Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А что вы удивляетесь, у меня знакомая говорит что будет рожать ТОЛЬКО через кс. Потому что боится обкакаться во время родов (там же тужиться заставляют)
Слава Богу у нас не Америка, по желанию женщины его не.делают. Так– то желающих много, особенно в момент когда уже голова собирается родиться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): она сама себе назначила? показания "боюсь обкакаться" ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Она просто ещё не рожала и соответственно ничего не знает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тогда понятно. ◊ *** |
-
голос
+
Незамутненный разум
+
Танечкина писал(а): Но уж, извините, дифирамбы петь не буду, ибо мне кажется, что риск это конечно благородное дело, но не в том случае, когда речь идет о жизни и здоровье ребенка. Я если честно, не понимаю ваш поступок, не понимаю его мотивацию и самое главное - конечную цель Да, вы доказали себе, что смогли родить САМИ вопреки всем прогнозам, но а если бы что-то пошло не так? Вы бы так же взяли всю вину и ответственность на себя? да я и не прошу никаких дифирамб. Рассказала свою историю для тех, с кем мы не один год обсуждали этот вопрос на форуме, кто хочет и планирует родить нормально в будущем, кто уже родил благополучно. вот и всё. На счёт конечной цели - это родить здорового полноценного ребёнка, а не доказывать кому-либо в своих сил. я в них вполне уверена и дополнительных подтверждений мне не нужно. По поводу рисков, то если бы вы изучали статистику по этому вопросу, то поняли бы, что риск не больше, чем делать повторное кесарево. в начале темы есть об этом, хотите-почитайте. и кстати, прочитав бумагу, которую нужно подписать, если идёшь на кс, то можно в обморок упасть от тех осложнений, которые возможны. поэтому где риск - это ещё нужно подумать... |
-
2 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль! Кому интересно прочитать как может повлиять способ рождения ребенка на его же будущее, вот статья. Нам кстати, об перинатальных матрицах расказывала очень квалифицированный психолог на курсах подготовки беременных. http://chakrachka.ru/perinatalnye-matritsy.htm |
-
голос
+
TinaN а вы как? родили или нет еще?
|
-
2 : 5
+
she__ писал(а): Ольга мама Романа писал(а): И как сказала психолог, КС могло сыграть здесь не последнюю роль! Кому интересно прочитать как может повлиять способ рождения ребенка на его же будущее, вот статья. Нам кстати, об перинатальных матрицах расказывала очень квалифицированный психолог на курсах подготовки беременных. http://chakrachka.ru/perinatalnye-matritsy.htm гнать такого психолога в шею... чакры, прошлые жизни, вы о чем? |
-
голос
+
she__ писал(а): Нам кстати, об перинатальных матрицах расказывала очень квалифицированный психолог на курсах подготовки беременных. http://chakrachka.ru/perinatalnye-matritsy.htm хоть скажите в какой школе... не дай бог попасть к такому психологу ◊ *** |
-
0 : 1
+
Geparda
Зануда если вы чего то не знаете, то ведь это не означает, что этого нет... если прочитать всю статью, то там много интересного, если оно, конечно, надо... |
-
0 : 1
+
И такое придумали? Раз уж на то пошло, я бы больше волновалась о действии обезболивающих лекарств на ребенка! Хотя если есть серьезные показания, о чем вообще говорить? Можешь родить сама - рожай, не можешь - иди на кс! Я как-то больше медицинской стороной вопроса интересуюсь, психологические факторы трудноуловимы, да и теорий полно (в университете изучала), но чакры это уж совсем не в ту степь имхо
|
-
3 : 5
+
she__
Цитата: Конечно, все положения о матрицах в значительной степени являются гипотезой перевожу - "мы придумали этот бред сивой кобылы"... |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Не надо зацикливаться на чакрах... если ВСЮ статью прочитать, то там и про обезбаливающие тоже написано. И если это неинтересно одним, то может кому то помочь понять суть рождения в ЕР, по сравнению с КС. Ведь именно это сравнение там и есть... В идеале родить самой, кормить грудью сразу после рождения, быть единым целым со своим ребенком, мне кажется именно этого и хотят те, кто однажды прошли КС и были 'лишены' единения сразу после родов и в течение последующих нескольких часов. |
-
голос
+
Девочки, давайте ближе к теме!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 100 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 18:02 -4 °C
|