Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, я обрыдалась Катарсис |
-
голос
+
Вредина
Спасибо!!! Я вместе с вами пережила это необыкновенные ощущения и гамму неописуемых чувств. Желаю Вам и вашим девочкам огромного счастья и любви. А муж ваш и так счастлив в окружении своих принцесс. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ты своими рассказами мне весь настрой испортишь, что мне детей больше не надо пока |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, спасибо за великолепный пересказ, твоих незабываемых родов . |
-
голос
+
Вредина, я чет прям разревелась... ))
|
-
голос
+
Насть, спасибо за эмоции, спасибо за откровенный, чистый и пропитанный таким счастьем рассказ.
+
Настя, я расплакалась. Очень трогательно.
Спасибо тебе. |
-
голос
+
девочки, ладно вам, ревы это все гормоны ну не могла же я накосячить в третий раз, уже стыдно было бы
-
голос
+
Вредина
блина, я не склонна, но даже я прослезилась)))) спасибо за рассказ. |
-
голос
+
Вредина
Настюш, ты поделись, что конкретно читала-то? А то написала, что "многое", а оч интересно тоже почитать Последний раз редактировалось Las_точка 27 июл 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так ну хоть какие– то же ощущения были?
В первый раз мне было очень страшно и очень больно,с каждой схваткой страх больше и боль сильнее (теперь понимаю что это был порочный круг) Во второй раз все было абсолютно по– другому. Не было страха,и боли не было такой как тогда, но были очень неприятные давяще– распирающие ощущения внизу, от которых все больше хотелось сжаться. В любом случае не скажу что ФИЗИЧЕСКИ мне было кайфово Неужели и правда возможно родить АБСОЛЮТНО без боли,а? или это самовнушение? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
7 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так ну хоть какие-то же ощущения были? странно читать такие слова от матери двоих детей
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Настя,Вы хоть и вредина НО рассказ очень классный... пропитан любовью ,нежностью и теплотой! Очень все чувственно я аж прослезилась
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Можно. Мои вторые и такие долгожданные роды были такими. Не зря говорят, что всё у нас в голове. Вредина писал(а): Вредина писал(а): Вредина писал(а): Я была счастлива. Я ждала свою маленькую дочку. Я радовалась каждой схватке, которая приближала меня к этой встрече. Вредина писал(а): Вредина писал(а): Рожаю. За две потуги, легко и быстро. Без боли и жжения. Мы с малышкой ждали этого момента, когда мир вокруг замрет и предоставит нам право выступить. Один в один мои роды. Настя, СПАСИБО тебе за рассказ ...воспоминания прям накрыли. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 132 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 18:12 -7 °C
|