Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
мне роддом тоже нравится
голос
+
хорошая писал(а): Я вообще-то про три дня говорила. И все-таки - выписывают уже на следующий день? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): если сама рожаешь и все в порядке по УЗИ, то да, на след день... если КС то через 3 дня при наличии благоприятных анализов. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
почитала эту темку оптимизма набралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): А я вот допетрить не могу,пап пускают кто палату платную заказал или ко всм мамочкам можно,даже кто в общей палате? пускают не в палату, а в родзал, пока там 2 часа после родов лежишь |
![]() |
-
голос
+
У меня подружка 19.07 родила, папу в родзал пустили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
а ты не лежи в раскорчку ![]() но я б не хотела, чтоб мой зашел, а я с катетером в ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Яночка а ты не лежи в раскорчку ![]() но я б не хотела, чтоб мой зашел, а я с катетером в ... ![]() А в родах разве ставят катетор?!! ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ладно вам страху нагонять, все там культурно прикрывают простынкой и не видно ничего ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
после родов мне ставили, но в родзале ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 18:19 -1 °C
|