Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Вредина писал(а): Малява писал(а): источник:10 фев 2012, 00:29 №1544 У меня подруга так родила тоже почти в 12 ночи, спросили какое число хотят записать.. чушь какая когда человек родился, тогда и надо записывать У меня доча в 00.00 родилась (по крайней мере так в документах и метрике написано) в ночь с 25 на 26. Так какая-то женщина в роддоме. которая документацию оформляла не хотела дочку мою оформлять, говоря, что я должна решить в какую сторону время поменять иначе она не может записать дату. Типа 00.00 ни к какой дате не относится. И плевать ей было на то, что дату уже написали. так 00.00 это уже 26, просто тетка видать на просвещенная попалась ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Обычно если 29 февраля рожают, то ставят 28. Имхо, в остальных случаях по-любому день в день надо записывать А у меня у коллеги 29 февраля ДР по паспорту))) Зато необычно, кстати этот год как раз високосный, прям интересно сколько в этот день деток появиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): так 00.00 это уже 26, просто тетка видать на просвещенная попалась зато она явно считала себя умнее всех. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Persefona писал(а): Вредина писал(а): Малява писал(а): источник:10 фев 2012, 00:29 №1544 У меня подруга так родила тоже почти в 12 ночи, спросили какое число хотят записать.. чушь какая когда человек родился, тогда и надо записывать У меня доча в 00.00 родилась (по крайней мере так в документах и метрике написано) в ночь с 25 на 26. Так какая-то женщина в роддоме. которая документацию оформляла не хотела дочку мою оформлять, говоря, что я должна решить в какую сторону время поменять иначе она не может записать дату. Типа 00.00 ни к какой дате не относится. И плевать ей было на то, что дату уже написали. так 00.00 это уже 26, просто тетка видать на просвещенная попалась ![]() разные. |
![]() |
-
голос
+
Если родился 29 февраля так и напишут.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): С чего это вдруг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Ваоля писал(а): Обычно если 29 февраля рожают, то ставят 28. Имхо, в остальных случаях по-любому день в день надо записывать А у меня у коллеги 29 февраля ДР по паспорту))) Зато необычно, кстати этот год как раз високосный, прям интересно сколько в этот день деток появиться ![]() Когда нас выписывали 29 февраля в 14:00 родилось в тот момент 4 лялечки. Подружка родила 1 марта, она говорила что именно 29 февраля было какое то затишье, медперсонал говорит-как будто сама природа не хочет чтобы рожали в этот день. По мне да к необычная дата-вечно молодой будешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI писал(а): Подружка родила 1 марта, она говорила что именно 29 февраля было какое то затишье, медперсонал говорит-как будто сама природа не хочет чтобы рожали в этот день. ага, по нашему форуму тоже заметила - очень мало было именинников, прям всего человека 4 (вместе с детьми)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
мне есть с чем сравнить, первую рожала на восходе, вторую в нашем роддоме. разница огромная, на восходе сутки лежала в коридоре, у меня была сильная кровопотеря, не могла дойти до туалета, воспоминания- жуть... зато со вторым ребенком попала в наш роддом. замечательная акушерка Светлана Васильевна, на родах присутствовала заведующая, но она сразу дала понять что акушерка здесь главная и слушаться надо только ее.после родов, через два часа когда за нами пришла медсестра из детского отделения я в принципе могла дойти сама, но меня посадили все равно на кресло и повезли в детское отделение. персонал просто умнички когда мы ходили кушать, то не переживали за своих малышей, медсестры были рядом. Даже когда в Лангепасе закрывали роддом, сестре посоветовала рожать в нашем роддоме. у меня только хорошие впечатления!!!
|
![]() |
-
голос
+
MEI писал(а): она говорила что именно 29 февраля было какое то затишье, медперсонал говорит-как будто сама природа не хочет чтобы рожали в этот день. я когда рожала в пт 13 да еще и в -52 тоже в этот день мало деток родилось, нас шестерых что ли выписывали...медсестры говорили, что затишье - холодно рожать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
девчонки у меня такой вопросик, вот слышала много раз что теплый душ/ванна очень помогают при схватках облегчить боль. а в нашем роддоме есть возможность применит эти способы
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в залах повышенной комфортности есть душ. но мне, если честно не очень помогало... больше помогал массаж крестца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девчонки у меня такой вопросик, вот слышала много раз что теплый душ/ванна очень помогают при схватках облегчить боль. а в нашем роддоме есть возможность применит эти способы ![]() есть ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я так понимаю, если попадешь на то время когда роддом закрыт, то о таком элементе роскоши и думать не придется? ох,в ОПБ вообще придется забыть о любой роскоши,скорей бы родить и на след.день домооой ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): На Восходе 1 биде и душ. И за это спасибо. Но вот лежать в коридоре ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): В залах повышенной комфортности есть душ. но мне, если честно не очень помогало... больше помогал массаж крестца ![]() Мне вообще вода не помогала ни первый раз,ни второй ![]() По идее,вода расслабляет,но и сам процесс затянется,как минимум на пару часов |
![]() |
06 май 2025, 21:02 13 °C
|