Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 135 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
ЧетвёртУЮ? Неее, спасибо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2014, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
четвертОГО тогда |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо за рассказ почти три недели схваток перед родами понимаю, что тренировочные, но все же.... я не выдержала и двух дней, в роддом у меня вопрос такой, а как проверяла открытие, я так понимаю сама, тоже хочу провести работу над ошибками и второй раз подготовится по максимуму. |
-
голос
+
Nemesis
собралась? |
-
1 : 4
+
Nemesis
Как как... Очень просто, на корточках, чисто вымытыми руками с коротко отстриженными ногтями. Я не писала про 3 недели треников . Подготовительные (ложные, тренировочные) схватки, схватки Брекстона–Хикса, были наверное всю вторую половину беременности. Сначала редкие, слабые и короткие, дальше все сильнее, дольше и чаще. К концу срока уже каждую ночь, а иногда и днем, но при этом абсолютно не мешали жить обычной жизнью, так что я не была нисколько измучена или уставшая. Это была главная ошибка во вторых родах – ложные схватки приняла за настоящие и с этого момента не отдыхала, не спала , все нарезала круги, торопилась родить, только зря измотала себя. Работа над ошибками у меня заключалась в изучении разной литературы на тему естественных родов и рассказов о легких родах – это не только для настроя, но в таких рассказах обычно куча полезной информации, что нужно делать и чего не стоит ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ЧетвертОГО Для полной картины |
-
0 : 1
+
Sharik
Боюсь Бог увидел как у нас хорошо получается управляться с девочками, и не задумывается, кого нам послать в следующий раз ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI видимо я не так поняла тоже моя ошибка в первых родах приняла тренировочные схватки за настоящие, начала паниковать, переживать, круги нарезать, Ольге olgarezh телефон оборвала, а если в роддом попадешь в 41 неделю, обратно только с дитем на руках, сейчас понимаю, нужно было постараться отдохнуть, набраться сил, а не лежать полночи с датчиками на животе. |
-
голос
+
Тоже начиталась разной литературы и решила что ни за что раньше времени в роддом не приеду . Ага, как же, почти на сутки раньше прискакала. Ну что тут скажешь, первые роды
Последний раз редактировалось Karkar 25 ноя 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
добрый вечер девочки.значит естественные роды практикуют в нашем роддоме?в сургуте.у меня 39 недель.плановое кесарево 23 числа назначено но я намеренна написать отказ.посоветуйте мне кто это пережил как быть и когда ехать в роддом?
|
-
0 : 1
+
Maryam91В верхнем левом углу (поиск по Нику) вбейте ник Мама Виталюси и Принцесса на LAMBORGHINI. Вам выдаст все сообщения этих девушек в этой теме. Они писали, что и как было. К сожалению, остальных девочек не помню. По-моему, еще сама после кесарева рожала Сургутянка
|
-
голос
+
Блин, тайная включилась
голос
+
Мама Виталюси
-
0 : 4
+
Мама Виталюси
Просто не понимаю, если ты интересуешься этой темой и видишь на форуме подходящую, не уж-то сложно прочитать хотя бы сообщения с конца? Или последние страницы? Ведь тут постоянно писали, как и когда в роддом поехали, что делали там, писали или нет отказы, как врачи реагировали... Найти не так и сложно. При желании
Подпись в аренде
|
Страница 135 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:40 -11 °C
|