Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява писал(а): тут осталось то Принцесса на LAMBORGHINI че то мне кажется ты жути на себя нагоняешь Я сегодня про массаж промежности читала и расслабление |
-
голос
+
няня
вторые роды у всех быстрые,у кого не спрошу из подружек,все быстро рожают, в том числе и я, не которые боялись что до роддома не доедут и в машине рожать будут |
-
голос
+
вторые роды почти у всех быстрые, в том числе и у меня были, так что быстро все родите
|
-
голос
+
злая Я писал(а): а я с самого первого дня беременности не вылажу честно. и по ночам начала по 2 - 5 раз с самого начала уже привыкла, но теперь еще больно от того что ребенок пинает-давит ponka писал(а): неа ниче не боюсь просто интересно, вдруг так расслаблюсь что абассусь - кто че скажет массаж я делала, делала. и перестала. надоело ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ой, хоть мне это еще совсем не скоро предстоит, но я уже этого боюсь.......прям страх какой-то заочно......
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
еще до задержки менструации у меня начались частые позывы в туалет, по несколько раз за ночь + температура субфебрильная Частое мочеиспускание нередко происходит в 1 и 3 триместре. Это один из первых признаков беременности, который обусловлен гормональными изменениями в организме. |
-
0 : 1
+
Девочки, тема не Болталка беременных, а о родах!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
NINA_RIO
не боись все хорошо будет я перед родами тему ровесники читала и страха не было только Я ТОЖЕ ХОЧУУУ |
-
голос
+
не бойтесь!!!правда лучше расслабится,у меня получилось не смотря на то что у меня произошло самое ужасное событие в моей жизни!
+
light53
-
голос
+
мама_Маши
нет, наверное light53 имеет в виду какое-то событие, произошедшее до родов которое могло помешать расслабиться в родах ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
скачала в инете инструкцию как дышать - примерно на ноты раскладка была похожа - зрительно запомнила картинку - когда началось так и дышала - помогло
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): да Принцесса на LAMBORGHINI правильно поняла!в тот день когда начались схватки я узнала что мой отец умер это самое ужасное,такие чувства смешанные испытала ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53
это действительно ужасно но кто-то уходит, кто-то приходит... главное что вы справились ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
light53
говорят, что когда один человек умирает, а другой рождается - душа первого как-то переходит второму Можете в это не верить, а я верю |
Страница 89 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:44 -7 °C
|