Страница 100 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июн 2013, 16:28   №1486  
-
голос
+
А что вы удивляетесь, у меня знакомая говорит что будет рожать ТОЛЬКО через кс. Потому что боится обкакаться во время родов (там же тужиться заставляют) :D
Слава Богу у нас не Америка, по желанию женщины его не.делают. Так– то желающих много, особенно в момент когда уже голова собирается родиться :D
Новое сообщение03 июн 2013, 16:29   №1487  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 июн 2013, 22:28 №1486
что будет рожать ТОЛЬКО через кс

она сама себе назначила? показания "боюсь обкакаться" *ROFL*
Новое сообщение03 июн 2013, 16:47   №1488  
-
голос
+
Зануда
Она просто ещё не рожала и соответственно ничего не знает
Новое сообщение03 июн 2013, 16:49   №1489  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 июн 2013, 22:47 №1488
Зануда
Она просто ещё не рожала и соответственно ничего не знает

тогда понятно.
Новое сообщение03 июн 2013, 16:51   №1490  
-
голос
+
Незамутненный разум :-)
Новое сообщение03 июн 2013, 16:58   №1491  
-
0 : 4
+
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2013, 15:30 №1464
Но уж, извините, дифирамбы петь не буду, ибо мне кажется, что риск это конечно благородное дело, но не в том случае, когда речь идет о жизни и здоровье ребенка.
Я если честно, не понимаю ваш поступок, не понимаю его мотивацию и самое главное - конечную цель Да, вы доказали себе, что смогли родить САМИ вопреки всем прогнозам, но а если бы что-то пошло не так? Вы бы так же взяли всю вину и ответственность на себя?

да я и не прошу никаких дифирамб. Рассказала свою историю для тех, с кем мы не один год обсуждали этот вопрос на форуме, кто хочет и планирует родить нормально в будущем, кто уже родил благополучно. вот и всё. На счёт конечной цели - это родить здорового полноценного ребёнка, а не доказывать кому-либо в своих сил. я в них вполне уверена и дополнительных подтверждений мне не нужно.
По поводу рисков, то если бы вы изучали статистику по этому вопросу, то поняли бы, что риск не больше, чем делать повторное кесарево. в начале темы есть об этом, хотите-почитайте. и кстати, прочитав бумагу, которую нужно подписать, если идёшь на кс, то можно в обморок упасть от тех осложнений, которые возможны. поэтому где риск - это ещё нужно подумать...
Новое сообщение03 июн 2013, 17:10   №1492  
-
2 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а):
И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль!

Кому интересно прочитать как может повлиять способ рождения ребенка на его же будущее, вот статья. Нам кстати, об перинатальных матрицах расказывала очень квалифицированный психолог на курсах подготовки беременных.
http://chakrachka.ru/perinatalnye-matritsy.htm
Новое сообщение03 июн 2013, 17:23   №1493  
-
голос
+
TinaN а вы как? родили или нет еще?
Новое сообщение03 июн 2013, 17:27   №1494  
-
2 : 5
+
she__ писал(а):
источник: 4.06.2013 0:10
Ольга мама Романа писал(а):
И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль!

Кому интересно прочитать как может повлиять способ рождения ребенка на его же будущее, вот статья. Нам кстати, об перинатальных матрицах расказывала очень квалифицированный психолог на курсах подготовки беременных.

гнать такого психолога в шею... чакры, прошлые жизни, вы о чем?
Новое сообщение03 июн 2013, 17:39   №1495  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник:03 июн 2013, 23:10 №1492
Нам кстати, об перинатальных матрицах расказывала очень квалифицированный психолог на курсах подготовки беременных.

*ROFL* хоть скажите в какой школе... не дай бог попасть к такому психологу 0_
Новое сообщение03 июн 2013, 17:54   №1496  
-
0 : 1
+
Geparda
Зануда
если вы чего то не знаете, то ведь это не означает, что этого нет...
если прочитать всю статью, то там много интересного, если оно, конечно, надо...
Новое сообщение03 июн 2013, 17:57   №1497  
-
0 : 1
+
И такое придумали? fingal :no: Раз уж на то пошло, я бы больше волновалась о действии обезболивающих лекарств на ребенка! Хотя если есть серьезные показания, о чем вообще говорить? Можешь родить сама - рожай, не можешь - иди на кс! Я как-то больше медицинской стороной вопроса интересуюсь, психологические факторы трудноуловимы, да и теорий полно (в университете изучала), но чакры это уж совсем не в ту степь имхо
Новое сообщение03 июн 2013, 18:08   №1498  
-
3 : 5
+
she__
Цитата:
Конечно, все положения о матрицах в значительной степени являются гипотезой

перевожу - "мы придумали этот бред сивой кобылы"...
Новое сообщение03 июн 2013, 18:17   №1499  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Не надо зацикливаться на чакрах... если ВСЮ статью прочитать, то там и про обезбаливающие тоже написано. И если это неинтересно одним, то может кому то помочь понять суть рождения в ЕР, по сравнению с КС. Ведь именно это сравнение там и есть...
В идеале родить самой, кормить грудью сразу после рождения, быть единым целым со своим ребенком, мне кажется именно этого и хотят те, кто однажды прошли КС и были 'лишены' единения сразу после родов и в течение последующих нескольких часов.
Новое сообщение03 июн 2013, 18:18   №1500  
-
голос
+
Девочки, давайте ближе к теме! *tab4*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 100 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 18:02  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино