Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Яночка писал(а): А вот такой вопрос кто рожал не одноактно, кровит матка тоже месяц или меньше?? А то надоело блин уже не меньше полтора месяца у меня было ну я их как то воспринимала как должное даж не замечала |
-
голос
+
у меня 4 недели всего
|
-
3 : 0
+
Яночка писал(а): Эх я то уж обрадоваласа что может во второй раз будет меньше, а то муж покушается уже на меня только сын между нами спасает ну это ж хорошо незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо |
-
голос
+
Девочки, я правильно поняла, что всем колят окситоцин, ну и+ массаж?
-
голос
+
kristinka21 писал(а): А если еще и все 9 месяцев нельзя было?!! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Яночка
+
Яночка писал(а): -голос+А вот такой вопрос кто рожал не одноактно, кровит матка тоже месяц или меньше?? А то надоело блин уже У меня кровило дней 10, потом все посветлело. Но выделения были прозрачные где-то до 1.5 месяцев. Первые дни после родов как из ведра лилось, я вместо прокладок пеленки впитывающие использовала. Пока дочку кормила, пеленка была полная. В промежутках между кормлениями почти вообще ничего не лилось. только мазало. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо ты противоречива однако ж создала сама ж тему что больно и т.д. а сама тут такое пишешь,значит ни все так хорошо было |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо ты противоречива однако ж создала сама ж тему что больно и т.д. а сама тут такое пишешь,значит ни все так хорошо было я имею в виду что в этот раз не ждала 2 месяца после родов а даже месяца и не прошло неудержались от близости что после 2-х месяцев воздержания в первый раз точно так же как и через месяц.было всё хорошо но потом стало нгатерать вот и создала тему |
-
голос
+
kristinka21
ну лано Крис прощаю |
-
голос
+
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ты видимо поняла, что она написала.. Переведи для русских людей? |
-
голос
+
Малява
+
Малява
+
terlanna писал(а): Малява Вот непонятливая ты! Люди постились-постились, а потом оторвались и натерли себе там мозоль! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Люди постились-постились, а потом оторвались и натерли себе там мозоль! валяюсь лучше и не придумать! kristinka21 писал(а): короче я хотела сказать то что нет разницы между двух месячным перерывом и месячным смысл ждать так долго чем дольше ,тем смачнее |
-
голос
+
Алианка писал(а): terlanna писал(а): Люди постились-постились, а потом оторвались и натерли себе там мозоль! валяюсь лучше и не придумать! kristinka21 писал(а): короче я хотела сказать то что нет разницы между двух месячным перерывом и месячным смысл ждать так долго чем дольше ,тем смачнее ага и так ходиш 40 недель ещё и 2 месяца ждать я б вобще сума сошла и муж тоже.неспорю я помню что после первых родов ждали ровно 2 месяца так как будто всё в первый раз было |
-
0 : 5
+
kristinka21 писал(а): смысл в том, что матка - открытая рана и есть разница, как она затянется - за месяц или за два и в незакрытую рану, если попадет инфекция, будет ой как несладко если так приспичило, то обязательно нужно пользоваться презервативом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а я боюсь начинать это дело хотя лохии прекратились. мне кажется у меня опущение внутренних половых органов не уверена конечно но что-то там не так. делаю упражнения Кегеля, пока не помогает
+
kristinka21 писал(а): короче я хотела сказать то что нет разницы между двух месячным перерывом и месячным смысл ждать так долго два месяца это долго kristinka21 писал(а): ага и так ходиш 40 недель ещё и 2 месяца ждать я б вобще сума сошла и муж тоже хоть не в тему, ну не понимаю я, как может приспичить первые месяцы после родов, все мысли заняты ребенком, что у меня и что и у мужа, кормишь каждые 10-15 минут, какой секс может быть |
Страница 60 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:53 -2 °C
|