Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): у мужчин все таки первым делом хорошо развиты инстинкты ниже пояса которые перекрывают все Эльмирик писал(а): нормально,куда спешить ?если тока за третьим срочно не надо |
-
голос
+
Конечно дети на первом месте но про себя тоже забывать неохото.да и темболее мы с мужем не каждый день видимся дома а в месяц всего 14 дней работа такая у него
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): что-то там не так к врачу сходить не пробовала? |
-
голос
+
злая Я писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): что-то там не так к врачу сходить не пробовала? была через месяц после родов сказала все хорошо а сейчас мне кажется че-то не так. надо бы еще раз сходить, но это проблематично ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Эльмирик
А почему каждые 10-15 минут? Я, помнится, накормлю и часа 3 свободна - почему бы не пошалить?! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): Эльмирик А почему каждые 10-15 минут? Я, помнится, накормлю и часа 3 свободна - почему бы не пошалить?! Незнаю,где вы таких детей берете мой кушал долго и с очень маленькими перерывами первые месяцы. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): А вы что все 40 недель не секились? |
-
0 : 2
+
fantagiro писал(а): у меня тоже такой вопрос возник. Недавно друг мужа спрашивает у моего - что типо скоро родит Таня, соскучился по жене? А говорю: "А че ему скучать то, я ж не в ОПб 40 недель лежала, а рядом спала" Он мне в ответ - ну нельзя же было. А у людей 2 детей, это им получается 2 раза по 40 недель нельзя было? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну не все 40 недель но большие промкжутки были когда нельзя было сексом заниматься, сначала в самом начале беременности врачи неразрешали потом можно было потом где то с 20-36 недель нельзя было также по медицинским показаниям короче во вторую беременность почти и небыло секса а вот с первым все 40 недель |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну это, конечно, трындец |
-
0 : 6
+
Алианка писал(а): у мужчин все таки первым делом хорошо развиты инстинкты ниже пояса которые перекрывают все Не знаю я, как ваши мужчины, мой понимает, что нельзя для моего же здоровья, уж потерпеть можно два месяца, Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Алианка писал(а): Эльмира, наоборот, удивляется, что для Кристины это много оказалось |
-
голос
+
Sharik писал(а): Алианка писал(а): у мужчин все таки первым делом хорошо развиты инстинкты ниже пояса которые перекрывают все Не знаю я, как ваши мужчины, мой понимает, что нельзя для моего же здоровья, уж потерпеть можно два месяца, Скрытый текст Алианка писал(а): Эльмира, наоборот, удивляется, что для Кристины это много оказалось все люди разные и нечему тут удивляться |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): хоть не в тему, ну не понимаю я, как может приспичить первые месяцы после родов, все мысли заняты ребенком, что у меня и что и у мужа, кормишь каждые 10-15 минут, какой секс может быть Вот никогда эту фразу не понимала. Я в роддоме на дочку смотрела и мне мужа хотелось. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Эльмирик писал(а): хоть не в тему, ну не понимаю я, как может приспичить первые месяцы после родов, все мысли заняты ребенком, что у меня и что и у мужа, кормишь каждые 10-15 минут, какой секс может быть Вот никогда эту фразу не понимала. Я в роддоме на дочку смотрела и мне мужа хотелось. |
-
0 : 3
+
Persefona писал(а): Эльмирик писал(а): источник:28 авг 2012, 22:27 №1501 хоть не в тему, ну не понимаю я, как может приспичить первые месяцы после родов, все мысли заняты ребенком, что у меня и что и у мужа, кормишь каждые 10-15 минут, какой секс может быть Вот никогда эту фразу не понимала. Я в роддоме на дочку смотрела и мне мужа хотелось. Хотелось секса прям? никогда в это не поверю Может хотелось обнять, поцеловать, поблагодарить мужа за ребенка. Меня переполняла любовь к ребенку, к мужу, ну никак не похоть. Может я не правильная какая-то |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 авг 2012, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
для Эльмирик снижу порог видимости
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Именно секса хотелось. Ну и поблагодарить мужа тоже хотелось. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). К тому же, кгогда кормишь, грудью, там же все внутри шевелится. Или только у меня так? Эльмирик писал(а): Просто у всех наверно организм по разному себя ведет. Думаю дело в мыслях о детях, а просто не хотелось и все. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вожак шопоголиков Наверно очень любите друг друга. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): а мой бы честно не вытерпел поэтому я свалила домой дабы не дразнить а вообщее сли я категорически отказываюсь ( ну мало ли устала,не хочу и т.д.)никогда не обижается |
-
голос
+
Это все индивидуально. У меня подруга чуть ли не насиловала мужа - ей хотелось всегда. А у меня наоборот обе беременности и послеродовый период либидо было ниже плинтуса. Мне не хотелось, не нужно было вообще.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): У нас так ((( Сначала сказали потерпеть до 12 недель, потом я в больнице почти месяц провалялась с небольшим перерывом с угрозой, а потом кольцо поставили... Так что все - до родов ни ни... Так что там не знаю сколько выдержим ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Ну почему же сразу похоть? Persefona, соглашусь с Вами. Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). |
Страница 61 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:36 -2 °C
|