Страница 112 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение15 июл 2012, 12:15   №1666  
-
голос
+
Гуляний мне выше крыше хватило.
Не только зеленые воды - это признак гипоксии плода, а также ряд других причин . У меня срок был 41.6, учитывая что она даже срок не правильно изначально посчитали, а когда все таки полестали карту, то и действительно я оказалась права. все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные. Если сидеть и молчать, то могли быть плачевные последствия, и что саме интересное я не одна кто был в ужасе от некоторых работниц.......
Новое сообщение15 июл 2012, 13:14   №1667  
-
голос
+
А что, сейчас даже трех дней не наблюдают? Я рожала 9 лет назад, первый раз - меня хоть научили не бояться брать на руки ребенка, как кормить удобнее (положения подобрали). А со второго на третий день вообще ребенка забрали - у нее температура поднялась. А как же дома?
Новое сообщение15 июл 2012, 16:29   №1668  
-
голос
+
Каренина
а что дома? вызовите педиатра. температура может и на 20 день подняться, что ж теперь, 3 недели вас в роддоме держать?
Новое сообщение15 июл 2012, 16:38   №1669  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 15:50 №1666
вы бы погуглили

zlata писал(а):
источник:15 июл 2012, 18:15 №1667
Гуляний мне выше крыше хватило

*SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*

zlata писал(а):
все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные.

*DONT_KNOW* ничего криминального
самое плохое в перенашивании - срастаются кости черепа и головка у ребенка не такая пластичная, что чревато разрывами
и кстати первое, что я сделала в палате, через 3 часа после родов, обрезала ребенку ногти :D у нас они были не просто длинные, а на 2 мии еще и завернутые кверху :D

просто я бы фик оставалась там, где мне не нравится *SCRATCH*
Новое сообщение15 июл 2012, 16:54   №1670  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:38 №1670
zlata писал(а):
все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные.

*DONT_KNOW* ничего криминального
самое плохое в перенашивании - срастаются кости черепа и головка у ребенка не такая пластичная, что чревато разрывами
и кстати первое, что я сделала в палате, через 3 часа после родов, обрезала ребенку ногти :D у нас они были не просто длинные, а на 2 мии еще и завернутые кверху :D

*viannen4*
самое плохое в перенашивании - старение плаценты, которая не справляется со своими функциями, что приводит к серьёзным ГДН плода
ну и отвердение костей черепа - малоприятная вещь.
Не понимаю, что к эти ногтям все так цепляются *DONT_KNOW*
Самые длинные ногти были у дочери, которая родилась в 39 недель ;) Беременность с которой протекала просто идеально.
хотя и у остальных детей когти были такими, что по стенам лазать можно было :D
Деток рожала 8\9
и все роды мне поставили в срок :-P
(to Вредина: даже последние *ROFL* )
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 июл 2012, 17:05   №1671  
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:54 №1671
даже последние

:D а во сколько вы родились? на 42 или 43й? *JOKINGLY*
White Mouse писал(а):
самое плохое в перенашивании - старение плаценты, которая не справляется со своими функциями, что приводит к серьёзным ГДН плода

да, точно, плацента тоже *OK* но кстати старение плаценты может быть и за мес до родов *SCRATCH* да и твердые кости черепа тоже в принципе не серьезная проблема *DONT_KNOW*
важнее, как мне кажется, все таки чтоб роды начались самостоятельно, а не со сторонней стимуляции
а для этого нужно быть в гармонии с собой и своим телом *give_h*
Новое сообщение15 июл 2012, 17:07   №1672  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 23:05 №1672
White Mouse писал(а):
даже последние

:D а во сколько вы родились? на 42 или 43й? *JOKINGLY*

в 43 недели и 1 день, получается, что на 44-ой 0_
и это предположительно, т.к. никаких КД и в помине не было :-P :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 июл 2012, 17:14   №1673  
-
1 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:38 №1670
просто я бы фик оставалась там, где мне не нравится

