Страница 100 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение22 дек 2011, 10:33   №1486  
-
голос
+
Бизюлькa
А у меня акушерка только после моих родов ушла со смены. Они же у них по суткам, вроде?..
Persefona, olgarezh
Если воды начали подтекать, как у меня и Бизюлькa, то из роддома уже не выпустят, пока не родишь. :D
Новое сообщение22 дек 2011, 11:11   №1487  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Я в первые роды попала в пересменку, так у меня на родах были и врачи с ночной смены и с утренней. Полный родзал. И во вторых тоже была пересменка, только я тогда еще не рожала. Тоже было двойное внимание.

Вам повезло больше чем мне :D Всё равно много хороших врачей,просто мне не повезло!
Новое сообщение22 дек 2011, 11:19   №1488  
-
голос
+
Princessin писал(а):
В итоге когда мы наконец то приехали на выписку за нашей девочкой - выяснилось что никакие прививки ей так и не поставлены!!! я была просто в шоке!!! но ругаться и скандалить уже не было сил!! Бог с ними...подумали мы...и поехали счастливые всей семьей домой!!!

Ох,ничего себе!!! Знаю что вы чувствовали....у меня тоже и Ванюшку забрали в ОПН без объяснений(потом выяснилось порок сердца)Как я рыдала тогда!Меня пустырником отпаивали,один фиг не помог!Мужа с мамой напугала.Только смогла сказать что его забрали а объяснить ничего не смогла....
И дочку забрали но у неё глазки гноились и носик заложенный был.Брали анализы так ничего и не нашли.В выписке написали неизвестная инфекция. :D

Последний раз редактировалось marisha-383 22 дек 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2011, 12:33   №1489  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Если воды начали подтекать, как у меня и Бизюлькa, то из роддома уже не выпустят, пока не родишь.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение22 дек 2011, 14:09   №1490  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Если воды начали подтекать, как у меня и Бизюлькa, то из роддома уже не выпустят, пока не родишь.

Ага щас. Меня в 2005 году в патологии на Восходе убеждали, что "Милочка, Вам просто кажется! Это такая жидкая слизистая пробка". Я говорю, на 2 литра, а мне : " и такое бывает! вы беременные такие паникерши!" 0_ 0_ 0_ :D
Я когда вышла, подруге, она врач, рассказывала...
Единственно что она сказала, совсем одурели, они что хотели чтобы ты обратно домой вернулась?
Новое сообщение23 дек 2011, 04:04   №1491  
-
голос
+
Зануда
Persefona
Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. У меня просто настолько всё очевидно было, что и врачу в патологии и мне, первородке, было понятно, что это воды.
Новое сообщение23 дек 2011, 04:15   №1492  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах.

*viannen4*
может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют? :D Не, ну правда, че они там почти до самых потуг тянут, специально что ли *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2011, 05:34   №1493  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах. может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют? Не, ну правда, че они там почти до самых потуг тянут, специально что ли

*DONT_KNOW* нууу не знаю, у меня вод было 3 грамма - я даже не поняла отошли они или нет - другие девочки с тряпками бегали - так у них лило, а у меня прокладка тока - отправили в РД в течение часа . при этом схваток практически ноль и открытие 1см *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2011, 05:45   №1494  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Ну, девочки, ежу понятно, что в нашей патологии ещё попробуй докажи, что ты в родах.

Филатик писал(а):
может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют?

Меня из роддома отправили домой. После того как я там с ночи до обеда пролежала. С открытием в 2.5 см и схватками через минуту и клизмы. Сказали открытие маленькое, прибор схватки не фиксирует и вообще это еще не роды.
Новое сообщение23 дек 2011, 05:55   №1495  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Fata Morgana писал(а):

Филатик писал(а):
может их штрафуют за то, что они раньше времени в роддом отправляют?

Меня из роддома отправили домой. После того как я там с ночи до обеда пролежала. С открытием в 2.5 см и схватками через минуту и клизмы. Сказали открытие маленькое, прибор схватки не фиксирует и вообще это еще не роды.

8(
Новое сообщение23 дек 2011, 07:51   №1496  
-
голос
+
Persefona
Вот начитавшись и наслышавшись подобных историй сидела дома до "сейчас рожу" :D
Новое сообщение23 дек 2011, 08:42   №1497  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Вот начитавшись и наслышавшись подобных историй сидела дома до "сейчас рожу"

Я с первым ребенком после схваток весь день, поехала в роддом вечером, когда схватки были минуты через 3. Провалялась там всю ночь, говорили рожу после обеда. Очень медленное раскрытие было. Но вдруг утром пошла в туалет и почувствовала потуги. Родила в 8.30. То есть схватки были чуть больше суток. На вторые роды я решила так быстро не ехать в роддом.
Поехала, когда уже схватки были через минуту. Но бывало, что их не было шесть минут. В пятом часу утра, а в обед меня домой отправили. Так я уже плохо соображала, муж засекал время между схватками. А время почему-то стало больше. Дошло до десяти минут. А потом вдруг потуги. Так я потом после родов сообразила, что муж время считал не между схватками, а между началами схваток. Сверив последнюю запись в листочке со временем родов, получилось, что скорая уложилась максимум в 20 минут.
Молодцы они, если бы задержались минут на 10, то я бы родила дома.

А вообще я сейчас думаю, что мне просто после пересменки врач попалась какая-то не умная.
Новое сообщение23 дек 2011, 13:03   №1498  
-
голос
+
Persefona писал(а):
врач попалась какая-то не умная.

:D Мне по моему тоже! :D
Новое сообщение06 янв 2012, 11:06   №1499  
-
0 : 1
+
первый раз нормально, так как двойня была. принимали 11 работников мед.персонала, но и то кучу ошибок сделали. а вот второй раз рожала в 5 утра, так чуть ребенка не угробили. полная холатность. все спят и никого не дозовешься. ору рожаю," а те да нет там ничего.еще до родом 3 часа", через десять минут уже ребенка обтирали. стол не приготовили, все в попыхах. и кума моя рожала месяц назад, так тоже почти чудом, что не на пол.

Последний раз редактировалось самая самая 06 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2012, 11:16   №1500  
-
1 : 0
+
Вот не могу себе представить, чтобы кто-то в родовом отделении спал.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 100 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 май 2025, 10:03  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты