Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 130 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
0 : 2
+
zaved писал(а): ну, даже не кабинки - ОДНО БИДЕ!!!! душ не работал, понятно, что дез/растворы, обработка... мне казалось,что я вся ими пропахла, пропиталась этими запахами. ну, не знаю, может я оч. брезгливая по персоналу.. думаю, что мне не повезло со сменами. после перевода в палату из реанимации я 14.5 часа ждала, что мне сделают обезболивающее ( щас, щас, м/с придет). у меня высокое давление было, живот болел так, что хотелось, чтоб ктото-нить пристрелил уже, чтоб не мучалась еле доковыляла из одного конца корид в другой- к посту, м/с заверила, что сейчас подойдет.... и ещё мин 30-40... думала-помру. и вот, почти в 19ч. меня перевели в палату, укололи в 21.00, и ТОЛЬКО В 21.30 принесли ребенка!!!! говорят, вы же жалуетесь на боли... а уколоть пораньше и принести дитя??? зачем было тогда из реанимации торопить с переводом? все равно ребенка поздно принесли... конечно, всё забудется, это всё мелочи, по сравнению с этими комочками СЧАСТЬЯ. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): на четвертом этаже, где посчастливилось пребывать мне, было одно биде и три кабинки. |
-
голос
+
zaved писал(а): на четвертом этаже, где посчастливилось пребывать мне, было одно биде и три кабинки. Я об этом же. Может не так выразила мысль.. У меня-продолжение истории: Я выписалась из Р/Д с повышенным давлением-130-140/90-95 По выписке хожу в ДН стац-р на процедуры, после КС. Каждый день спрашивает Г. о терапевте-не приходит ко мне и всё тут! Она тогда позвонила в пол-ку на Студенческой, где ей сообщили, что на меня сведений нет, Р/Д не передал Тогда Г. и вызвал мне терапевта. В результате во вторник я была дома, в среду пришли все "детские" специалисты, со среды же получаю лечение у Г. , а терапевт пришел ко мне аж в понедельник!!! Нормально? Я жду, каждый день, не звоню в пол-ку, поскольку у них д/быть на меня АКТИВ, а его нет и нет Вот такая забота врачей р/д. При этом кризисный врач (могу ошибиться в названии-кажется она так представилась)-женщина в годах, пришла меня уговаривать остаться ещё в р/д на сутки, потому как давление высокое, надо ещё понаблюдать, и пр, пр.. Это тогда, когда оставался 1 час до выписки, и чУмаданы были уже собраны. Меня тогда даже танками было не остановить ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Я жду, каждый день, не звоню в пол-ку, поскольку у них д/быть на меня АКТИВ, а его нет и нет Вот такая забота врачей р/д. Ну причем тут врачи роддома-то? Активы в поликлинику передает статист, человек, не имеющий мед. образования вообще. Активы передаются не по одному, а целым списком, а регистратор в поликлинике, когда раскидывает из этого списка по поликлиникам, может и "утерять" кого-либо. Вообще, по приказу, педиатр должен прийти к новорожденному в течение первых трех дней, а не в первые сутки, уверена, что и терапевт не обязан нестись сломя голову к взрослому человеку с давлением 140/95. пысы Никого не оправдываю, при таком потоке народа косяков не избежать, то есть они вполне могут быть, но не во всем же и не всегда виноваты врачи Мари писал(а): зачем было тогда из реанимации торопить с переводом? все равно ребенка поздно принесли... Для того, чтобы на занимаемую Вами реанимационную койку положить следующую мамочку. |
-
голос
+
ТайнаЯ #2525 писал(а): ТайнаЯ #2525 писал(а): К роженице-должны, ну, пусть не нестись... , но... Мне так Г. объяснил, и уч. терапевт тоже сказала так. Тоже в первые 3 суток ТайнаЯ #2525 писал(а): Ну причем тут врачи роддома-то? Активы в поликлинику передает статист Не знала, прошу прощения , на самом деле, считала, что ТОТ, кто выписку делает,ТОТ и дальше какие-то отметки ставит об Активе ТайнаЯ #2525 писал(а): Для того, чтобы на занимаемую Вами реанимационную койку положить следующую мамочку. На тот момент вся палата была пуста=6 коек, да и в соседних-не было АНШЛАГА. Я ж не жить там собралась, просто в таком состоянии- и давление и боли... А в палате не дождаться, не докричаться м/с ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 25 дек 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Рожала 2 раза , а вот про биде и три кабинки даже не задумывалась всегда свободно было , да и чего там рассиживаться , ведь торопишься к своему крохе скорей . А вот обед один раз с опозданием принесли , вот это возмутило
