Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне кажется ,что все таки от кол-во родов так ведь типа говорят! |
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне кажется ,что все таки от кол-во родов так ведь типа говорят! не знаю, второй раз мне показалась больнее но намного быстрее, моя знакомая после рождения третьего ребенка сказала, что первые два раза ей раем показались |
-
голос
+
Алианка писал(а): а мне кажется ,что все таки от кол-во родов так ведь типа говорят! в первый раз я вообще не смогла родить истерила как дура вместо того чтоб помогать ребенку родиться, итог - кесарево сечение во второй раз по идее мне должны были сделать плановое КС, но я сильно хотела родить сама, мозги малость включила и усе прошло как надо и я не от одной женщины слышала, что первых они легче рожали чем вторых ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Нона 22 июл 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Яночка писал(а): А вот такой вопрос кто рожал не одноактно, кровит матка тоже месяц или меньше?? А то надоело блин уже не меньше полтора месяца у меня было ну я их как то воспринимала как должное даж не замечала |
-
голос
+
у меня 4 недели всего
|
-
3 : 0
+
Яночка писал(а): Эх я то уж обрадоваласа что может во второй раз будет меньше, а то муж покушается уже на меня только сын между нами спасает ну это ж хорошо незнаю говорят что 2 месяца нельзя заниматься сексом мы и месяца невытерпили и ничего всё хорошо |
-
голос
+
Девочки, я правильно поняла, что всем колят окситоцин, ну и+ массаж?
-
голос
+
kristinka21 писал(а): А если еще и все 9 месяцев нельзя было?!! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Яночка
+
Яночка писал(а): -голос+А вот такой вопрос кто рожал не одноактно, кровит матка тоже месяц или меньше?? А то надоело блин уже У меня кровило дней 10, потом все посветлело. Но выделения были прозрачные где-то до 1.5 месяцев. Первые дни после родов как из ведра лилось, я вместо прокладок пеленки впитывающие использовала. Пока дочку кормила, пеленка была полная. В промежутках между кормлениями почти вообще ничего не лилось. только мазало. |
Страница 99 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:23 -2 °C
|