Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2012, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
для Эльмирик снижу порог видимости
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Именно секса хотелось. Ну и поблагодарить мужа тоже хотелось. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). К тому же, кгогда кормишь, грудью, там же все внутри шевелится. Или только у меня так? Эльмирик писал(а): Просто у всех наверно организм по разному себя ведет. Думаю дело в мыслях о детях, а просто не хотелось и все. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вожак шопоголиков Наверно очень любите друг друга. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): а мой бы честно не вытерпел поэтому я свалила домой дабы не дразнить а вообщее сли я категорически отказываюсь ( ну мало ли устала,не хочу и т.д.)никогда не обижается |
-
голос
+
Это все индивидуально. У меня подруга чуть ли не насиловала мужа - ей хотелось всегда. А у меня наоборот обе беременности и послеродовый период либидо было ниже плинтуса. Мне не хотелось, не нужно было вообще.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): У нас так ((( Сначала сказали потерпеть до 12 недель, потом я в больнице почти месяц провалялась с небольшим перерывом с угрозой, а потом кольцо поставили... Так что все - до родов ни ни... Так что там не знаю сколько выдержим ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Ну почему же сразу похоть? Persefona, соглашусь с Вами. Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). |
-
0 : 1
+
а у нас после первых родов очень быстро началась близость- точно помню что недели две с половиной прошло- но и выделения уже к этому прошли, и я себя очень хорошо чувствовала, и желание было, и силы а вот после рождения второй дочки около месяца точно воздреживались, уставала я очень- вторая малышка больше внимания забирала, и просто физически чет труднее было. мне кажется увсех все индивидуально, главное осторожничать , ну и первые разы, наверное не пускаться во все тяжкие по=тихоньку
голос
+
Вот блин пару дней не заглядывала в тему, а тут оказывается об интересном говорят
темная лошадка писал(а): Это все индивидуально. У меня подруга чуть ли не насиловала мужа - ей хотелось всегда. Это про меня. Мы тоже 2 мес не дотянули где-то недельку. Муж и раньше приставал, но у меня было эпизио и я всё боялась, что швы треснут |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): ух, эпизио, как вспомню..бррр |
-
8 : 0
+
ponka писал(а): мажься и мажься глядишь избежишь этой участи ээээ мамань со дня на день смотрю уже предстоит пукать |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): лень мне, у меня эпизио было по показаниям, мазилки не помогут Алианка писал(а): это кто родил уже - значит обо...ся что ли? |
Страница 102 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:17 -6 °C
|