|
-
голос
+
Jylia писал(а): а говорили о том, что всегда ТАМ занято? Я вообще брезгливая, одно биде на все отделение на мой взгляд, как минимум, маловато. Жалко, что душ не работал. Да, ладно, мелочи, забыли! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Я тоже в этом плане брезглиаая, но там ведь всегда есть раствор для обработки биде да и убираются там постоянно. А если бы было 3 биде, это изменило бы ситуацию, если Вы брезгуете? Меня больше напрягало, что закрыться нельзя было - заходи, кто хочет, а люди-то ведь все разные... ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): но там ведь всегда есть раствор для обработки биде да и убираются там постоянно. Каренина писал(а): А если бы было 3 биде, это изменило бы ситуацию, если Вы брезгуете? душ-изменил бы ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
0 : 1
+
как только родила попросила отдельную палату, и была очень довольна, что меня туда поселили. просто роды были долгие и я была так измучена, что наблюдать ещё когото рядом совсем не хотелось. вообще мне понравилось, что я потом находилась отдельно с сыном наедине! у меня был свой туалет, там же был умывальник! вообще было оч. комфортно, так как меня немного зашивали ... там... я бы долго оч. шла до общего туалета в конце коридора, а тут все под рукой было! особенно понравилось... мамочка, обед, завтрак и т.д. когда звали покушать, так как есть хотелось безумно! я была очень оголодавшая после родов! да и у сына аппетит был мужской!!! только вот сам процесс родов шел долго и врачь мой приходил очень редко!!! меня это тревоило!! но ему все равно огромное спасибо! и акушерке Кате, крупная такая дамочка) Девочки удачи вам на родах!!!! (это для тех кто сейчас читает эту тему находясь в положении)
+
я может не в той теме. если что, поправьте, пожалуйста. я в роддом поступила, меня приняли, измерили описАли и подняли на какой-то этаж ну не помню я, на какой! а там уже никуда не водили, не переводили. никаких там предродовых. небольшой такой родзальчик, там все схватки, там кушетка, там кресло... и я всё время была одна. как сейчас всё это выглядит? есть какие-то предродовые, где роженицы находятся в количестве нескольких человек, до определённого момента? а чтобы от начала и до конца одной находиться? выкупить родзал надо? подскажите, а?
|
-
голос
+
Виктория_L
В школе матери и ребенка проводят экскурсии в роддом , очень полезное занятие, для тех, кто еще не был там или уже давно не навещал роддом. Посмотреть своими глазами гораздо лучше, чем описания. Предродовые есть, и они на 2-3 кушетки. Есть одноместные палаты, туда только после родов и чаще всего за отдельную плату, но это как повезет. |
-
голос
+
zaved
спасибо, конечно, но в нашей школе матери и ребёнка точно род.дом не покажут - я из Лянтора))) да и была я там, в роддоме. но я тогда была одна от начала и до конца, я же говорила выше. я спрашиваю как всё это выглядит сейчас. zaved писал(а): Предродовые есть, и они на 2-3 кушетки. Есть одноместные палаты, туда только после родов и чаще всего за отдельную плату, но это как повезет. схема-то какая? поступаешь, тебя оформляют, поднимают в предродовую? там несколько человек разом со схватками? блин, вообще себе этого не представляю про платные послеродовые я знаю... |
-
голос
+
Виктория_L
+
Виктория_L
Я одна была и в первы и во вторые роды. Первые оплачивала родзал, но сначала все-равно была в какой-то палате, пока измеряли активность плода , еще чего-то (не помню уже). Вторые роды ЭКС, ничего не оплачивала, но все-равно была одна. Видела, пока оформляли, как девочки втроем в небольшой комнатке мучаются - не хотелось бы так ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 130 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 04:06 -9 °C
|