Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, я обрыдалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо!!! Я вместе с вами пережила это необыкновенные ощущения и гамму неописуемых чувств. ![]() Желаю Вам и вашим девочкам огромного счастья и любви. А муж ваш и так счастлив в окружении своих принцесс. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Ты своими рассказами мне весь настрой испортишь, что мне детей больше не надо пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, спасибо за великолепный пересказ, твоих незабываемых родов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина, я чет прям разревелась... ))
|
![]() |
-
голос
+
Насть, спасибо за эмоции, спасибо за откровенный, чистый и пропитанный таким счастьем рассказ.
голос
+
Настя, я расплакалась. Очень трогательно.
Спасибо тебе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, ладно вам, ревы
![]() |
-
голос
+
Вредина
блина, я не склонна, но даже я прослезилась)))) спасибо за рассказ. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настюш, ты поделись, что конкретно читала-то? ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 27 июл 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так
![]() В первый раз мне было очень страшно и очень больно,с каждой схваткой страх больше и боль сильнее ![]() Во второй раз все было абсолютно по– другому. Не было страха,и боли не было такой как тогда, но были очень неприятные давяще– распирающие ощущения внизу, от которых все больше хотелось сжаться. В любом случае не скажу что ФИЗИЧЕСКИ мне было кайфово Неужели и правда возможно родить АБСОЛЮТНО без боли,а? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
7 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так ну хоть какие-то же ощущения были? странно читать такие слова от матери двоих детей ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Настя,Вы хоть и вредина
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Можно. Мои вторые и такие долгожданные роды были такими. Не зря говорят, что всё у нас в голове. Вредина писал(а): Вредина писал(а): Вредина писал(а): Я была счастлива. Я ждала свою маленькую дочку. Я радовалась каждой схватке, которая приближала меня к этой встрече. Вредина писал(а): Вредина писал(а): Рожаю. За две потуги, легко и быстро. Без боли и жжения. Мы с малышкой ждали этого момента, когда мир вокруг замрет и предоставит нам право выступить. Один в один мои роды. Настя, СПАСИБО тебе за рассказ ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
18 авг 2025, 16:56 16 °C
|