаясь на то, что помогут, подскажут, мало уделяла времени чтению об уходе за ребенком. Слава Богу, сестренка (у ней есть ребенок) помогла во всем. А еще роддом переполнен, и нужен в Сургуте еще один роддом. Ведь сюда приезжают рожать и с района тоже, с Нефтеюганска (там ремонт). Смотрела ролик, перед родами, о нашем перинатальном центре, что он лучший в России. Так вот я немного удивлена. Если наш луший, то какие же другие роддомы. Кстати, и выписка у меня прошла не так как хотелось бы. Постоянно время откладывали, и ребенка укутать в одеяло мед. сестра никак не могла, не говоря уже о бантике :-) . Ребенок поэтому кричал, жарко ему было (минут 15 она мучалась). Я уже говорю, не надо бантик, в конверт и все, мы на машине все равно, она меня и не слушала. В итоге я запаренная, ребенок плачет, вышли к родным. Вроде все это мелочи, но мне эти мелочи в "лучшем роддоме России" омрачили немного воспоминания. А так рожать это круто! Такое счастье видеть своего малыша! Ни с чем не сравнить. через пару лет пойду за дочкой :-)
Сообщение07 июн 2013, 11:25   №2049  
-
+
zhuly
Цитата:
Уже в палате, находясь с ребенком, мед. персонал практически не подходил (никакого обучения правильного приложения к груди и т.д.). А лекцию об уходе за ребенком вообще никто не читал

вы уж меня простите, но им там совсем не до лекций. А если вы чего-то не умеете или не знаете, то несложно попросить показать. Мне также привезли ребенка - это ваш и ушли. В следующий раз зашли, я попросила (даже потребовала), чтоб мне показали как элементарно подмывать, пеленать, в общем стандартные манипуляции. Никто не отказал, все показали и объяснили.
Цитата:
А в палату естетсвенно мне не принесли (а вдруг мне плохо до такой степени, что я встать не могу? Всем по фиг

в РД такой поток, что подходить к каждой и спрашивать "хорошо ли тебе девица, хорошо ли тебе красная" просто некогда. Если вы себя плохо чувствуете, то надо сообщить об этом персоналу. Да и объяснить, что вы не позавтракали потому что кровь сдавали тоже можно, все люди, что-нибудь вам точно нашли бы перекусить.
Ну вот как то так...
Сообщение07 июн 2013, 14:16   №2050  
-
0 : 1
+
Кстати, потом в столовой поварам попало за то что они не принесли мне поесть. Я сдала кровь и анализ был плохой, на осмотре врачу я сообщила, что возможно потому что я не поела такой анализ. Она как узнала, сразу замечание сделала, что такого не должно быть. И на следующий день по списку проверяли :-) . Так что так и должно быть.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 фев 2025, 19:18  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино