Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком пойду полистаю матчасть оказывается, столько заморочек, а я и не знаю да у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла |
-
голос
+
radistka писал(а): reaktivnaya писал(а): Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком пойду полистаю матчасть оказывается, столько заморочек, а я и не знаю да у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили. |
-
голос
+
И мне во второй раз собирались проколоть на 7 см открытия. Я начала было возражать, а тут врач типа ещё раз произвел осмотр и пальцами проткнул и сказал: так и пишите, отхождение вод во время осмотра. В третий раз тоже не дамся
+
Королек писал(а): я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили. возможно смотрят "зеленость" вод... у меня так было... |
-
голос
+
she__ писал(а): а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?! |
-
0 : 1
+
амниотомия это в первую очередь стимуляция
+
у меня была возможность сравнить. Первую дочь рожала около 9 часов. Пузырь тоже вскрыли( ( тогда я мало была подкована в этих вопросах) - роды прошли быстро, после вскрытия пузыря схватки стали куда сильнее . а вот со второй дочкой сначала отошли воды- прозрачные и чистые , но сильными схватки стали часа через 2 аж после этого . но родила тоже быстро и легко. третий раз- тоже не позволю вскрывать. интересно вообще от чего это зависит и зависит ли вообще?- воды так по разному у всех отходят .
голос
+
Сургутянка писал(а): а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?! Не могу точно утверждать, может по тому как неизвестно как долго еще будет процесс подолжаться, а ребенок может наглотаться этих самых вод и могут быть не очень хорошие последствия. С нами в реанимации лежала девушка, у нее вторые роды, в первых у нее именно так и было, ребенок прожил всего два дня... поэтому второй раз ее сразу кесарили... Последний раз редактировалось she__ 26 май 2013, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 9
+
Девочки! принимайте в ряды! РОДИЛАААААААА САМААААА! Это конечно, было очень сложно в виду системы в нашем роддоме (попала сначала на Седова и просто в шоке до сих пор от этого отношения!) но потом благодаря акушерке от Бога Маргарите и завед. родильным отделением Юлии Вениаминовне родилась наша девонька! я напишу позже про сами роды и как справлялась со всеми трудностями.
|
-
голос
+
Сургутянка
Вот и мне в первый раз «повезло» на Седова так может я бы и не заходила в эту тему. Хотя это уже неважно теперь. Во второй раз я тоже немного о#№ела с каким цинизмом он относится к нам дааа... слава тебе госспади што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф а у меня к его приходу было раскрытие 0 и схватки вторый сутки. только представь, что я там натерпелась. 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием, каким-то отношение "Ну ты идиотка!" Как потом оказалось, все его выссказывания вообще не обоснованы, осмотры - полнейший непрофессианализм и всё направлено на то, чтоб я отвязалась от всех с этими естественными родами. по его словам, я не то что родить не смогла бы, я вообще уже помереть должна, а ребенок и подавно. |
-
голос
+
Сургутянка Анюта поздравляю!!!!
Я так рада за тебя, уже начала переживать как ты там. Ну как сама? счастлива наверное как доча? ладно ждем твоего отчета столько вопросов |
-
голос
+
Сургутянка
Ндаа... боюсь даже представить чего тебе стоило пережить Седова ты ващще молодец, я так к началу третьих суток от начала схваток к нему попала, и то готова была сама уже попросить кс. Он сказал теперь поздно, теперь рожай А в первый раз он только раз осмотрел меня, позже подошел увидел как я корчусь и сказал щас вас прокесарим, надо соглашаться, иначе щас у вас ребенок умрет. Вот так все просто ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием Это каким сильным человеком надо быть!!! И вытерпеть все нападки Седова. Аня, поздравляю Вас!!!! Вы большая умница!!! Буду ждать отчет. ◊ П |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В моем случае смысл разговора был такой же, когда я сказала, что не согласна на КС, он на повешенных тонах "пиши отказ и бери на себя ответственность, что ребеночек сейчас умрет, будешь долго думать, я сейчас возьму другую женщину на операцию и сиди здесь одна в этой палате" Хоть врача бери платного в следующий раз, чтоб с ним не встречаться. ◊ П |
Страница 92 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 05:29 -3 °C
|