Обсуждаем Платные палаты
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 208 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 
							Я когда рожала, попросила отдельную палату, но они к сожалению были заняты и меня отправили в двухместную. Мне очень понравилось   Во первых нас двое, с родственниками поговорили, и обе спать завалились. Да и в туалет спокойно можно выйти и покушать (палата была прям напротив столовой).  ![]() 
														Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…! 							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 
													повезло тебе с соседями по палате   а у меня соседки были в основной массе адекватные, поэтому моё мнение хорошо, что не потратила деньги на палату ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						solnux писал(а): :24 дек 2012, 15:20  №152                 у меня соседки были в основной массе адекватные, поэтому моё мнение хорошо, что не потратила деньги на палату   я бы лучше заплатила, чтобы наверняка  исключить "радость" общения с такими соседями | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						PorosenOk писал(а): : 24.12.2012 16:16 Элен Я когда рожала, попросила отдельную палату, но они к сожалению были заняты и меня отправили в двухместную. Мне очень понравилось   Во первых нас двое, с родственниками поговорили, и обе спать завалились. Да и в туалет спокойно можно выйти и покушать (палата была прям напротив столовой).  ![]() Я в первый раз в ней была   Элен А что платных не было? solnux Разве 500 рублей это такие деньги   , о которых стоит жалеть, что потрачены зря? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :24 дек 2012, 15:43  №154                 А что платных не было? нет, все занято было  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :24 дек 2012, 15:43  №154                 solnux Разве 500 рублей это такие деньги , о которых стоит жалеть, что потрачены зря? на тот момент были какие то проблемы со счетом роддома и платные услуги не оказывали вообще, поэтому я считаю не только палату, но и акушерку и род. зал, а в целом это нормальная сумма выходила ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): : 24.12.2012 16:46 Perfection писал(а): :24 дек 2012, 15:43  №154                 А что платных не было? нет, все занято было Плохо   Надо готовить затычки в уши и нервную систему заранее, раз там такой аншлаг ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я тоже выкупала платную палату  последняя была  и то акушерка пошуршала чтоб мне досталась прям возле поста .в палате холодильник душ и туалет красота  ребёночка спать уложила и пошла в столовую  а в первые роды недосталось палаты так там такой аншлаг был один ребёнок запещит и все подпевают  
													   кто храпел кто по телефону разговаривал ужас в общем. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						нам в школе матери Елена Александровна Коркишко говорила (Федорова, 69), что акушерка стоит 18 000 рублей, НО выбирать ее нельзя, т.е. какая будет на момент поступления в роддом, та и будет ваши роды сопровождать. мы тоже возмутились, но она сказала, что пока вот так  
													   возможно, что будет тогда две акушерки? одна, которая на момент дежурства, а вторая - оплаченная, но ответственность то будет нести та, у которой смена, соответственно и решения в случае, если пойдет что-то не так, будет нести она... есть возможность выбрать родзал - большой родзл с ванной стоит 2800 рэ.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я тоже платную палату брала и очень-очень рада. Во-первых выспалась хоть немного с дочкой и советы ничьи мне не нужны были, а во-вторых могла спокойно делать что хочу и вслух дочке говорить что хочу. А палата была напротив столовой и сходить покушать вообще не проблема была  

| 

- 
							голос 
							+ 
						а платную палату нужно заранее как-то оплачивать или по приезду в роддом? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сургутянка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, а в платную палату и после КС можно? не знаете? и посещения возможны родственников? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						radistka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Silk писал(а): :04 янв 2013, 11:00  №164                 нам на школе матери говорили, что посещения родственников сейчас нет. это как? а кто после ЕР, к ним мужья сразу приходят - это не то?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						radistka 
													Только пока женщина ещё в род зале ( 2 часа)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						radistka писал(а): :05 янв 2013, 10:29  №165                 это как? а кто после ЕР, к ним мужья сразу приходят - это не то? Мужей пускают в родзал на 2 часа после родов. Посещения в роддоме запрещены.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки ...а карантина нет?а то с мужем собираюсь и переживаю что да как....и как это происходит...приехала с мужем и что дальше кому что говорить? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Свет мой зеркальце скажи писал(а): : 5.01.2013 19:22 девочки ...а карантина нет?а то с мужем собираюсь и переживаю что да как....и как это происходит...приехала с мужем и что дальше кому что говорить? приедите в роддом начнёте оформляться скажите что у вас партнёрские роды что когда вас поднимут навверх чтоб позвали его туда к вам  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эдельвейс писал(а): :05 янв 2013, 11:17  №167                 Мужей пускают в родзал на 2 часа после родов. Посещения в роддоме запрещены. понятно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						то есть я когда рожу, то могу мужа позвать в родзал?? я правильно поняла?? или для этого надо оформлять как партнерские роды?? мы просто не планируем партнерские, но после я бы вполне хотела его увидеть..   

У меня все хорошо... так мне и надо!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Малява 
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Малява 
													Ничего оформлять не надо, как родите позвоните ему, его оденут в одноразовую одежду и проводят к вам на 2 часа ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ой девочки я даже не знала об этом..   

У меня все хорошо... так мне и надо!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Малява 

| 

04 ноя 2025, 06:48  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Во первых нас двое, с родственниками поговорили, и обе спать завалились. Да и в туалет спокойно можно выйти и покушать (палата была прям напротив столовой).  

, о которых стоит жалеть, что потрачены зря?

возможно, что будет тогда две акушерки? одна, которая на момент дежурства, а вторая - оплаченная, но ответственность то будет нести та, у которой смена, соответственно и решения в случае, если пойдет что-то не так, будет нести она...