Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
radistka
Только пока женщина ещё в род зале ( 2 часа)
|
-
голос
+
radistka писал(а): Мужей пускают в родзал на 2 часа после родов. Посещения в роддоме запрещены.
|
-
голос
+
девочки ...а карантина нет?а то с мужем собираюсь и переживаю что да как....и как это происходит...приехала с мужем и что дальше кому что говорить?
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки ...а карантина нет?а то с мужем собираюсь и переживаю что да как....и как это происходит...приехала с мужем и что дальше кому что говорить? приедите в роддом начнёте оформляться скажите что у вас партнёрские роды что когда вас поднимут навверх чтоб позвали его туда к вам
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мужей пускают в родзал на 2 часа после родов. Посещения в роддоме запрещены. понятно
|
-
голос
+
то есть я когда рожу, то могу мужа позвать в родзал?? я правильно поняла?? или для этого надо оформлять как партнерские роды?? мы просто не планируем партнерские, но после я бы вполне хотела его увидеть..
+
Малява
у мну муж 2 раза даже приходил потому как я 2 смены захватила, сначала он со мной полдня пробыл в родзале, но схватки слабенькие были. Я его домой отправила. Вечером опять приехал скучно ему дома стало...так часа не прошло и я родила потом 2 часа вместе пробыли
|
-
голос
+
masyanya писал(а): не надо флюру, только тапки. Остальное дадут только пусть трусы приличные оденет костюм просвечивает, а то мой в ярко-желтых был, за версту видать было
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 04:32 -3 °C
|