Дело то не в этом нравиться или не нравиться дело, если я во время первой беременности отказы писала, то я была уверена что мне там делать нечего, а в этот раз все складывалось иначе.
Новое сообщение15 июл 2012, 21:51   №1674  
-
0 : 1
+
Тянуть живот начало в ночь с 27 на 28 ноября. Ну думаю на один день ошиблись, по УЗИ поставили на 29 ноября. Утром пошла в туалет и обнаружила небольшое кровотечение. Поэтому пришлось вызвать скорую сразу, а не как планировала, когда интервал между схватками будет короткий. В 8 утра меня приняла Валентина Ивановна Салова, схватки уже начались. Днем мне дали какую-то желтую таблетку, от которой сильно голова разболелась. Схватки не затихли. Пересменка, приняла меня уже другая акушерка. К 23:00 интервал был 3-4 мин. (в это время поставили клизму только, мед.сестра с 1 эт. переживала чтоб я на унитазе не родила) и так всю ночь. Вот пробка не помню когда отошла, помню что на кресле, когда смотрела врач. Утром перевели уже в родзал, приятно удивила икона на стене. Схватки были сильные, ежеминутные, минута схватка, минута перерыв, причем в эту минуту я как будто теряла сознание или засыпала. Помню орала, чтобы ко мне кто-нибудь подошел. И так несколько часов. Потом начала звонить мама и мужу, хотела им сказать, что бы они позвонили в роддом и сказали, чтобы ко мне зашли наконец-то :-). А еще, говорила, что я уже не могу терпеть, я хочу себя убить *hunter*, как вспомню аж смешно. Еще хотела сотовый запустить в дверь стеклянную, чтобы наконец-то кто-то зашел. Я встать уже не могла. Ах да, еще чуть не выломала ручку у кровати, и в стену кулаком стучала, чтобы боль на другое место перенести.
На счет дыхания - все делала как учили, но не помогало. Я вообще считала, что терпеливая и поэтому думала, что даже не пискну. А в итоге мне сказали, что я орала громче всех!
Утром пришла Валентин Ивановна, увидела меня и удивилась что я еще не родила. Наругала акушерку, что меня не усыпили. Я ей кричала, чтобы и прокесарили меня и чтобы укол обезболивающий поставили. Схватки были страшные, а шейка не раскрывалась. Потом с меня что-то вытекло немного, я сказала что типа воды отошли. Врач пришла проверить, надавила сильно и вот тут то и отошли (как хлынуло) воды ;D
Валентина Ивановна поставила мне капельницу, так как я 2 ночи не спавши - уже никакая была. И тут мне захотелось какать :D , я не поняла, что это потуги. Говорю хочу "какать", А Валентина Ивановна - "какай, какай". Я спрашиваю "Прям здесь?", а она повторяет все "какай, какай" :D Ну вот так я и выкакала своего сыночка. Минут за 5 наверное, если не меньше, очень быстро. Незадолго перед родами успела помолиться у иконы рядом, просила уже быстрей родить.
Потом моя гинеколог спросила кто роды принимал - сказала что с Валентиной Ивановной мне круто повезло, что это самая опытная акушерка *THUMBS UP* В итоге я родила как по УЗИ ставили 29 ноября, и я очень рада что сын дождался В.И. Она заступила в 8 утра, сын родился в 9:15. Она очень грамотно ставила меня на место, когда я истерики закатывала. Еще рядом был врач Иванников вроде фамилия, он вроде анестезиолог, видимо я так громко его звала, что он пришел :D . Тоже переживал за меня и помогал словами. Хочу всем им сказать большое спасибо! Роддом сургутский в итоге мне понравился!
Когда ребеночка кладут на живот - почему то сразу забываешь про ту боль, которую еще несколько минут назад испытывала. И такая неописуемая радость!!! Сразу пришел папа и побыл с нами 2 часа. А В.И. принесла мне покушать утренней кашки, я всю тарелку съела, голод такой чет был. И сыночек в это время первый раз пробовал титю, ой как вспомню, прям мурашки по коже.
Новое сообщение16 июл 2012, 07:14   №1675  
-
голос
+
я рожала 2 раза и оба раза понравилось, но конечно во второй раз лутше родила потому что акушерка хорошая попалась.В первый раз родила сына 3545 с гематомой а во второй раз 3800 и все прошло хорошо.Когда во второй раз рожала когда доченька вылезла говарила что рожать больше небуду :-) а сейчас спустя время согласна и на третьего :-) наш роддом суперский отношение хорошее очень
Новое сообщение16 июл 2012, 07:42   №1676  
-
голос
+
мне роддом тоже нравится :-) но когда там побывала во второй раз, мне показалось чуткое внимательное отношение исходит не только от самого персонала, но еще и обусловлено с установкой видеокамер. застала переезд РО с 5-го на 1й этаж. пока лежала на 5ом, все были сама вежливость и учтивость, даже КТГ делали по моей просьбе стоя. а на 1ом, где нет камер, уже никто особо с нами не церемонился. разница в поведении очень чувствовалась. но это конечно ни в коем случае не умаляет профессионализм и компетентность работников роддома, грех жаловаться.
Новое сообщение16 июл 2012, 13:24   №1677  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 15.07.2012 23:29
Каренина
что ж теперь, 3 недели вас в роддоме держать?

Я вообще-то про три дня говорила.
И все-таки - выписывают уже на следующий день?
Новое сообщение16 июл 2012, 13:48   №1678  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:16 июл 2012, 19:24 №1678
И все-таки - выписывают уже на следующий день?

если сама рожаешь и все в порядке по УЗИ, то да, на след день...
если КС то через 3 дня при наличии благоприятных анализов.
Новое сообщение16 июл 2012, 14:35   №1679  
-
голос
+
почитала эту темку оптимизма набралась *OK* пакеты собрала *OK* жду *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение20 июл 2012, 15:22   №1680  
-
голос
+
Девочки, кто совсем недавно родил, как там дела в роддоме? Мойку закончили? Пап после родов на пару часов пускают?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 22:46  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино