Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
|
-
голос
+
Яночка писал(а): :26 авг 2012, 09:48 №1475 А вот такой вопрос кто рожал не одноактно, кровит матка тоже месяц или меньше?? А то надоело блин уже не меньше полтора месяца у меня было ну я их как то воспринимала как должное даж не замечала ![]() |
|
-
голос
+
у меня 4 недели всего
|
|
-
голос
+
Эх я то уж обрадоваласа что может во второй раз будет меньше, а то муж покушается уже на меня
3 : 0
+
Яночка писал(а): : 26.08.2012 16:27 Эх я то уж обрадоваласа что может во второй раз будет меньше, а то муж покушается уже на меня только сын между нами спасает ![]() ну это ж хорошо незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, я правильно поняла, что всем колят окситоцин, ну и+ массаж?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): :26 авг 2012, 14:37 №1480 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили А если еще и все 9 месяцев нельзя было?!! ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
-
голос
+
Ох это почти год без нормально удовлетворения
голос
+
Яночка
голос
+
Каренина писал(а): : 27.08.2012 12:50 kristinka21 писал(а): :26 авг 2012, 14:37 №1480 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили А если еще и все 9 месяцев нельзя было?!! ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Яночка писал(а): :26 авг 2012, 09:48 №1475 -голос+А вот такой вопрос кто рожал не одноактно, кровит матка тоже месяц или меньше?? А то надоело блин уже У меня кровило дней 10, потом все посветлело. Но выделения были прозрачные где-то до 1.5 месяцев. Первые дни после родов как из ведра лилось, я вместо прокладок пеленки впитывающие использовала. Пока дочку кормила, пеленка была полная. В промежутках между кормлениями почти вообще ничего не лилось. только мазало. |
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): :26 авг 2012, 14:37 №1480 незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо ты противоречива однако ж создала сама ж тему что больно и т.д. а сама тут такое пишешь,значит ни все так хорошо было |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 28.08.2012 16:14 kristinka21 писал(а): :26 авг 2012, 14:37 №1480 незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо ты противоречива однако ж создала сама ж тему что больно и т.д. а сама тут такое пишешь,значит ни все так хорошо былоя имею в виду что в этот раз не ждала 2 месяца после родов а даже месяца и не прошло неудержались от близости что после 2-х месяцев воздержания в первый раз точно так же как и через месяц.было всё хорошо но потом стало нгатерать вот и создала тему |
|
-
голос
+
kristinka21
ну лано Крис прощаю |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 28.08.2012 21:42 kristinka21 ну лано Крис прощаю ![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 28.08.2012 21:42 kristinka21 ну лано Крис прощаю ты видимо поняла, что она написала.. Переведи для русских людей? ![]()
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
05 ноя 2025, 10:33 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну я их как то воспринимала как должное даж не замечала 
незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо 

создала сама ж тему что больно и т.д. а сама тут такое пишешь,значит ни все так хорошо было