Страница 11 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2010, 18:10   №151  
-
голос
+
Katty
он стал такой треугольный, да? :D
Новое сообщение14 июн 2010, 18:17   №152  
-
голос
+
Вредина
чет вроде того :D уже год прошел, а я не могу его обратно вернуть :'(
Новое сообщение14 июн 2010, 18:30   №153  
-
голос
+
Katty
интересно, это у всех так?
у меня щас пресс именно треугольный
когда лежа смеюсь - это ваще жесть, муж с этого тоже трещит
а вот перед Б этой живот был плоский, пресс железный, но.... немного треугольный :'(
Новое сообщение14 июн 2010, 18:54   №154  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Это не месячные, это кровотечения на фоне не совсем нормального для бер-ти гормонального фона.

То, что нарушение, это-то само собой. *OK* Только вот если организм эти кровотечения проводит по циклу месячных, то вполне возможно, что яйцеклетка созревает при этом. Мне кажется, в начале беременности это наиболее вероятно, т.к. гормонов минимум.
Мда...консиллиум тут собрали. :D
White Mouse писал(а):
Но не поверю, что в первые сутки живот у кого-то как до родов!

Если одеть беременные трусы,они ж высокие и эластичные...но это только окружающих порадовать. :-) У меня тоже на 2 сутки животик уходил, не раньше. а лёжа-то конечно...ещё в родзале был плоским, только по бокам талия не просматривалась. :D

А как встала, так образовался аккуратненький конус, который качался и трясся 0_ , жутко непривычно и неприятно было. Приходилось держать...да что говорить, я ещё дома за животик держалась, хоть и плоский был, всё равно казалось, что там что-то болтается и трясётся.
Новое сообщение14 июн 2010, 20:06   №155  
-
голос
+
Katty
У меня такая же "красота" в подарок осталась. Это вроде как мышцы пресса так разошлись во время беременности и обратно как видно возвращаться не собираются.
Новое сообщение15 июн 2010, 03:22   №156  
-
голос
+
Аааа, треугольный живот *ROFL* Такая же история. Второго ношу, встаю когда вдоль всего живота полоса такая жуткая.
Новое сообщение15 июн 2010, 05:01   №157  
-
голос
+
Значит сразу после родов нельзя не перетягиватся, не бандаж носить????
Новое сообщение15 июн 2010, 05:17   №158  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Tan4ik писал(а):
Во время беременности в организме высокий уровень прогестерона, который блокирует овуляцию.

А как же тогда у некоторых беременных, в редких случаях, всю беременность месячные идут?
Tan4ik писал(а):
В НОРМЕ - да, это же гормонально-зависимый процесс, гормоны одни, организм один.

Я всегда считала, что яичники работают попеременно, в один месяц один, в другой месяц - другой...разве нет?

Ну да, обычно по очереди, но не обязательно. А как это противоречит тому, что я писала выше? Имелось ввиду, если в один цикл созревает две яйцеклетки, то происходит это одновременно.
Новое сообщение15 июн 2010, 05:18   №159  
-
голос
+
Тиночка
Неа..в роддоме будет приходить врач и показывать упражнения ЛФК..вот не ленись, а делай их и животик будет быстрее уходить :-)
Новое сообщение15 июн 2010, 05:21   №160  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Значит сразу после родов нельзя не перетягиватся, не бандаж носить????

Злоупотреблять нельзя, ну и сильно тугой тоже нельзя, оттоку из матки мешать может. :-)

Никак не пойму, о каком треугольном прессе речь? Я когда, как выразилась Настя, смеюсь лежа, у меня центральная часть пресса такой "трубой" вдоль живота напрягается :D , это то?
Новое сообщение15 июн 2010, 05:28   №161  
-
голос
+
AngeLina.
Мда мне бы не ленится именно в роддоме. а дома и без этих упражнений будет физ нагрузка такая :D :D :D
Новое сообщение15 июн 2010, 05:50   №162  
-
голос
+
Тиночка Делать именно упражнения дома обязательно ещё недели 2 после родов! А то потом мамы в гнойную гинекологию на чистку попадают и удивляются, откуда застой образовался! *DONT_KNOW*
Никакая домашняя нагрузка не заменит прокачку пресса, стимулирующую сокращения матки и отхождение её содержимого!
Да и для себя любимой\красивой это нужно! *OK* А то потом со спины - красотень, а спереди пузик который год на пятом месяце 8( :D
Ещё в роддоме покажут упражнения для стимуляции лактации! Рекомендую записать. А то беременный склероз сменится на кормящий, потом и не вспомните :D Будете вопить каждый лактационный криз, что у вас молока мало и бутылку пихать вместо элементарной стимуляции лактации ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 июн 2010, 06:40   №163  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Я когда, как выразилась Настя, смеюсь лежа, у меня центральная часть пресса такой "трубой" вдоль живота напрягается , это то?

не вдоль а поперек :-) это расхождение прямых мышц, так кажется называется
расходятся они менно во время Б и на больших сроках уже и далеко не у всех
но если уж разошлись, то потом и в небеременном состоянии просматриваются
но это уже не во время смеха, а когда пресс качаешь
Новое сообщение15 июн 2010, 07:08   №164  
-
голос
+
White Mouse
Не дома это понятно что пресс качать буду, и вот еще бы бегать что б не было под слоем жира пресс, а сверху ни че не видно. Благо я бывшая спортсменка, и знаю как быстро терять вес. надеюсь усе получится и времечко будет. :-)
Новое сообщение15 июн 2010, 08:21   №165  
-
голос
+
Говорите, пресс качать после родов? А вот с КС как быть? Мне после первого не то что пресс, нагнуться трудно было, со слезами сына на руки брала. Да и в роддоме запретили нагрузки аж на месяц. Я вот и думала, как же матку сокращать, если делать ничего нельзя. В этот раз опять КС будет, мож, посоветуете какие упражнения.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:42  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино